![]() |
Цитата:
на форуме касты тусил:D |
:D |
БатТлъ ВоВка Это ты про себя писал?:D :D |
На дату стоит нет нет поглядывать!!! А так многие считают чем больше постов тем круче!!! (У меня постов мало но я такой крутой):king: :king: :king: |
я тоже) |
Естественно сужу. Большинство людей приходит на форум с легкой наивностью в словах и мыслях. Это, конечно, сказывается из-за возраста и неопытности в большинстве случаев. Со временем цинизм и ирония проникают внутрь тебя. У некоторых даже глубже, чем нужно. Взять любого форумщика (например, меня). Ткнуть в список всех его сообщений и прямиком на последнюю страницу. Респект я точно кому-нибудь выражал и глупости страшные писал. |
чёт наболело. а они всё появляюца и появляюца. эти странные северные животные |
ну когда как)) иногда да,а иногда нет) |
с датой регистрации Феб2006 ты уже достаточно опытен и избирателен в этом деле.Хвалю:horosho: |
ща самый козырь это май2005...............:o |
январь1999 |
не сужу:) |
со временем одни становятся умнее, другие осторожнее :ma3im: вообщем дата особого ничего не говорит, но в комплексе с именем, л.званием, откуда:, аватаром, подписью может что-то прояснить п.с. : стеб на новосиб уже подъзаебал |
прочитал тему... решил что мОрс пиздабол... и что я вас всех в рот ебал... |
нет вообще есть которые 2003 зарегились и в 2006 даже вчера нормальние и там и там есть также как и дерьма |
Цитата:
|
Цитата:
|
в пизду регистрацию, тут половина 2006го года - виртуалы :( |
Цитата:
|
Сам себя судить не буду:D Следил за форумом давно, а зарегился не очень... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты заебал! я вчера извенился ещё! а ты сёдня на меня гнать начал:tomato: нехорошо |
посмотри когда я этонаписал?! На время глянь! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |