MC Processor | 13 января 2012 17:14 | Цитата:
Цитата от кот
(Сообщение 1075074264)
Цитата:
Цитата от Флуоксетин Ланнахер
(Сообщение 1075074166)
Цитата:
Цитата от кот
(Сообщение 1075074117)
ну пусть будет 2008, похуй как-то. Я к примеру сказал, а ты уже обиделся, что я твоё 2009 задел:ma3im: | Ну пусть будет 2008. Всё равно от поста прохладной снисходительностью веет, что хуже дедовщины. А 2009, не 2009 - мне похуй. У меня акк 2000-го есть | купил или подарили? Цитата:
Цитата от MC Processor
(Сообщение 1075074185)
нет, не оцениваю. но всё объясняется просто - те, кто зарегистрировались давно, в абсолютном большинстве оценивают пользователей по дате их регистрации и меряются письками. те же, кто регистрировались недавно, как я, например, те (в таком же абсолютном большинстве) более лояльны к зарегистрировавшимся недавно. это старое, как мир, правило: если человек может помахать фаллосом перед лицом другого по какому-либо поводу, то он обязательно помахает, а тот, кто не может, тот не будет акцентировать на этом внимание и скажет, что размер - не главное :morkovka: | кстати нихуя, больше всех регой козыряют и козыряли ребятки 2009 и 2008 | это обратный эффект :) приведу пример: старушке нечего делать, она скучает и, при этом, она - убеждённая, хоть и не ярая, атеистка. внезапно, к ней приходят люди с книженциями о боге (о дьяволе, о рунической магии, о ктулху) и начинают рассказывать ей о своей вере. не известно достоверно, что они ей говорят, но она начинает им верить. она бросает всё, что ей было раньше дорого, отдаёт свою пенсию главе ордена и счастливо проповедует свою веру глупым людям, не постигшим истинного бога. ичсх, что она будет доказывать неверующим или свернувшим с пути истинного, что её вера - права. она будет нещадно критиковать всех, кто не обрёл знание, причём больше, чем те, кто состоят в этой секте уже давно. она будет пропагандировать свою веру с такой самоотдачей, чтобы убедить и других, и себя, что её вера крепка. я надеюсь, так понятно, уважаемый кот? |