![]() |
на дату регистрации в принципе похуй, хотя в комбе с ником аватаром, подписью и профайлом, можно узнать многое количество постов тоже как-то похуй, есть парни, которые одним постом убивают всех наповал и вводят в транс :adiboy: |
не сужу просто так, если конечно, надо что-то о челе узнать с форума, то дата регистрации одна из первый данных. |
тех, кто давно на форуме я итак знаю, не глядя, когда их зарегестрировали я, кстати ник недавно сменила и дата регистрации почему-то поменялась! а вообще-то я года три сижу на форуме этом |
Цитата:
|
да и похуй , да и срать, я с 2001 года ,ник другой. Если человек долбоёбина(пох с какого года и скока сообщений) то это алиес,крест и т.д. Все старые делают дела, деньги заробатывают |
Цитата:
|
голосование решает )) |
БАТТЛ 7 ВСЕ ЗАРЕГИВШИЕСЯ В 2006 ГОДУ и позже не будут допущены к отборочному раунду в соответствии с постановлением о "годичном испытательном сроке на профф пригодность" |
Я обращаю внимание на дату регистрации... если там не больше 1 недели, то я фпезду, игнорирую того юзера... а далее по мере общения с ним нахожу свое отношение :o |
смотрю на дату! Хоть и сам тут не совсем старенький,Но всё равно уже и не новенький. |
Эй, ребятки, сами веедь когда-то новенькими были, блин! Чо ж так жестоко-то, а? :p |
Цитата:
|
нет,не сужу коне4но,как так можно.ваще кошмар 4то,те кто зарегились до 2006 не люди 4то ли :dovolen: |
2006 год стал просто муравейником для долбоёбов, как так ? я прочитал двести с чем-то страниц темы баттла, 90% - долбоёбы и мудаки по жизни, можете мне не верить, тогда просто читайте тему баттла :o |
Цитата:
сейчас попробую найти ссылку |
[QUOTE=Мафон;2323607]И я сужу. Серьёзно. Хоть чисто объективно это не правильно. Но по началу все хуету пишут. Так что ДАТА РЕГИСТРАЦИИ: 2006 QUOTE] согласен впринципи;) |
просто 80 процентов новычков создают темы про Бандерос и Нтл вот это кумарит |
Не сужу в целом,но на дату смотрю.. |
скоро мы в 2007 уйдем , и про нас с 2006 забудут :dovolen: |
Если чесно то сужу немного. Просто те у кого регистрация старая и повзрослее восновном,поэтому меньше хуйни пишут.А если и пишут то на это как-то по другому смотришь - вроде как привык уже чтоли. |
ппц я хочу себе аккаунт года эдак 2001ого :miha: |
нахуя? |
Цитата:
|
Страдаю такой слабостью. Я вот например всегда хуйню писал, но я в этом отдаю себе отчет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |