![]() |
Сужу не по дате регистрации, а по содержанию сообщений. |
Цитата:
|
нет, это всё стереотипы:o |
Цитата:
подруга влажная.. кругом одни наркоманы :o мечтал сделать подруге пакетик с чаем а хуй там, кризис, нет газа, закончилось сало вахтанг младший сцуко?:o |
как то всё равно когла зарегистрирован , судим по словам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сужу по дате, количеству и качеству постов. Если человек реги 12 года, а у него постов раз в десять больше, чем у меня, то этн о многом говорит |
Цитата:
|
Ещё не одного нормального 12 года реги не видел :( Все какие то лютые олени :nsk: |
Цитата:
|
Ну это маразм уже, судить по дате регистрации, я так считаю...не важно, когда человек зарегался или какой у него возраст...главное - насколько он адекватен:| имхо |
Цитата:
|
Цитата:
ну дети 12 года, которые набирают по 1-3 косаря сообщений, разве не живут на форуме? :D оффтоп немного за 07 - там дохуя умных людей, со своим мнением, малышню не встречал маловато сижу на форуме походу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
щеглы 11-12 года наголосовали "нет":tomato: сдеайте отдельную тему, где старички рассудят:horosho: Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
пойдем водку пить друг и ебать старшеклассниц :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |