![]() |
Цитата:
|
да,кстати,11-12 года в основом набиватели постов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег Мезенцев УНТЕРМЕНШ, ТВОЯ МАМА УЖЕ ПРЫГАЕТ С ХУЯ ПО ХУЮ АРТИСТОВ ЧЕТВЕРТОГО РЕЙХА И ПЕРВОЙ ДИВИЗИИ Мне нравится сегодня в 1:01 :| ты уж определись |
Цитата:
я в свою не заходил два года, но есть хорошенькие:dovolen: не пьют, не курят. со мной запьют, стервы :rolleyes: |
Фоток навалите, ребятульки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
слева и справа :horosho: http://cs302710.userapi.com/u56714371/108078504/z_4567c411.jpg |
Вложений: 2 нашёл, ёп не няша - няша знаете, а я в друзьях посмотрел и понял, что на самом-то деле у нас много няшек. |
Да, согласен насчет няшек на фотках:kiss: |
а, на счёт шмар вот эта сука училась со мной в одном классе щас в москвау, на модель че то там учится или не учится, я не секу в этих модных делах но бля, помню с ней дунули, это пиздец. надо на видео снимать) типичный гламурный человек с непонятным мне лексиконом и жаргоном :| мне хотелось ей въебать, чтоб пипетку проглотила, а я добрейшей души человек.. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
НО, там таких и без неё навалом. |
Цитата:
по стопам сашки грей может пойдет :horosho: "вечно всё через жопу" :guinda: |
да:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
мне было жалко братана, который за ней ухлёстывал, ведь видно, что ей похую глубоко на любовь и все дела лишь бы приодеться, подкраситься и на гламурно-пидорскую жескотеку успеть |
Цитата:
я бы ее обоссал |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |