![]() |
Сладостью судить людей о дате регистрации=) Хотя может и не страдаю. Вообще мне насрать |
Цитата:
|
Цитата:
думаю зарегился и раньше если бы постарше был :rolleyes: |
Не знаю, мне кажется, что судить по дате регистрации бесполезно... Есть те, кто зарегились в сентябре этого года, но уже нафлудили на столько, сколько некоторые за месяц-два здесь не напишут Еще, в основном, те, кто зарегился в сентябре, считают своим долгом оставить пост "а когда начнется батл" сами знаете в какой теме... Я зарегилась полтора года назад, зарегилась и забыла об этом. На другом форуме была. В начале осени стало нечем заняться, вот и стала сюда заходить. (вспомнить пароль оказалось нетрудно) |
по причине увеличения количества долбоебов, все больше люблю порешать по дате уже... |
к стати да, в преддвери баттла волной столько молодняка пиздливого принесло, просто не снести :o |
Цитата:
|
помоему меньше. или мне кажется. за последний год тут прибавилось харошая пачка. |
суть просто в том что со временем когда вино отстоится, перебродит оно преобретает крепость и следовательно мудрость..а если оно молодо, зелено..прибежало суда стадом..потоптало всё...побродило и исчезло... ну сама понимаешь... :o |
степенности нет в молодых порываx, нет степенности :o |
Ну,может,молодняк тока на период баттла и отборочного тура))Потом бОльшая их часть уйдет.. |
Цитата:
Только это стадо по одному приолзает. Tekila - они уйдут не после батла (точнее отборочного тура:), большинство еще долго здесь будет вопить что они нивротибацоо круты, но почему-то не прошли дальше... Судьям не понять их высокую душу и огромный талант... |
...А ктонить знает рекордсмена по кол-ву постов в день.. на этом форуме? |
Цитата:
хотя такой подсчёт не ведётся вроде бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже что в 2006 увеличилось число выгодных для пользователей провайдеров :o |
Нах судить кого-то, СУКА себя судите:tomato: Долбоебизм, МЛЯ:netuz: |
как-то редко обращаю внимание на дату регистрации.... |
судить по постам надо, а не по дате регистрации:tomato: |
бред |
Цитата:
|
Я не сужу по дате регистрации потому что всякие могут быть причины не находиться тут, или просто не имея никакой возможности залезть в инет. Короче хуйня всё это. Я бы и 10 лет назад залез на форум если бы у меня комп был и был бы этот форум.:guinda: В прочем знаю что большинство (не говорю о всех) лезут на форум из-за своих любимчиков. Фанаты- вот часть зарегистрированных на этом форуме новичков.:) |
ARNY,ну вот и представь тебе было бы 9 лет,а остальным в среднем 20.И как ты бы на одном уровне со всеми бы общался? Для меня дата регистрации это почти прямая аналогия с возрастом.То есть если я виду тупой пост и дата регистрации совсем свежая,то СКОРЕЕ ВСЕГО пост тупой в связи с возрастом автора. |
Цитата:
я могу дохуя примеров привести из юзеров 2005 :horosho: (по крайней мере по сравнению с 2006) они ваще гениальны :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |