![]() |
Цитата:
|
Я же говорю СКОРЕЕ ВСЕГО! не факт что если человек только зарегестрировался,то значит совсем юный. Просто сразу такое впечатление создается.У меня по крайней мере. |
:cool: а йа с 13-цати тут :king: |
Бляяяяя...... если бы я сюда зашел в 2002(когда инет поставили) ... тут пизец че бы я творил в свои 14 :D |
Цитата:
|
Судить не сужу, но на дату регистрации смотрю! :) Ибо, по своему опыту скажу, что чел, зарегившийся раньше, больше знает как о правилах форума, так и о его возможностях! |
никогда не смотрел... |
а как насчёт виртуалов? я считаю что и на них пагубно действует дата регистрации и они начинают пороть хуйню откровенную:guinda: |
Это тупо кста! Судить по дате регестрации о человеке... |
Цитата:
похуй что форум в 2000 появился |
да да по дате сужу с людьми 2007 и 08 годами регистрации общения стараюсь избегать:o |
Непроизвольно смотрю на дату и на количество постов:miha: |
это все х...я |
упасть - отжаться :o |
хоть и обращаю внимание на дату регистрации это мне ниочём не говорит!!!!другое дело количество постов!!!;) |
сужу о человеке по разрезу его глаз и наличию больших сисек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если человек хуйню несуразную пишет и глупость свою показывает, тогда смотрю на дату регистрации, а если умные вещи стелит, и вообще вполне адекватный юзер, то похуй на регистрацию как бы:| |
Роман, у меня сиськи маленькие! А так вроде подхожу))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=111754&page=3 |
Цитата:
ой бля) больная тема:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
А потом мне кто-то сказал про хх.ру, и я нашёл здесь много таких же бесбашеных людей, сплачённых одной романтичной идеей, имя которой-РЭП. Не судите меня строго, я тут с конца 2007-ого года. Но скоро я стану таким же как большинство. Алелуя.:(. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |