![]() |
Ты Super Модель Люди, что думаете по поводу этого шоу? Я хочу заметить, что девушки участницы в большинстве своем очень даже не очень. Есть конечно симпатичные. А девушка, представляющяя мой город, вообще мне не нравится. А ведь столько у нас в агентсвах красивый людей. Наверное, опять всё куплено. :confused: |
|
Реат, надо было тебе за Красноярск идти. Ты у нас красивая ;) |
да , красавиц что то не наблюдается :rolleyes: но насколько я знаю для работы моделью, а не фотомоделью на первом месте стоят фигура, пропорции, осанка. походка итд итп. ещё я увидел там девочку которая пару недель назад знакомилась со мной в гараже , я офигел аж :D |
эти шоу уже как злек выпекают просто.. а девочки там мне не очень.. |
Идеалы крастоты у всех разные по-моему.. Внешность должна быть во-перых инстересна и удволетворять требованиям дизайнеров. |
по-моему, у них внешности монотонные... |
Yano А что для тебя было бы не "монотонным" ?Приведи пример той,кого ты считаешь эталоном,чтоб понять :rolleyes: |
трудно сказать, т.к. нет у меня эталонов... |
а мне понравилась Александра Олейник |
Yano но предпочтения то какие то есть? |
не..участницы не вызывают пока особых эмоций... а шоу интересно посмотреть))))ждем.. |
У меня во дворе такие модели живуть, закачаешься!!!! |
у светленькой Насти приятная внешность и улыбка, один раз как-то попала случайно на сие шоу остальные... не оч |
:) |
Хехех.... мою бабку надо туда +)) |
фотомодели должны иметь неодназначную и оригинальную внешность так что очень часто они не кажутся особо красивыми. |
не кажутся или не являются??:) |
ну наверное не кажутся поскольку утверждать не являются - слишком много на себя брать)) А еще в некрасивости есть своя красота... |
Заметьте, выбирают ТОП-модель. А главное требование к топ-моделям - это фигура "вешалочного" типа, а что выше шеи - это неважно. Топ-модель не обязательно должна иметь запоминающуюся внешность, т.к. она предназначена для показа одежды, а не наоборот. Фотомодели зачастую не являются обладательницами таких фигур, как топ-модели, но имеют более приятную внешность:) Девушка, с которой мы выросли вместе (моя соседка) сейчас работает в Милане топ-моделью и зарабатывает очень неплохо. Рост у неё около 185 см, точных параметров её я не знаю, но могу сказать, что она ОЧЕНЬ худая. Должна сказать, что всю жизнь люди, которые её знают, называют её "Faceoff". Думаю, без комментариев. Однако, это ей даже помогло найти себя в модельном бизнесе. Так вот я к чему - девушки, принимающие участие в проекте, целиком и полностью отвечают требованиям к топ-моделям. ;) |
Кстати, периодически смотрю fashiontv. Редко модели с показов имеют приятную внешность.:rolleyes: |
Джамайка, ты сказала то, что я не смогла сформулировать! ;) :D |
Цитата:
|
со мной тоже такое случается:rolleyes: |
не согласна с тем, что дизайнеры всегда ищут девушек с оригинальной внешностью... чаще, предпочтение отдается моделям с классическими чертами лица таких в Рашке навалом:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |