![]() |
Цитата:
|
на необъятных просторах ex-СССР :) |
Цитата:
|
А мне понравились Ксения Каханович и Ольга Сндракова (которую выкинулы) А вообще ведь русские женщины такие красивые в большинстве своем... :) |
|
Шоу не видела, а по фоткам мне только одна девочка понравилась - Юлия Воробьева. Вообще вы правы, девчонки - они какие-то одинаковые все... как через копирку... скучновато... У меня тоже есть знакомая девочка - модель. Тоненькая, плоская вообще, серенькая, ну просто никакая! но вот портфолио у нее... красотка! Один раз на видео видела на подиуме... одетая и накрашенная смотрится супер!!! Самое интересное, что она абсолютно спокойно говорит о себе: "У меня лицо, на котором можно все что угодно нарисовать, и кушать я люблю и не поправляюсь, а куда еще с ростом 186 идти?" Во-от... ну что поделаешь - мода такая... |
:) |
|
Во внешности модели действительно далжно быть,что-то оригинальное...мне не нравится ни одна девушка представляющая Ростов...т.ч. болею за Юлю Олейник и Евгению Толстикову... |
низачто)) |
http://supermodel.mail.ru/models/5.html Только ужасно просто здесь Олейник получилась! |
Ксения Кахнович - форева! :kiss: Если не она, то Юля из Москвы! Женю - на выход! :mad: |
хе, там есть прелесная девочка Варя ) блин , да я просто видела пару показов с её участием ... да .. и как она делает шоу)) хаха просто умнича)) и как все наиграно .. как все хорошо заучили роли)) просто молодцы))))) хаха сесёлый проект) |
самые красивые-Саша Олейник http://supermodel.mail.ru/models/4.html и Настя Салозубова(прикольная фамилия) http://supermodel.mail.ru/models/7.html |
Ствол ну у тя и вкус :D У этой салозубой или как там её внатуре зубы пиздец |
Цитата:
|
Че-то я не пойму! Никто не назвал фамилию ПИРОЖКОВА! Она же посто ангелочек, очень миленькая девочка, красавица! Ну уж так как ее выгнали (козлы), то Воробьева форева!!!:mad: :D |
Висит эта Салозубова у нас на стенде...шубы рекламирует:))) Лучше бы нашу Вику Лопырёву отправили...она бы показала там им всем:)))Хотя эти шоу и не её уровня.... |
Я ПРОТЕСТУЮ!!! |
ВЫ НЕ ПРАВЫ!!! |
Цитата:
Саша Олейник мне тоже нравится... но Салозубова такая мымра, зубы лошадиные, прикус не правильный, губищи ужас просто, а о ее манере держаться молчу... ужасная девушка |
Теперь пора гнать Сашу! Останутся мои фаворитки! |
Салозубова по крайней мере делает шоу и вообще она даже своими зубами интереснее чем какая-нибудь Ксения Пирожкова, девочка-фантик из под карамели..... Да и своим поведением тоже. я давно не смотрела шоу и уже мало кого помню так навскидку, поэтому больше ничего не скажу.:p |
Новые фоты поставили,и на новой фоте мне Салозубова не понравилась....прошлая фота была супер... |
я негативно отношусь к моделям. как к суперь топ-моделям так и к фотомоделям. у меня реально предвзятое мнение. и оно крайне негативное. может во мне играют какие-то детские комплексы, может воспитание, может идеализм... не знаю.. для меня модели - сродни древнейшей профессии... но больше всего бесит бОНДАРЧУК эдакое выёбистое дитя гениев мля... мне знакомая рассказывала: идёт она по улице, рядом тормозит SLC (мерин) оттуда противная лычсая рожа - "девушка, садитесь, отдохнём-прокатимся" она ему : "нет, спасибо" он в ответ: "Девушка, вы что, меня не узнали ?! я же бОНДАРЧУК!!!" вот собственно поэтому к этой програмке у меня плохое отношение:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |