![]() |
ты упала ты упала в глазах алых, в слезах коралловых, сердце украла,играми кровавыми на кровати душу рвала ты, тебя ради,разлил всю симпатию в белой вате,твой платье,твои губы как грубо,кричала как в рупор,как глупо под лупой я понял,что тоним,хуже стало ты упала........ ты упала, валом в ванну тоски, главное скисло,ноги вытирала многое пропало,так мало дней моих листала, да устала?уст алых поцелуи,боль танцует в серде жалом, ты упала дешевой шлюхой,мелкой сукой,в душе которй сухо ты стала, стухли забавы,ноль баллов, разбитых бокалов всплески, удары резкие,не даром пускался под паром, жаром било,все забыла,и может проще, что ночи без тебя отточены,и ты в гробу скорчена,кусок сала, в могильную яму ты упала.... |
Реал тема мэн. ОХУЕТЬ. рифма нештяк, а ТЕМА ОХУЕТЬ. люблю такие фишки когда про баб пишут. ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ *******дешевой шлюхой,мелкой сукой,в душе которй сухо ты стала********* |
спасибо 2pac 4ever |
:o Пойми Кат, что куча мужских рифм очень плотно построеных не создают столь красивую аудитивность, а даже иногда ебашут её в гавно ... |
мне пох у меня гавнодавы |
Зачипись Пенс!!!:D |
Цитата:
|
Словитесь и поцелуйтесь)) А так первая часть прикольно имхо, но вторая сдаёт.... И кстати что-то ты не развиваешься в плане текстов Кат...:rolleyes: |
не моё :) |
всё охуенно, кроме банального конца... |
Yo!! |
не |
мне понравилось |
Цитата:
я Бог поэзии...а ты я вижу знаток :guinda: :blackust: |
Первая половина больше понравилась чем вторая;) |
thnx |
а мне вообще понравилось |
:kiss: |
Ниггер, мне понравилось, как нестранно!;) |
Цитата:
Поговори с космосом) Пивка попей):morj: :skaldust: :blackust: |
Рифма хорошая, и в целом акцент в стихотворении сделан именно на нее. Чисто мужская лирика. Грубый стиль, слова. Но в целом смотрится достойно. |
:kiss: :kiss: :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |