Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Ты в шкуре отца (https://www.hip-hop.ru/forum/ty-v-shkure-otca-382202/)

Жорик йо 9 июля 2011 15:41

Радуйся ребёнку, блеать, ищи работу
И не будь мудаком:tomato:

тёмная лошадка 9 июля 2011 15:51

33 года :eek:

я до 25 хочу дочку прям, мечтаю :kiss:

Stel5 9 июля 2011 16:07

Цитата:

Цитата от Атлет (Сообщение 1073727397)
Мне 33 но в душе 19.

:horosho:

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1073729523)
А когда вы хуём тыкаете, о чём вы думаете в этот момент? :confused:

Значит хуём тыкать, они все готовы, а вот к ребёнку... :o

Ты только о детях и думаешь, когда секса хочешь/занимаешься?

DaMk 9 июля 2011 16:18

Если бы мне определенная мадмуа такое бы выдала, я бы сначала в нихуёвом шоке был, но честно был бы рад, тогда нехуёвым смыслом всё бы наполнилось, даже вьёбывать на износ было бы в кайф, не то, что сейчас.

Chiller-Realler 9 июля 2011 16:21

Цитата:

Цитата от Атлет (Сообщение 1073727357)
Представте что ваша девушка залетела. И вот она говорит вам об этом. Ваша реакция? Восьмое июня, пятница. Хороший день. Прекрасное настроение. Именно в этот день я узнал что очень скоро моя жизнь очень сильно изменится. Вкусно покушать, сладко поспать, не работать-это все мое, родное. Мне придется измениться и очень сильно! Но хочу ли я этого?незнаю! Скорее нет чем да. Я потерян. Вчера она сказала об этом родителям.итог-будет рожать. Я в замешательстве. :(:(:(

С ошибками пишешь :zloypiton:

StuN Style 9 июля 2011 16:22

блядь, ппц(( я вот тоже боюсь, надо начинать предохраняться

Chiller-Realler 9 июля 2011 16:23

Цитата:

Цитата от Dикий (Сообщение 1073730045)
Цитата:

Представте что ваша девушка залетела. И вот она говорит вам об этом. Ваша реакция? Восьмое июня, пятница. Хороший день. Прекрасное настроение. Именно в этот день я узнал что очень скоро моя жизнь очень сильно изменится. Вкусно покушать, сладко поспать, не работать-это все мое, родное. Мне придется измениться и очень сильно! Но хочу ли я этого?незнаю! Скорее нет чем да. Я потерян. Вчера она сказала об этом родителям.итог-будет рожать. Я в замешательстве. :(:(:(

С ошибками пишешь :zloypiton:

ой нет пишишь, блядь :D

~Ши~ 9 июля 2011 16:27

33 года блеать, тут думаешь как бы так до 25, но чтобы и не слишком рано и все было...сопля :bad:

Mikle E-s-h 9 июля 2011 16:28

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073727389)
Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1073727384)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073727373)
Если тебе не 16 или 17 лет, то все нормально, продержишься. Если позволишь своей женщине сделать аборт- то и сами можете в петлю прыгать, потому как вы убийцы, и не какого то чужого человека, а своего ребенка.

У меня недавно друг, с которым рос, стал отцом. При своём возрасте, что он на год старше меня, ему 17 лет. И ничего, вполне живёт, родители помогают. Доволен, в любом случае. Может, и сейчас, конечно, тяжеловато, но, думаю, через десяток лет ему гораздо легче будет, когда некоторые только будут задумываться о детях. (И будут ли?)

Все правильно. Отцом можно хоть в 13 стать. Но все же в совершеннолетнем возрасте проще хотя бы с работой обстоит дело.

да здесь дело не в этом.Во первых никакой материальной базы,окей,будут родители помагать,ладно.
Но в 17,да даже в 19 лет ничему научить самого ребенка еще не смогут,у самих в поле ветер в жопе дым,..Вот чему может пожросток научить?Да ничему ,что помоголо бы ребенку воспитаться нравственному,логически и последовательно рассуждать.В юношеском возрасте приоритеты другие и восприятие мира иное.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
Цитата:

В том то и дело что аборта не будет. Мне 33 но в душе 19. Ей не в душе а так 19.

че же ты тогда за человек если тебе 19 в душе при 33 годах.распиздяй скорее всего,поваляться понежиться любишь.Никакого самосовершенствования и стремления.
:bad::bad::bad::bad::bad:скажу я тебе

Неволмаяк 9 июля 2011 16:35

автор тролль:horosho:

а по сабжу, если так размышлять, то у него два пути.
либо шкура последнего гандона, либо шкура отца.

Rеsister 9 июля 2011 18:11

Цитата:

Цитата от RapStyle_U.S.D (Сообщение 1073729575)
Цитата:

То же самое со мной случилось год назад. :) привыкай... У меня та девушка,с которой я изначально был готов связать жизнь. Залетела,- ладно,что уж поделаешь..:) Пришел сам сказал всё её отцу,поговорили,всё норм. Вот живем вместе :) :inlove:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Я в этот момент думал,как сильно Люблю Её..:):)

А сейчас типа нет? :)
Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1073729960)
Цитата:

Мне 33 но в душе 19.

Цитата:

Я много о чём думаю. :boyara:

Паравос 9 июля 2011 18:13

ок

Stel5 9 июля 2011 18:56

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1073730706)
Цитата:

Цитата от RapStyle_U.S.D (Сообщение 1073729575)
Цитата:

То же самое со мной случилось год назад. :) привыкай... У меня та девушка,с которой я изначально был готов связать жизнь. Залетела,- ладно,что уж поделаешь..:) Пришел сам сказал всё её отцу,поговорили,всё норм. Вот живем вместе :) :inlove:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Я в этот момент думал,как сильно Люблю Её..:):)

А сейчас типа нет? :)
Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1073729960)
Цитата:

Мне 33 но в душе 19.

Цитата:

Я много о чём думаю. :boyara:

Я имею в виду моменты страсти и т.п. Ладно, забей))

Лайтик 9 июля 2011 20:06

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1073727384)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073727373)
Если тебе не 16 или 17 лет, то все нормально, продержишься. Если позволишь своей женщине сделать аборт- то и сами можете в петлю прыгать, потому как вы убийцы, и не какого то чужого человека, а своего ребенка.

У меня недавно друг, с которым рос, стал отцом. При своём возрасте, что он на год старше меня, ему 17 лет. И ничего, вполне живёт, родители помогают. Доволен, в любом случае. Может, и сейчас, конечно, тяжеловато, но, думаю, через десяток лет ему гораздо легче будет, когда некоторые только будут задумываться о детях. (И будут ли?)

Ему-то может и будет проще, а ребенку как? Нормального воспитания точно не будет, ставлю все что угодно. Не способен человек в 17 лет кого-то воспитать, его самого еще воспитывать и воспитывать, по себе чувствую.

Атлет 9 июля 2011 20:09

все сука. будет аборт. мини аборт. спасибо всем за поддержку. я вас всех так люблю мудаки:) бля я так рад чессволо. так рад. так рад. дети ведь всегда успеются:) пойду нажрусь и хребет кому нибудь сломаю:):)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 9 июля 2011 20:16

по моему после поста автора про аборт, его родители очень загрустили, так как уже были уверены что он съебёт с хаты

Bellief 9 июля 2011 20:19

Ребенок это только радость, я хочу наоборот как можно раньше семью сделать !

МОТЯ 9 июля 2011 20:26

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1073731781)
по моему после поста автора про аборт, его родители очень загрустили, так как уже были уверены что он съебёт с хаты

+1

podvalpro 9 июля 2011 21:40

мужик, да ты нюня
ебать, 33 года, возьми себя в руки.
на форумах писать, что тебе пиздато не работать и отдыхать живя у родителей в 33 года бля:bad::bad:
иди работай туда куда можно, жди ребенка и живи хоть как нибудь. но въебывать дохууя надо будет:|

egooorka 9 июля 2011 21:45

.. страшный сон! а на самом деле - обычная житуха. :muse:

Rustaman 9 июля 2011 21:53

Шокку за 30 и у него нет детей, он снимает клипы, устраивает биффы и не парится, а его ровесники уже давно с детьми и ведут себя как старпёры, он сам так говорил

Bad Apple 9 июля 2011 21:59

автор тролль :(

Rustaman 9 июля 2011 22:00

Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1073732497)
автор тролль :(

:facepalm:

Danterian 9 июля 2011 22:04

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1073732454)
Шокку за 30 и у него нет детей, он снимает клипы, устраивает биффы и не парится, а его ровесники уже давно с детьми и ведут себя как старпёры, он сам так говорил

пиздец ты пример привёл :facepalm:

Лайтик 10 июля 2011 03:15

Цитата:

Цитата от Rustaman (Сообщение 1073732454)

Я тогда ребенка как можно раньше заведу, лишь бы не превратиться в шокка.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.
Страница 3 из 6: 123456