![]() |
Буду воспитывать на музыке Тимати, пусть с детства стремится к успеху |
Детей люблю, но пока не смогу обеспечить им достойное воспитание в хороших условиях, заводить не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо было раньше думать, бро:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судите сами, ребёнок с детства будет слушать о успешной жизни и на подсознательном уровне будет к ней стремится |
Что-то как-то шибко толсто и неумело троллит этот товарищ. |
Цитата:
|
может кокрзтаки этот самый ребёночек,заставит что то изменить в твоей серой жизни.... |
http://www.mhealth.ru/life/knowledge/1044564/ автору на заметку. :horosho: |
знакомые две еще в девятом классе залетали:guinda: одна аборт, вторая родила недавно:saint: Добавлено через 2 минуты 10 секунд еще удачи автору на самом деле;) может действительно чудо вырастет:inlove: |
если твоя девушка залетела и ты этого не хотел додумай продолжение |
Ну если тебе не 14-15 лет,то все норм |
Показать скрытый текст
Если бы я был папой, Мои дети посылали б меня на хуй, Я не дал бы им правильных знаний О мире, который пред нами. У них бы не было денег На новый мобильник и модные шмотки, Они проводили бы время Вместо школы в ближайшей ментовке. Они бы ходили на митинг Против хуйни и против системы. Ножи бы носили в карманах, И не расставались с бейсбольными битами. Слушали бы аццкую музыку, И не знали, что такое телевизор, Кормили людей на улицах, Распространяли стрейт эдж идеи. Один бы стал летчиком, другой - космонавтом, Третий бы сел за подготовку теракта, Четвертый - хирург, бескорыстный всегда, А пятый бы стал пиздаболом, как я. |
мы с мужем целенаправленно ляльку лепили, но по некоторым причинам беременность ожидали минимум через полгода, когда забеременела (где-то недели через три), разбудила его в три часа ночи, он не понял (и неожиданно все и запланировано, хз, получилось), что произошло, встал утром, сказал лишь одно - "пошел пахать, у меня теперь жена беременная", сначала не одупляли оба, сейчас, правда, попривыкли, и как-то оно и финансово уже все разложено по полочкам, и морально готовимся |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сестра вообще карьеристка, 29 лет и даже думать о ребенке не хочет, хотя финансы позволяют родить целую футбольную команду. так что я понял,что бабло роли особой не играет |
хуя ты правильный какой, миша. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |