Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
a.k.a. Vonnegut
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 12:27
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Маста Кэш
  #1 (ПС)
Ты всё ещё веришь "Единой России"? или Мой рэквием демократии
ЕР как много в этих буквах для сердца Русского...как много...благодаря наглой и агрессивной пиар компании,благодаря открытому использованию всех возможных административных ресурсов и в первую очередь центральных каналов телевидения и других средств массмедиа,благодаря поддержке сфабрикованого за годы не побоюсь этого слова "царствования" Владимира Владимировича его идеального и не поддающегося сомнению положительного имиджа.
а мы...а что мы...ведомое стадо...ну не хочется русским людям головой думать,не хочется им продрать глаза в конце концов,вылезти из сладкого тумана который пустил им в глаза телевизор.Мы даже президентом выберем того на кого Путин пальчиком тыкнет.
Ну ещё бы, нас ведь кормят и поят.А все успехи экономики России исключительно благодаря единой медвежей партии у нас.И плевать что нефть в несколько раз подорожала за эти восемь лет,это так мелочи жизни,без мудрого руководства медведей катиться бы России в Тартарары куда она с успехом двигалась в начале 90х.Меня коробит когда я еду в автобусе и читаю плакаты про "план Путина победа России"...победа кого над кем? Каких ещё воображаемых врагов придумал себе этот параноик? Тут уже комплесы и мании похлеще Сталинских рисуются по-моему.
ЕР легко и безнаказанно давит политических конкурентов.Самый яркий пример мой родной Архангельск и посаженый за открытое противостояние единороссам и конкретно губернатору мэр Донской. Рискну предположить что выпустят его где-нибудь спустя недельку после выборов,а пока что пусть посидит,чтоб под ногами не путался.
Нет ну если слушать то что вещают по телевизору у нас в стране есть какая то аморфная субстанция которую принято называть "оппозицией" толкьо вот вот есть она толкьо формально.Коммунисты уже давно стали добрыми и пушистыми плюшевыми игрушками, смягчили курс и всё равно электорат теряют в связи с естественной убылью населения которое
помнит что такое коммунизм.Лдпр во главе с главным клоуном госдумы скорее играют декоративную роль чем что то решают,и велик шанс что на близжйайших выборах 7-процентный барьер они не преодолеют.Справедливая Россия хоть и в агитации активно использует антиединороссовские высказывания в тайне мечтает,как маленькая девочка однажды вырасти и занять место старшей сестры. Остальные партии шансов попасть в новую думу не имеют и поэтому порой позволяют себе высказывания посеръёзнее, но это горох об стену, толку ноль. В общем оппозиции у нас нет, а есть одна большая и правильная партия во главе с Мудрым вождём(ни чего не напоминает?).
Вообще читая газеты и глядя в телевизор иногда возникает стойкое ощущение что новые мосты, новые дома, больницы, школы, садики, единороссы строят вот прямо своими собственными руками не жалея сил и доставая деньги из личных карманов,ПО крайней мере преподносится это всё именно так. А то,что на самом деле они просто за эннуую сумму денег подписываются под делами которые происходят в стране и городе независимо от их воли никого не интересует.
А вспомните как резко лет 5-6 назад губернаторы бизнесмены и вся элита посеорее побежала чтоб схватить значёк "Единой России" и приколоть его на пиджак.ТАк ведь проще.Гениальное изобретение.Организованная преступная группировка в мастштабах всей страны,процветает коррупция и казнокрадство,круговая порука,никто не покнет даже,а кто пикнет исчезнет,либо физически устранённый либо как наш многострадальный Донской.
Это всё лирика была.Размышления. Сейчас я приведу факт из своей биографии который ещё более меня укрепил в моём отношении к партии реальных медведей.Итак...

Летом 2007 года чёрт меня потянул за язык,а ещё один чёрт вложил мне в руку ручку и подложил бумагу.И я написал и записал песню которая носила простое незамысловатое название "Партия реальных уголовных дел". Гдето в начале октября это песня добралась до АРхангельского руководства партии, и меня через моего друга вызвали на встречу с ними(хотя сразу оговорюсь чтоэто была не совсем ЕР а её отделение под названием "Молодая Гвардия" так вот,пока меня эти товарищи на тачке везли в офис мне открыто заявили что
ИЗ-ЗА ЭТОЙ ПЕСНИ У ТЕБЯ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ ВПЛОТЬ ДО ОТЧИСЛЕНИЯ ИЗ ВУЗА ,А ТАК ЖЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ И АРМИЕЙ И ДОСЬЕ НА ТЕБЯ В ФСБ СОБРАНО И СКОРЕЕ ВСЕГО НА УЧЁБУ К ТЕБЕ ЗАЙДУТ ОТ ТУДА ПОГОВОРИТЬ ЛЮДИ.
Сильно? ещё как.однако одновременно те же люди меня лечили на тему предложений посотрудничать. Мне это сценарий видится неким аналогом игры в "хорошего-плохого" полицейского. Мол у тебя могли бы быть проблемы но мы тебя отмажем а ты за это напиши для нас песню в поддержку. Когда я потом приехал на учёбу во мне кипела такая злость которую труджно опистаь словами. Я не поверил в то что меня могут отчислить из вуза.ну не верю я что оони СПОСОБНЫ УЖЕ И ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ У НАС ТВОРИТЬ всё таки какие то законы и нормы конституции должны у нас работать в стране.но я согласился на сотрудничество,однако на данный момент они пропали из моего поля зрения.
ВОт так...Можно сказать что это рэквием демократии в нашей стране,по другому и быть не может,и финальным аккордом этого рэквиема к сожалению станет 2е декабря

для желающих ознакомится трек
Маста Кэш - Партия реальных уголовных дел
http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/masta_k/masta_k-partija_re...ssii-2.mp3

(с) Денис "маста Кэш" Карпов

Виталя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 12:31
  #2 (ПС)
На хуй Единаросов

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 12:34
Домашняя страница Live Journal
  #3 (ПС)
слышь, орел, так Едро - это самая что ни на есть жидовская партия... ты им должен ноги целовать за то что они такой геноцид гоям-антисемитам устроили...

ещё и дисс накатал...

скоро так дисс на Буша будет, дисс на планету земля, дисс на плохую погоду итд....

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 12:35
  #4 (ПС)
Извини,парень, но помоему ты просто пидарас

a.k.a. Vonnegut
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 12:42
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Маста Кэш
  #5 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
слышь, орел, так Едро - это самая что ни на есть жидовская партия... ты им должен ноги целовать за то что они такой геноцид гоям-антисемитам устроили...

ещё и дисс накатал...

скоро так дисс на Буша будет, дисс на планету земля, дисс на плохую погоду итд....
о и ты здесь.а я начинал по тебе скучать
-Цитата от Ракета Посмотреть сообщение
Извини,парень, но помоему ты просто пидарас
нет ты не прав.но я хотел бы знать твои аргументы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 14:18
  #6 (ПС)
Держись!!! Умных людей в этой стране не любят)) Это Россия - страна - народ - раб. Общество находится в состоянии идеологической раздробленности, что приводит к экономической дискриминации всех слоёв общества, не относящимся к власти... кстати(обращаюсь к создателю темы...ну и к дабл ви конеш))) как считаешь, возможно ли в России нынешнего образца построение гражданского общества?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 14:27
ВКонтакте
  #7 (ПС)
Мне ендино росы сессию на 2 месяца закрыли!!!! А эти деньги на агетацию пустили (в деканате так сказали мне)

A#1
черниика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 14:29
  #8 (ПС)
ЕР пиздотция

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 14:31
  #9 (ПС)
КПРФ - вот партия

A#1
черниика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 14:36
  #10 (ПС)
я б на выборах за них и голосовала тока сиравно бесполезно

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
Отдай голос за КПРФ, стань героем России! (с) http://files.raplife.ru/leninapaket/lenina_paket_-_02_dekabrya.mp3

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:09
  #12 (ПС)
отправь дисс по почте владимиру путину
возможно он задумается и распустит партию

9 ОКРУГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:29
ВКонтакте
  #13 (ПС)
Вы чё с ума сошли? Вы что не понимаете, что единороссы ведут свою политику под правительство. Если они будут на верхах у власти, то у наша страна будет развиваться быстрее, т.к. парламент (нижняя палата) и правительство бубут работать с пониманием друг друга.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #14 (ПС)
сёдня на паре экономики ребята, сидевшие позади меня, как раз об этом пиздели

один сказал, что за лдпр голосовать будет, а второй рассказывал ему как пиздато мы живём благодаря единой россии и называл его долбоёбом

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:35
  #15 (ПС)
а второго парня не San'ka случаем зовут

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:36
  #16 (ПС)
ЕР
в Росси это может не так заметно, но зарубежом еще как заметно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:37
ВКонтакте
  #17 (ПС)
Эта лучшая партия!!!!!

Они хоть что то делают!
Остальные только попиздеть горазды!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:40
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
сёдня на паре экономики ребята, сидевшие позади меня, как раз об этом пиздели

один сказал, что за лдпр голосовать будет, а второй рассказывал ему как пиздато мы живём благодаря единой россии и называл его долбоёбом
+1

Я пол жизни прожил в ебаном бомжатнике(России)!!!
Многое видел что преподнасила народу ЕР.
Стало лучше как не крути.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:40
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #19 (ПС)
У меня уже подозрение закралось, что это предвыборный штаб ЕР начал планомерную атаку форума. Через тему название ЕР мелькает. Заведите себе тему чтоли отдельную про эту пиздопартию, где все и обсуждайте. ПЛАН ПУТИНА - ПОБЕДА РОССИИ, БЛЯТЬ!

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:41
  #20 (ПС)
да ты олень, парень

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:42
  #21 (ПС)
-Цитата от San'ka Посмотреть сообщение
Вы чё с ума сошли? Вы что не понимаете, что единороссы ведут свою политику под правительство. Если они будут на верхах у власти, то у наша страна будет развиваться быстрее, т.к. парламент (нижняя палата) и правительство бубут работать с пониманием друг друга.
из тебя выйдет охуенный политик друг

Ricktyler.sexydj.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:43
  #22 (ПС)
ЛДПР! ЛДПР! 40 лет! Только ЛДПР! ЛДПР! ЛДПР!!!!! (С) Жириновский

Он в прямом эфире орал Так что го за негО!

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:44
  #23 (ПС)
я думаю пора создать тему про ЕР где будут долбиться ребята типа саньки и рассказывать как их партия за россию очко в кровь рвет

Insta: @d1selo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #24 (ПС)
в рот я ебал политику короче, но бля, всёравно такая хуйня нихуя не в тему, ваще в России всё через жопу стало....нахуй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #25 (ПС)
ваще верь не верь но давно уже пора понять в какой стране мы живём

Страница 1 из 2: 12
Ответ