Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ты знала? (https://www.hip-hop.ru/forum/ty-znala-11577/)

Blondie99 21 июля 2002 04:55

Ты знала?

http://www.yes.com.ru/archiv/sex/aissue_20818.html

ну да я конечно не знала но вот прочла, если кому интересно узнать что же вырабатывается в количестве 1000 штук в секунду в мужском организме то это сюда....остался вопрос, как они с этим живут?????
гыыыы

эмси Чеснок 21 июля 2002 05:28

лучше бы себе ебаря нашла !, а то читаеш чо не попадя ...по ночам то ваще как спится ????

ИДИ ТЫ!!!!... В АНДЕГРАУНД , ТАМ И ПОЗНАЕШ ИСТИНУ !!!!!!

Саша Мёд 21 июля 2002 10:43

Ты знала? В яичках вырабатывается несколько миллионов сперматозоидов в день, около 1000 в секунду

Блин военная тайна раскрыта:)гыыыыыыыы

Всё все пацаны уходят в монастырь:)

А девчонки сосут лапы:) и обламываются:)гыыыыы

А пацаны наоборот прорывают тунель до соседнего женского монастыря и спокойно расходуют то что у них постоянно вырабатывается :)

Jmenjka 21 июля 2002 18:52

2Blondie99: hehehe........prilkoljnaja tema..........

2эмси Чеснок: Tak ti dumaesh tak........chto esli devushka zitaet takie veschi u nee net parnja ili????Ja tak ne dumay.........

2AlexandrMAD: Kakoj ti molodec........vse predusmatrel=)))

Саша Мёд 21 июля 2002 22:20

2 Jmenjka
Любимая нам не надо с тобой тунель рыть:) Мы и так увидимся:)

Blondie99 22 июля 2002 05:41

чеснокты че такой на жизнь озлобленный? че мы сразу на личности переходим, все у меня в порядке и без твоих ценных советов обходимся:)
у просто ак то не знаю как вас но меня такая статистика просто прикалывает вот например что человек не вегатерианец за жизнь съедает стадо коров, аждые 3 мин на земле кто то умирает....
Jmenjka ну я же знала что веселые люди оценят:)) кста мне про тя мэд говорила:)

Uncle AleX 22 июля 2002 08:37

Еще раз подтверждается моя исключительность... :) хыхыхы

Jmenjka 22 июля 2002 17:20

2Blondie99: I chto zhi ona pro menja govorila=))))

2AlexandrMAD: Uvidetsja tak uvidemsja.........a vot vopros kada....ja poka v Moskvu na sobiraysj.....a kak sobirusj tak pisanu te=)))

HorN 22 июля 2002 21:15

мда прям просветить всех решила?))))

Марто 23 июля 2002 02:32

Я при личной встрече что-нибудь в кого-нибудь выработаю:) и не дай бог вы узрите тут какой-либо намек:D

Blondie99 23 июля 2002 05:05

змейка! тока хорошее:)))

2остальные...ну народ вы все просто как из фильма Детки, отчаянные товарищи:))) че нибудь в кого нибудь да еще и при встрече...Низнаю меня веселит даже не моя тупая темка а ваша реакция....скажешь в толпу простое слово а она таким многоолосьем отзовется))))

Алекс...о всплыл:) де штаны????

Uncle AleX 23 июля 2002 05:15

на моей исключительности :)

HorN 23 июля 2002 06:40

ха на такую темку такая реакция, так что не удивляйся))

Va$eN_204 23 июля 2002 07:51

УЖАС!!!!:eek:
И как мы с этим живем??? :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Sly J 23 июля 2002 08:02

Blondi:ты супер:D де ты нашла такое????????я офигевала просто.....того,кто эт написал,надо вверх ногами с лестницы спустить:D
Цитата:

их завораживает наша грудь только потому, что у них у самих такой нет
:D :D :D :D :D :D
Alex...ты в этом деле спец....че,правда?:D :D :D
Цитата:

они не имеют понятия о твоих месячных и менструальной боли
моя мама говорила,что еще лет 20 назад так оно и было.....:cool:
Цитата:

Никогда не следуй советам подружек в отношении них
я не поняла,чем даже самая тупая подружка может быть хуже их советов??????:D :D :D :D
Цитата:

Никогда не играй в запретные игры,
эта фраза сутенеров:D :D :D
Цитата:

Яички (яйца, шары, мячи, картофелины, каштаны) - парная половая железа, где образуются сперматозоиды и мужские половые гормоны
тут я ваще начала со стула сворачиваться........дальше будет хуже:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Цитата:

Пенис (он же мужское достоинство, член, перец, фаллос, конечность, орган, овощ, штука, краник, шланг, механизм, "мой маленький друг", просто "он")
ну все....тут мне наступил конец...:D :D :D :D :eek: :eek: :D :D :D :D
это просто не реально:D :D :D :D
а такой темы про ДЕВОЧЕК нет случаем?:)

Sly J 23 июля 2002 08:06

больше всего понравилось выражение "овощь" и "Краник",я не поняла что значит первое,но второе наверн значит кривой от природы:D блина.......шож за психи тама сидят у них..........я не могу...я теперь спать не буду:D :D :D :D :D

kipishnoj 25 июля 2002 15:31

aga,chesnok prav

Blondie99 27 июля 2002 06:29

Слай!!! гыыыыы хоть кто то разделил мой восторг:)))) Это понтно а мы а прикинь дать это прочитать лет в 10 ну не знаю во скока об этом узнают так сразу можно просто с ума сойти от одних названий:)))) ЗАГИБАЮЩИЙСЯ КРАНИК:))))) любой мужик будет долго разыскивать у себя такое:))

вощем всяким там чеснокам и им подобным просто не нравица что мы обсуждаем части их тел:) но можно же скзать что мы это обсуждаем потому что у нас самих нет загибающихся краников:)))

Sly J 27 июля 2002 07:02

если б мне было 10 лет,и я прочитала бы про загибающиеся краники...то при виде "выпирающих бугорков" я бы рвалась проверить правда ли там краны несправные...или все таки представление было неправильное!а ваще...я бы плюнула в рожу тому,кто эт написал...я понимаю...шо деньги надо зарабатывать...но блина...а если эт и вправду б к ребенку в руки попало,и он бы в серьез воспринял(что скорее всего и было)...ужас:D :D :D

Jmenjka 28 июля 2002 15:02

2Blondie99: Jasnenjko..........ti ee tam sluchajno ee ne videsh???esli videsh to skazhi ej 4to ja nikuda ne edu........ona znaet pro che..........i privet ej ogromnij=))))))))

Madafaka 28 июля 2002 15:34

Яички (яйца, шары, мячи, картофелины, каштаны)

Ой бля!Мама не горюй...! =))))

Yano 29 июля 2002 08:36

2Blondie99: и давно ты берешь информацию о жизни из таких умных журналов??????

Adams One 29 июля 2002 11:01

Ой пиздец ну и расписанно:p я даже до конца не дочитал:) влом мне такие большие тексты читать, но из этой статьи я узнал много нового:D я и не подозревал что всё так серёзно:p :p :p :p :p

Sly J 29 июля 2002 21:03

Eagle24:а ты ведать думал,если у тебя не кривой крник то и у всех не так?:D а вот тебе правда жизни:D ;)

Blondie99 30 июля 2002 00:43

Змейка! надеюсь увидеть, все передам:))) а ты то как относишься к кривым овощам? Мы со Слай Джи до сих пор в восторге :)

Яно, да конечно я типа и есть автор этой стратьи но долго не ршалась в этом признаться, ведь всю свою жизнь посвятила собирательству этого сленга, вот а Sly J мой тайный соавтор, она меня наверное прибъет за то что я вам тут все это рассказала...вам же хуже больше никогда не прочитаете наших гибридов бесцелера и энциклопедии...ГЫ

Игл, тут шутки плохи:)

можно вынести рационализаторское предложение, как вы считаете
Если овощ кривой - его надо рехтовать :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.
Страница 1 из 2: 12