Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ты знала? (https://www.hip-hop.ru/forum/ty-znala-11577/)

ZHeN 30 июля 2002 00:52

конечно знала!

Sly J 30 июля 2002 02:01

как же ты могла? мне теперь только вешаться остается...:D

Yano 30 июля 2002 08:03

Цитата:

я типа и есть автор этой стратьи но долго не ршалась в этом признаться

Ты правильно делала, что не решалась в этом пгризнаться...я бы тоже позориться не стала...

Jmenjka 30 июля 2002 17:37

2Blondie99: Ne ponjala ti pro kakie ovochi govorish?????

Adams One 30 июля 2002 18:39

Sly J да, я не здумывался об этом, но эта ствтья просто открыла мне глаза:p

Blondie99 да я уже понел всё ведь так сурёзно:)

Sly J 30 июля 2002 23:00

Eagle24:ну и как ,разочарован?удивлен?рад?:D

Blondie99 31 июля 2002 00:01

Цитата:

Ты правильно делала, что не решалась в этом пгризнаться...я бы тоже позориться не стала...
приняла во внимание твой бесценный коментарий, хотя на твем бы месте тоже не стала позориться и выставлять на показ полное отсутствие чувства юмора...

Змейка, эх ладно Забей наверное завтра поеду к Мэд на дачу,) приеду те все расскажу:)

Слай, вешаться прилдется вместе видишь какие тут недовольные отзывы наша статья вызвала...хотя давай как ты и предагала напишем че нить подобное для девочек ну а потом уже и поесимси:)

Sly J 31 июля 2002 01:58

я боюсь,еще одного такого сочинения я просто не выдержу:):D :D :D :D меня до сих пор колбасит....давай запишем эт в книгу планов...а потом еще поговорим на эту тему...не раньше,как через месяц даж незаикайся:);)

razorsharp 31 июля 2002 02:13

закрывайте тему

Dron48 31 июля 2002 11:11

вы полистайте дальше по этому журналу, :) будут появляться интересные вещи.

~razorsharp
зачем?

Yano 31 июля 2002 12:21

2Blondie99: ну бли раз это так позорно не понимать твой тупой юмор и я уже опозорилась, то объясни мне ,остроумная ты моя, в чем тут юмор то? где посмеяться то можно?

Blondie99 31 июля 2002 16:40

Слай, гы, хршо месяц заикаться не буду, а то и вправду уже надоело:))
Дрон, куда уж интереснее то...

Яно можешь уже успокоиться, самое тупое злиться в инете...просто глупо

Sly J 31 июля 2002 22:49

Yano,тебе в раздел "Самая умная псина форума"...:D

Yano 3 августа 2002 07:38

2Blondie99: с чего ты взялась что я злюсь???? тут нечему и не на что злиться!
просто одна деволчка закинула тему с какой-то хренью, другая- ее подружка ее поняла и поддержала...
вот и хорошо! ты по моему кипишь больше меня.....

2Sly J: обидеть или нагрубить хочешь?

Sly J 3 августа 2002 10:56

Yano:милая...другая подружка прост незамарачивается по таким пустякам...и тебе бы не советовала...кстать...я с Блонди тут впервые перемолвилась за все мое существование на форуме:)а обидеть я тебя нив коем случае не хотела...правда не должна колоть глаза...а чувство юмора у нее именно здоровое...я считаю,что в таких журналах подобного рода статьи печатать просто глупо...они расчитаны не просто на "девочек"...а на оборигенов какихт...и ваще...че ты такая серьезная все время...с тобой тут прикалывается половина форума,а ты на дыбы становишся...будь по проще...;)

Blondie99 3 августа 2002 12:16

Яно называется не нравится не читай...
"кипишь больше меня, тупишь больше меня", ты видимл просто не хочешь остаться в конце очереди, но просто свои проблемы лучше решать без вынесения их на публику, я уж не знаю как ты это воспримешь но пожалуй я больше не буду тебе отвечать, просто смысла нет, мы приходим на этот форум повеселиться а не грузиться от чужих головняков

Слай, да все точно ты сказала, мне даже добавть к этому нечего :) как мысли читаешь,)

Uncle AleX 3 августа 2002 12:19

не ругайтесь девушки!!

CAT FIGHT CAT FIGHT... SHHHHH!! мяуу

razorsharp 3 августа 2002 17:05

2дрон
потому что полный оффтоп пошёл

Sly J 3 августа 2002 19:54

AleX:не будь подстрекателем:) вот вы мужики все всегда подмечатее:D де ж ты ругань то видешь...?вот де?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.
Страница 2 из 2: 12