- Цитата от Zungu Tan :
дык про дистрибьютацию-то не ответили...Будет ли албум продаваться в Западной Сибири, а то вроде не так далеко от вас живем, все же можно завести и к нам...Или в инете может будет продаваться?
Извини за задержку - альбом будет продаваться в Западной Сибири !

И дистрибьюцию замутим самую лучшую
Расскажи, пожалуйста, подробнее про концепцию-
\\ Сейчаз, до выхода альбома обсуждать это мне бы крайне не хотелось особенно в виде сообщения в форуме, при прослушивании целого альбома , думаю ты сам сможешь понять что к чему.
Есть вариант что появится, вся надежда на меня и колдуна с арсланом
\\ ХМ : ) ты либо не понял вопроса, либо не совсем понимаешь о чем идет речь. В МУЗЫКЕ понятие БАУНС сводится к битам (музыке) под которые танцуют (прыгают, заводятся итд) а ты уже говоришь о проявлении "новой школы " хип-хопа в России. ( то есть ты бы мог сказать что благодаря тебе, Колдуну и Арслану в России появится танго

) У каждого свой взгляд на ритм ( в хип-хопе яркий пример это Джэй Зи - Биг Пимпин - в нью метале - Систэм оф Э Даун - Баунс, вот и исходи из этого). Рад что насчет ФЛОУ мы разобрались, ну а насчет голоса -

Удачи вам с Арсланом и Колдуном - только при написании очередного Баунс произведения, не забывайте делать скидку на то, что мы живем в России (искринне подавать здесь на западный манер Джэя Зи получиается только у Эн Кита)