![]() |
ТЫЛ ФРОНТУ - Сэмплер альбома !!! |
Качаю. Выб файл то назвалиб хоть типа: til_frontu_sampler а то скачается у меня promo.mp3 - потом поди разбери - что за мп3:confused: |
sejcha sminutku |
File bolshoi dlya semplera... Albom popsoviy... Ne ponravilos |
Шпион - спасибо ! :) |
good shit... ochen' ponravilos' Esli vi delali bounce, to y vas poluchilos' ..... Super. DJ Mad Max pozdravlyau s etim tvoreniem |
Послушать я еще не успела, но пользуясь случаем, хочу передать привет Совести товарища Дмитрия. Привет, Совесть :rolleyes: |
ochen ponravilos |
Цитата:
Макс, а альбом когда выйдет? |
Наконец то выложили сэмплер! Когда альбом? |
ГУД СТАФФ :bomba: |
Послушал сэмплер и он в целом мне понраивлся меньше,чем ранее слышаные треки от ТЫЛ ФРОНТУ. Конечно такие отрывки,как например с 00:15 по 00:33 или с 04:20 и по 04:54 очень прут,но отрывки на подобии того,что идет с 01:38 по 02:33 меня ввели в едоумение.Я даже сначала поудмал,что кинул в винмап не тот файл. Надеюсь,что музики такого родп на альбоме будет не много. А так,хочу сказать,что такой русский рэп тоже нужен и в любом случае будет интересно послушать и оценить альбом. |
Цитата:
|
Я блэк лирик. А ты? Макс, на каком лэйбле альбом выйдет? |
Цитата:
А обложка альбома есть? |
Stima vo huj! albom govno polnoe niznaju kto takoj vipuskatj vozmjotsja! |
музыки такой иронии ждал от сольных альбомов ШеFF круто! |
ваще никак :netuz: |
Полностью согласен с Тайсоном, некоторые части сэмплера выглядят откровенно попсово. Но все равно есть качёвые темы. Кстати где писали альбом? В Банзае или на РидаРэкордз? |
Ну я не говорил,что некоторые моменты звучат "попсово". Это для меня не критерий. Просто мне очень не понравились эти отрывки. Возможно отрывки я воспринял так,а весь альбом в целом пойдет "на ура",как говорится. Хотя признаюсь,некоторые мысли о это самой "попсовости" меня посетили.Но особо не хочу париться по этому поводу. Цитата:
Zi I,мир. |
ТайсАн, извини за орфографию!!! Обещаю исправлюсь!!! Насчет попсовости этого продукта. Я вообще не поклонник баунса, мэйнстрима или как там это называется, может поэтому мне кажется частично этот продукт попсой. Лично мне ближе Стакан, не Диза и не Сильвио. Уважаю Стакана, а творчество остальных двух не воспринимаю. А то что ТЫЛ-ФРОНТУ что-то новое в рус рапе заслуживает уважения! Вообщем Респа Стакану и Максу! Все заябись! ВСЕМ МИР!!! |
Некоторые трэки жестоко выпадают .... |
Прикольный сэмплер....:) надо бы послушать целиком весь альбом..:skaldust: |
Внесу определенный комментарий... Сэмплер сделан таким образом, что не раскрывает всего изюма альбома, трэки в основном - истории и вникнуть по отрезку длинной от 15 до 30 секунд фактически невозможно. Мы определяем альбом по направлению близкому к R'N'B или комерческий хип-хоп ( в самом хорошем смысле этого слова) ;) . Спасибо всем скачавшим и ... КАЧАЙТЕ ДАЛЬШЕ : ) |
Надеюсь про водку там будет много чего а то если нет...то я такие альбомы не слушаю...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |