![]() |
Реми Марто - "(хотя вроде должно было, я делаю похожие трэки отчасти)" - я слышал твои микс на ЭС АЙ - и могу сказать , что мы совершенно не похожи :) "Ищите другого человека, Сильвио - хардкор маста " - ну дружище это наверное я сам решу :) - ЧЕРВОВЫЙ ТУЗ ТРЕФ ДАМА - МОЙ РАУНД ( если это не ФЛОУ, тогда что ? :) ) "Непроработанная идея - встретил попытки делать и баунс, и попсу - в общем отдает сразу многим, превращаясь в непонятный коктейль." - альбом ( это, то что выходит за рамки продолжительности сэмплера, как раз таки выдержан строго в соответствии с его концепцией , которую в свою очередь придумали мы :) и наконец !!! ( только не забудь !!!) ответь мне близорукому, что такое ДЕЛАТЬ БАУНС ? :) "Но палюбасу - это эксперимент, и это хорошо, потому что в экспериментах мы получаем развитие." - спасибо, думаю этот эксперимент превратиться в стиль эстетично поданный для тех кому за 20 в России и РЭП приживется на Святой Земле :) |
ВАНИЧ - Смотрящий это тот кто обычно нихуя неделает и дохуя выёбывается..... по каким то своим понятиям.;) всех МИЛИТАРИ с праздником!!!:skaldust: |
Спасибо за ответы:mad: :mad: :mad: |
я слышал твои микс на ЭС АЙ - и могу сказать , что мы совершенно не похожи :) Материал годовалой давности не в счет, бро. Это совсем эксперимент был ;) ну дружище это наверное я сам решу :) - ЧЕРВОВЫЙ ТУЗ ТРЕФ ДАМА - МОЙ РАУНД ( если это не ФЛОУ, тогда что ? :) ) Вообще да, но это имхо было - без этого никак. Мне все равно не нравится твой голос на эти биты ;) альбом ( это, то что выходит за рамки продолжительности сэмплера, как раз таки выдержан строго в соответствии с его концепцией , которую в свою очередь придумали мы :) и наконец !!! ( только не забудь !!!) ответь мне близорукому, что такое ДЕЛАТЬ БАУНС ? :) Подколка грамотная - в России нет баунса. Есть вариант что появится, вся надежда на меня и колдуна с арсланом ;) Расскажи, пожалуйста, подробнее про концепцию. Спасибо, думаю этот эксперимент превратиться в стиль эстетично поданный для тех кому за 20 в России и РЭП приживется на Святой Земле :) Всегда пожалуйста, всяческих удач ;) |
Цитата:
- вас также! |
Цитата:
Расскажи, пожалуйста, подробнее про концепцию- \\ Сейчаз, до выхода альбома обсуждать это мне бы крайне не хотелось особенно в виде сообщения в форуме, при прослушивании целого альбома , думаю ты сам сможешь понять что к чему. Есть вариант что появится, вся надежда на меня и колдуна с арсланом \\ ХМ : ) ты либо не понял вопроса, либо не совсем понимаешь о чем идет речь. В МУЗЫКЕ понятие БАУНС сводится к битам (музыке) под которые танцуют (прыгают, заводятся итд) а ты уже говоришь о проявлении "новой школы " хип-хопа в России. ( то есть ты бы мог сказать что благодаря тебе, Колдуну и Арслану в России появится танго :) ) У каждого свой взгляд на ритм ( в хип-хопе яркий пример это Джэй Зи - Биг Пимпин - в нью метале - Систэм оф Э Даун - Баунс, вот и исходи из этого). Рад что насчет ФЛОУ мы разобрались, ну а насчет голоса - :) Удачи вам с Арсланом и Колдуном - только при написании очередного Баунс произведения, не забывайте делать скидку на то, что мы живем в России (искринне подавать здесь на западный манер Джэя Зи получиается только у Эн Кита) :) |
Видимо все отменно дунули и воткнули в последнюю мессагу :p |
Со Стаканом пардон с Сильвиом) спорить себе дороже). Это фсе знают). Морда одна и таже как не меняй имена). |
SILVIO :king: Mos-Cow |
Ну скачну што ль!!!!!!!!! О неееее 12 метров для сэмплера это слишком!!!!!!Меньше никак нельзя***??? |
Dj Mad Max стопудово ;) вообще я мало уже курю но тут совпало :blackust: |
...ясновидение...:skaldust: |
Тыл Фронту - величайший проект всех времеен и народов(живущих в городах Росии и странах бывшего СССР). Реальный Баунс для нашей страны :) А тут еще и мы скоро выкатимся со своими темками.... И Магнитка будет центром баунса в России :) И Драго с Вистанцией утрем нос....всему свое время! :adiboy: Peace :adiboy: |
ИМХО: Магнитка никогда не стаанет центром баунса, если только Лекарь намутит че реальное. Чувак действительно талантливый. ПИС |
Знаем такого Лекаря, с моего квартала чувак, базара нет он вообще новичок в рэпе, а уже творит такие вещи... А нащет баунса не переживай...Все что ты слышал это только начало.....дальше-больше...такчто есть перспективы в том что магнитка будет рулииииииитть :) |
Магнитка всегда рулить будет!!!:black: ЗЫ: Ваши темы тоже слышал. На уровне. ЗЫЫ: Проверь ЛС |
|
А когда будит презентация альбома? И где? Вооще какие планы? если в Магнитки то в каком клубе?:confused: :confused: :confused: Макс глянь ЛС:rolleyes: |
я бы зарекся от слов баунс хуяунс...или слова продукт, эксперемент..Это просто альбом кому-то это понравится а кому-то нет..вот в чем вся соль...да и в пизду эти разговоры о развитии хип хопа...мне лично этот диск по душе..хоть со Стаканом было дело диссами обменялись...я знаю он выхватил тогда как надо!!! А в целом если бы еще не было ростовских моментов было бы вообще 5 с плюсом :) |
последнюю страницу я распечатаю и по утрам читать буду :)))) УХХХХААААААА ! :p :p :p :king: |
По утрам надо зубы чистить и душ принимать :D ЗЫ слушай) а почему я неслышал как ты выхватил? походу реально выхватил у вакеды раз постеснялся показать)))) |
Цитата:
:D |
Мара - на самом деле много думать опасно ... |
Ну если на самом деле) тогда беру пример с тебя))) |
XAPT, Марат ты на форуме только подъябывать умееш? -) по теме то напиши что нибуть ?) |
По теме гришь?) Только после тебя :D Ну лана, хорошая тема... достойная внимания.... хороший повод подъябнуть :D Ребят, давайте жить проще;) |
максимально просто, с максимальным количеством денег, с максимально высоким статусом, на максимально высоком уровне, в максимально комфортных домах, с максимально большими гаражами, для максимально крутых машин, в которых справа максимально сексопильные девушки !!! УРА ! |
Вот!!! а я о чём?! :king: |
а ты просто думаешь... :p |
Цитата:
|
SILVIO, СТАКАН !!! я не в тему Кароче я твой альбом АСВ достал у себя в глубинке на какой-то MP3 сборке за три $ :boyara:. думал уж что совсем ничего не увижу уже, ведь чувак, ты совсем не радуешь меня во ФРИииииии :rolleyes: |
я так и не понял связи между АСВ иФРИ : )) ПИ ЭС - пацаны знают, что я могу :king: |
SILVIO, я хотел сказать, что в сети альбом АСВ не найти, и мне крупно повезло, что пираты закрепили его в какой-то странный сборник, там: Символ Истины - Среда обитания Символ Истины - Во весь голос DA BOMB - Возрождение СТАКАН - АСВ ХИП ХОП КВАРТАЛ серия подобных сборников наз. BLACKHOT, болванка черного цвета :) |
Цитата:
|
а че ? давай - приятно :king: |
Я тоже думаю самое то))) Особо прикольно как люди стараются выразить респект по своему особенно) Интересно почитать разные версии) Особо напрягла ум цитата) - "думал уж что совсем ничего не увижу уже, ведь чувак, ты совсем не радуешь меня во ФРИииииии" Но ничего мозгам тоже надо думать порой))) |
Мара - должность ПРЕСС АТАШЕ в коллективе Т.Ф. вакантна... ;) |
Гудвин уволился шоль?:eek: |
он главбух :) |
:king: |
бля, ребят, давно качал сэмплер... ебать, Майтник - это конечно мое, но вот Тыл - какой то пиздец... ну не люблю я эту электронную попсу, не в обиду... щас тяну Луи... единственное, что радует - Макс, ты разносторонний битмейкер=) значит, ты делаешь так, как хочешь! и это главное... жду Майтник, про Луи отпишусь... это - ноль=) |
вот так вот :king: |
Так более менее...слушать можно(иногда) |
Ух ты Макс.... так оказывается ты писал биты для Lui De Sago. :eek: :) |
значит не разносторонний=))) значит ошибся...=) но про остальное я серьезно, без обид... |
Цитата:
Мы просто ОрЁм. Всё нормально...., главное, что бы вам понравилось, а там не важно кто, что писал. |
...вот те и ПИАР :D нормал,нормал....:tolstiy: |
а альбом вышел этот и его реально где найти!?:confused::confused: |
А чё эт за группа Тыл Фронту? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |