Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ТЫЛ ФРОНТУ - Сэмплер альбома !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/tyl-frontu-sempler-alboma-46633/)

SILVIO 23 февраля 2005 10:48

Реми Марто -

"(хотя вроде должно было, я делаю похожие трэки отчасти)" - я слышал твои микс на ЭС АЙ - и могу сказать , что мы совершенно не похожи :)

"Ищите другого человека, Сильвио - хардкор маста " - ну дружище это наверное я сам решу :) - ЧЕРВОВЫЙ ТУЗ ТРЕФ ДАМА - МОЙ РАУНД ( если это не ФЛОУ, тогда что ? :) )

"Непроработанная идея - встретил попытки делать и баунс, и попсу - в общем отдает сразу многим, превращаясь в непонятный коктейль." -

альбом ( это, то что выходит за рамки продолжительности сэмплера, как раз таки выдержан строго в соответствии с его концепцией , которую в свою очередь придумали мы :) и наконец !!! ( только не забудь !!!) ответь мне близорукому, что такое ДЕЛАТЬ БАУНС ? :)

"Но палюбасу - это эксперимент, и это хорошо, потому что в экспериментах мы получаем развитие." - спасибо, думаю этот эксперимент превратиться в стиль эстетично поданный для тех кому за 20 в России и РЭП приживется на Святой Земле :)

Dj Mad Max 23 февраля 2005 17:43

ВАНИЧ - Смотрящий это тот кто обычно нихуя неделает и дохуя выёбывается..... по каким то своим понятиям.;)

всех МИЛИТАРИ с праздником!!!:skaldust:

PABLO YARDIE KING 23 февраля 2005 18:58

Спасибо за ответы:mad: :mad: :mad:

Марто 23 февраля 2005 19:01

я слышал твои микс на ЭС АЙ - и могу сказать , что мы совершенно не похожи :)
Материал годовалой давности не в счет, бро. Это совсем эксперимент был ;)

ну дружище это наверное я сам решу :) - ЧЕРВОВЫЙ ТУЗ ТРЕФ ДАМА - МОЙ РАУНД ( если это не ФЛОУ, тогда что ? :) )
Вообще да, но это имхо было - без этого никак. Мне все равно не нравится твой голос на эти биты ;)

альбом ( это, то что выходит за рамки продолжительности сэмплера, как раз таки выдержан строго в соответствии с его концепцией , которую в свою очередь придумали мы :) и наконец !!! ( только не забудь !!!) ответь мне близорукому, что такое ДЕЛАТЬ БАУНС ? :)
Подколка грамотная - в России нет баунса. Есть вариант что появится, вся надежда на меня и колдуна с арсланом ;) Расскажи, пожалуйста, подробнее про концепцию.

Спасибо, думаю этот эксперимент превратиться в стиль эстетично поданный для тех кому за 20 в России и РЭП приживется на Святой Земле :)
Всегда пожалуйста, всяческих удач ;)

Vanich 23 февраля 2005 19:55

Цитата:

Цитата от Dj Mad Max :
ВАНИЧ - Смотрящий это тот кто обычно нихуя неделает и дохуя выёбывается..... по каким то своим понятиям.;)

всех МИЛИТАРИ с праздником!!!:skaldust:

- не, ну слушатель тоже грамотный бывает...

- вас также!

SILVIO 24 февраля 2005 17:04

Цитата:

Цитата от Zungu Tan :
дык про дистрибьютацию-то не ответили...Будет ли албум продаваться в Западной Сибири, а то вроде не так далеко от вас живем, все же можно завести и к нам...Или в инете может будет продаваться?
Извини за задержку - альбом будет продаваться в Западной Сибири ! :) И дистрибьюцию замутим самую лучшую :)

Расскажи, пожалуйста, подробнее про концепцию-

\\ Сейчаз, до выхода альбома обсуждать это мне бы крайне не хотелось особенно в виде сообщения в форуме, при прослушивании целого альбома , думаю ты сам сможешь понять что к чему.

Есть вариант что появится, вся надежда на меня и колдуна с арсланом

\\ ХМ : ) ты либо не понял вопроса, либо не совсем понимаешь о чем идет речь. В МУЗЫКЕ понятие БАУНС сводится к битам (музыке) под которые танцуют (прыгают, заводятся итд) а ты уже говоришь о проявлении "новой школы " хип-хопа в России. ( то есть ты бы мог сказать что благодаря тебе, Колдуну и Арслану в России появится танго :) ) У каждого свой взгляд на ритм ( в хип-хопе яркий пример это Джэй Зи - Биг Пимпин - в нью метале - Систэм оф Э Даун - Баунс, вот и исходи из этого). Рад что насчет ФЛОУ мы разобрались, ну а насчет голоса - :) Удачи вам с Арсланом и Колдуном - только при написании очередного Баунс произведения, не забывайте делать скидку на то, что мы живем в России (искринне подавать здесь на западный манер Джэя Зи получиается только у Эн Кита) :)

Dj Mad Max 4 марта 2005 16:15

Видимо все отменно дунули и воткнули в последнюю мессагу :p

XAPT 9 марта 2005 23:32

Со Стаканом пардон с Сильвиом) спорить себе дороже). Это фсе знают). Морда одна и таже как не меняй имена).

Dj Mad Max 17 марта 2005 09:35

SILVIO

:king: Mos-Cow

СЛОНЯРА 17 марта 2005 09:52

Ну скачну што ль!!!!!!!!! О неееее 12 метров для сэмплера это слишком!!!!!!Меньше никак нельзя***???

Марто 18 марта 2005 23:16

Dj Mad Max

стопудово ;)

вообще я мало уже курю
но тут совпало :blackust:

Dj Mad Max 23 марта 2005 18:11

...ясновидение...:skaldust:

Rin-Go 28 марта 2005 23:01

Тыл Фронту - величайший проект всех времеен и народов(живущих в городах Росии и странах бывшего СССР). Реальный Баунс для нашей страны :)

А тут еще и мы скоро выкатимся со своими темками....
И Магнитка будет центром баунса в России :)

И Драго с Вистанцией утрем нос....всему свое время!

:adiboy: Peace :adiboy:

zиньч 29 марта 2005 19:09

ИМХО: Магнитка никогда не стаанет центром баунса, если только Лекарь намутит че реальное. Чувак действительно талантливый. ПИС

Rin-Go 29 марта 2005 21:21

Знаем такого Лекаря, с моего квартала чувак, базара нет он вообще новичок в рэпе, а уже творит такие вещи...

А нащет баунса не переживай...Все что ты слышал это только начало.....дальше-больше...такчто есть перспективы в том что магнитка будет рулииииииитть :)

zиньч 29 марта 2005 21:37

Магнитка всегда рулить будет!!!:black:

ЗЫ: Ваши темы тоже слышал. На уровне.
ЗЫЫ: Проверь ЛС

_Слайд_ 29 марта 2005 22:24

Goodvin 30 марта 2005 07:14

А когда будит презентация альбома? И где? Вооще какие планы? если в Магнитки то в каком клубе?:confused: :confused: :confused:
Макс глянь ЛС:rolleyes:

Pimp Schwab 30 марта 2005 13:52

я бы зарекся от слов баунс хуяунс...или слова продукт, эксперемент..Это просто альбом кому-то это понравится а кому-то нет..вот в чем вся соль...да и в пизду эти разговоры о развитии хип хопа...мне лично этот диск по душе..хоть со Стаканом было дело диссами обменялись...я знаю он выхватил тогда как надо!!!
А в целом если бы еще не было ростовских моментов было бы вообще 5 с плюсом
:)

SILVIO 1 апреля 2005 10:45

последнюю страницу я распечатаю и по утрам читать буду :)))) УХХХХААААААА ! :p :p :p :king:

XAPT 1 апреля 2005 11:03

По утрам надо зубы чистить и душ принимать :D

ЗЫ слушай) а почему я неслышал как ты выхватил? походу реально выхватил у вакеды раз постеснялся показать))))

XAPT 1 апреля 2005 11:58

Цитата:

Цитата от _Слайд_ :
Точно! я тоже так думаю!
:D

Dj Mad Max 4 апреля 2005 13:13

Мара - на самом деле много думать опасно ...

XAPT 5 апреля 2005 00:14

Ну если на самом деле)
тогда беру пример с тебя)))

_Слайд_ 15 апреля 2005 23:16

XAPT, Марат ты на форуме только подъябывать умееш? -) по теме то напиши что нибуть ?)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.
Страница 3 из 5: 12345