![]() |
скачал - 2,6,7,13 треки - :bomba:, остальные тоже ничего))удачи) |
а че так мало весит? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
По трэкам,так по трэкам! 1.заедца,на рэпите!!! 2.))))) 3.Текст тру,полюбому!))) 4.Припев качает,читка впоряде. 9.)))) 12.Один из моих любимых трэков!!!! 14.)))) 15.Гэнста щи) Талантливый ты,Сцуко)))) |
Та да - во все дыры мастер(: |
У вас еще клип последний круть! Выложи в эту темку Тёха ;) |
послушал, ахуенно мен) голос прет)) :horosho: |
Цитата:
Вотъ - смарите кому интересно(: http://vkontakte.ru/video12877322_79476221 Добавлено через 38 секунд Цитата:
Если б ещё откоментил потреково - был бы признателен(: |
1 - Невкатило. хотя минус один из любимых :inlove: 2 - Баскетбол .. припев норм а так невкатил:( 3 - Старая песенка нормальненько.:horosho: 4 - хорошо! только мало что то. 5 - неоч прокачка:o 6 - капа тихо звучит, а так хороший трэк только опять мало.. 7 - хороший трэк а минус что невтему)) 8 - давно слышал не нравится.диссы гавно))воше любые)))))):tomato: 9 - тоже слышал) нормалёк;):horosho: 10 - радует трэк. 11 - один из лучшихъ трэков микстейпа:dovolen: 12 - вот это качает))newtone прикольнул 13 - слышал зачотная тема достойна жить =)))весела:guinda: 14 - давняя тема) нравится) 15 - тоже хороший трэк Тёха сравнения хорошие улыбнуло) впечетления двухсмысленные как то 50 на 50 и хорошо и плохо , наверно ешё формируется стиль):seva: шо почти все трэки по 2 мин ?(мала шот:confused: |
Это ж микстэйп(: а стил сформировался уже давно(: Просто - сам понимаешь любая штука на любителя(: кому-то нравится одно - другим другое! Я рад что 50 на 50(: значит микстэйп имеет право на существование(т.е. он не однообразен) а это только лишь радует(: Спасиб за коменты - я обязательно прислушиваюсь к критике(особенно адекватной) !!! спасиб(: Ценим далбше(: |
ну продолжай в том же духе ;) главное что получается :horosho: и спасибо что критику считаешь адекватной))) |
Да ну - те спасибо что потратил время и заценил(: |
я тебе подробный коммент отпишу сегодня вечером. в плеере по пути на работу оценю твою работу) а в понедельник утром оказаться в моих ушах - это многого стоит, поверь мне)) |
Оу да ма мэн! Я знаю! Жду самых что ни на есть дикихъ коментов!!!(((: |
Тэг смешной - как будто чихнул - ТХА!:D |
Ну вот бля.... |
В общем понравилась атмосфера,только вчера слухал. Песенка "не оправдали" - больше всего порадовала. Баскетбол тож хороший |
Пасиб дядь(: кто ещё че скажет? |
Хочу узнать мнение ЗДЭСЪ присутствующих о том,с кем бы Вы хотели Тёхин фичер? Пишите,не обламаетесь))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кул Тема, ты как всегда! молоток! Видно что ньютон! |
Главное чно не Исаак(: |
у Исаака яблоко в голову,а у Тёхи биты!!!!! |
Да когда 5ю битами по голове - то это хуйова на психике отражается - и появляются такие вот рэп исполнители как ДэтиГоръ например... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |