ЛАВЭхин | 14 августа 2010 22:46 | Тёлка Слима опровергает слухи Вложений: 1 короче сегодня чистил личку и наткнулся на давний разговор с бабой Слима из Центра в котором она опровергла много слухов и неясностей. снизу вверх читается в общем, но и приложение к тому что это практически оф источник.
30.06.10 Fuck: ах да я так похожа на крестьянку из перди... наверное на вокзале подобрал.
30.06.10 Лёха: спасибо девушка слима, что разъяснила всю заваруху.а мы с друзьями всегда думали, что слим такой гурман юных тел, а ты какая-нибудь крестьянка из мариуполя. теперь наконец-то ты расставила все точки над й. кстати я за слима болею, гуф пидорас!
30.06.10 Fuck: ты вообще читал хуйню, которую мне написал???
1. естественно мне давно не 18, это наш прикол внутри нашей компании, что нам каждый год исполняется 18.
2. какая на хер машина???? у меня своя есть
3. я родилась в москве, как и мои родители. при чем тут москвич слим или не москвич????
4. какие сиськи у меня выросли? что это еще за бред???? они у меня выросли лет 12 назад.
ты просто идиот.
30.06.10 Лёха: я нормальный пацан, как и все, у меня в волгограде есть девушка. я конечно понимаю что ты меня пока плохо знаешь и как любая здравомыслищая хитрая девушка не станешь раскрывать свои карты, но даже я знаю что в глубине души ты прекрасно понимаешь о чём я.вот кстати чтобы ты наконец-то убедилась, что я не мс пантелей, кидаю тебе свой первый засвеченный в сети сингл.
30.06.10 Fuck: ахахахаха
ты недоразвитый, скажи честно????
или ты так стебешься надо мной???
30.06.10 Лёха: а 18 , я всё попутал.но всё равно я считаю аналогично. кстати я тоже запреметил одну москвичку, ей 22. она на 4 года меня старше. не подскажешь как можно лёгким способом соблазнить москвичу, чтобы женить на себе? я просто начинающий репер, и чтобы мне пробиться обязательно нужно жить в москве как центр, баста, каста, лига. поэтому надо как-то влюбить в себя эту девушку!
30.06.10 Лёха: неправда неправда неправда!я видел у тебя альбом 14-летие!когда я смотрел клип против гуфа, я заметил что у тебя очень много выросло грудей, на самом деле в этом нет ничего плохого в твоём возврасте встречатся со слимом из за того что он москвич и у него есть машина
30.06.10 Fuck: мне 12
30.06.10 Лёха: привет! я репер Лавэхин!а правда что тебе 14 лет? |