![]() |
Хули, тут все ясно, если отрабатываешь. Нормально :horosho: Ищи взрослую и богатую мамашку, ты будешь ее ебать, когда она скажет, у тебя будет машина и квартира, а на встрече подружек будешь экспонатом "вот, это мой ёбырь, как вам"? ololo шучу :) |
Все твои друзья наверное тебе завидуют... |
желаю чтобы тебе транс опался :| |
Цитата:
Цитата:
еще раз повторяю, я не альфонс блять, у меня есть любимая девушка, на которую я также трачусь, просто бывали и вышеописанные случаи если вы не умеете девок разводить, и тратите на них громадные суммы, чтобы получить поцелуй, а если повезет и трахнуть, то лучше ваще не пишите тут;) если у вас не было таких случаев, нехуй комментировать, не так уж и умно всё это смотрится, хасолы блять:ma3im: |
Потом автора споят и жестоко выебут |
у нас так половину местных рэперов от школоты до студентов водят) им нравится:horosho: |
раз на дискотеке было познакомился с одной,она с 3 подружками была,сели за столик говорю давай те там пивка куплю,говорит сиди они все купят весь столик пивом завалили я ели встал потом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты - шоколадный принц просто мжет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего не значит |
Цитата:
|
раньше часто за меня одна девчонка платила: такси, кафе и прочая хуйня, мне в кайф было. ну, не только она, было несколько случаев, но этот особый, так как продолжался на протяжении 2-3 лет, потом я уехал, мы так и остались друзьями, общаемся иногда, вот. а, забыл, мы с ней встречались и это всё началось после того, как расстались. |
Цитата:
ну я не говорю, что так постоянно происходит! Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата:
|
завидую я автору если честно |
Цитата:
|
э автор коней осади, четы мне оправдываешься, за собой чувствуешь чето? |
Вложений: 1 Автор, как мне уломать вот эту ципочку на чашечку кофе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |