MC Processor | 22 сентября 2011 23:36 | После стольких положительных отзывов, я бы хотел написать тоже что-то положительное, но не могу. Вопрос: и что, никто не заметил Лок-Дога в этом трэке? :) Шутка, у тебя похоже на Лох-Бздоха, но лучше - надо отдать должное. Было пару фраз, которые мне понравились, но тут больше женской лирики, чем мужской ИМХО. Я сам недавно написал другу лирический текст (ну, он хотел ззчитать девушке, а у самого ни хуя не получалось) и меня от некоторых фраз, которые я использовал, реально тошнило, но я знал, что его девушке понравится. Женщинам будет нравится твой трэк, но для мужчин это просто очередной трэк ни о чём, опять же ИМХО. Слишком сопливо для рэпа, по моему. Любовная лирика даже о нещастной любви в рэпе должна звучать более мощно.
Теперь конкретно о трэке - хорошая запись, что радует. По стилю - слабо, но ты же говоришь, что это твой первый трэк о любви. Райминг меня сильно напряг, можно было вставить хоть стандартные рифмы (это уже тебе сказали, как и про припев). В голосе мало экспрессии, в лирике голос должен срываться в некоторых местах, в других звучать доверительно или быть пропитанным болью и т.д. Флоу слабоват, тема заезженная. Не обижайся, но мне трэк не понравился.
Post Scriptum: Я не хочу сказать, что лирику тебе не надо писать. Просто этот трэк - не очень. И если ты настоящий рэпер, то ты плюнешь на то, что здесь было написано и будешь делать своё, не обращая внимания ни на что. ОК? |