Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Тёма Белый [Flow-Project] - Стрелы купидонов [sharpbeatz prod.] (https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma-belyi-flow-project-strely-kupidonov-sharpbeatz-prod-388763/)

Тёма Белый 4 сентября 2011 16:03

Цитата:

Цитата от Харизматичный (Сообщение 1074091276)
пойдет :)

Цитата:

Цитата от Faimos (Сообщение 1074132039)
Отлично все, между прочем. Но тема чисто для девочек))

Хотя пацанская душевность слышна, а если уж совсем не приебываться, то жирную четверку за трек)

спасибо))) ну этот трэк и посвящен девушке вообще-то)) :p

Vanya Myers 6 сентября 2011 17:50

телки потекут :)

Тёма Белый 7 сентября 2011 14:35

Цитата:

Цитата от Don Kote (Сообщение 1074152467)
телки потекут :)

хахахах))) Котяра шарит :D

VitaMinBOS 7 сентября 2011 14:39

не фанатик таких терков, но вродь нормально все

Тёма Белый 15 сентября 2011 13:14

Цитата:

Цитата от VitaMinBOS (Сообщение 1074156235)
не фанатик таких терков, но вродь нормально все

спасибо бро)) :horosho:

13$ 21 сентября 2011 18:43

хорошо вышло, девочкам понравится:D музыка красивая:horosho: исполнил хорошо, но с рифмовкой траблы, но для такой лирики они в принципе и не нужны;)

Тёма Белый 22 сентября 2011 23:16

Цитата:

Цитата от 13$ (Сообщение 1074242606)
хорошо вышло, девочкам понравится:D музыка красивая:horosho: исполнил хорошо, но с рифмовкой траблы, но для такой лирики они в принципе и не нужны;)

Я тоже так думаю))) Для таких трэков главное не рифма)) :p

MC Processor 22 сентября 2011 23:36

После стольких положительных отзывов, я бы хотел написать тоже что-то положительное, но не могу. Вопрос: и что, никто не заметил Лок-Дога в этом трэке? :) Шутка, у тебя похоже на Лох-Бздоха, но лучше - надо отдать должное. Было пару фраз, которые мне понравились, но тут больше женской лирики, чем мужской ИМХО. Я сам недавно написал другу лирический текст (ну, он хотел ззчитать девушке, а у самого ни хуя не получалось) и меня от некоторых фраз, которые я использовал, реально тошнило, но я знал, что его девушке понравится. Женщинам будет нравится твой трэк, но для мужчин это просто очередной трэк ни о чём, опять же ИМХО. Слишком сопливо для рэпа, по моему. Любовная лирика даже о нещастной любви в рэпе должна звучать более мощно.
Теперь конкретно о трэке - хорошая запись, что радует. По стилю - слабо, но ты же говоришь, что это твой первый трэк о любви. Райминг меня сильно напряг, можно было вставить хоть стандартные рифмы (это уже тебе сказали, как и про припев). В голосе мало экспрессии, в лирике голос должен срываться в некоторых местах, в других звучать доверительно или быть пропитанным болью и т.д. Флоу слабоват, тема заезженная. Не обижайся, но мне трэк не понравился.
Post Scriptum: Я не хочу сказать, что лирику тебе не надо писать. Просто этот трэк - не очень. И если ты настоящий рэпер, то ты плюнешь на то, что здесь было написано и будешь делать своё, не обращая внимания ни на что. ОК?

Тёма Белый 23 сентября 2011 12:01

Цитата:

Цитата от MC Processor (Сообщение 1074251341)
После стольких положительных отзывов, я бы хотел написать тоже что-то положительное, но не могу. Вопрос: и что, никто не заметил Лок-Дога в этом трэке? :) Шутка, у тебя похоже на Лох-Бздоха, но лучше - надо отдать должное. Было пару фраз, которые мне понравились, но тут больше женской лирики, чем мужской ИМХО. Я сам недавно написал другу лирический текст (ну, он хотел ззчитать девушке, а у самого ни хуя не получалось) и меня от некоторых фраз, которые я использовал, реально тошнило, но я знал, что его девушке понравится. Женщинам будет нравится твой трэк, но для мужчин это просто очередной трэк ни о чём, опять же ИМХО. Слишком сопливо для рэпа, по моему. Любовная лирика даже о нещастной любви в рэпе должна звучать более мощно.
Теперь конкретно о трэке - хорошая запись, что радует. По стилю - слабо, но ты же говоришь, что это твой первый трэк о любви. Райминг меня сильно напряг, можно было вставить хоть стандартные рифмы (это уже тебе сказали, как и про припев). В голосе мало экспрессии, в лирике голос должен срываться в некоторых местах, в других звучать доверительно или быть пропитанным болью и т.д. Флоу слабоват, тема заезженная. Не обижайся, но мне трэк не понравился.
Post Scriptum: Я не хочу сказать, что лирику тебе не надо писать. Просто этот трэк - не очень. И если ты настоящий рэпер, то ты плюнешь на то, что здесь было написано и будешь делать своё, не обращая внимания ни на что. ОК?

Спасибо))) :horosho:
Главное, что правду сказал)) Теперь я могу исправить ошибки в трэке и я знаю где они)) Я сам по себе не лирик ;) От души решил сделать такой вот трэкан))) Спасибо всё же за мнение :horosho:

Mr.Justy 25 сентября 2011 14:00

крутота:dovolen:

Тёма Белый 28 сентября 2011 16:18

Цитата:

Цитата от Mr.Justy (Сообщение 1074266340)
крутота:dovolen:

Благодарю))) ;)

ИНВАREC 28 сентября 2011 18:13

хороший трэк:horosho:

vadik_kot 28 сентября 2011 18:16

спокойный такой тречик, мне понравился, душевно:horosho:

Mikle E-s-h 28 сентября 2011 18:56

припев клевый!!

z1bit 28 сентября 2011 22:24

Хороший трек) только рифмы через строчку:)

Тёма Белый 29 сентября 2011 16:59

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1074286318)
хороший трэк:horosho:

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074286345)
спокойный такой тречик, мне понравился, душевно:horosho:

Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1074286641)
припев клевый!!

Цитата:

Цитата от z1bit (Сообщение 1074288370)
Хороший трек) только рифмы через строчку:)

еее))) спасибо чуваки)) :dovolen:
рифмы так и были задуманы изначально ;)

ChipSky 3 октября 2011 22:18

рифм не хватает :o
а так трек понравился , голос хороший :horosho:

Тёма Белый 4 октября 2011 21:41

Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1074317736)
рифм не хватает :o
а так трек понравился , голос хороший :horosho:

спасибо бро)) ;)

ShuXEP 29 декабря 2011 04:57

нормальный, ровный рэпчик :dovolen:

Тёма Белый 3 января 2012 12:13

спасибо))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.
Страница 2 из 2: 12