![]() |
Убрал ты его братан) Капу громче) Про рыжию ранетку ваще блеать пиздато) Короч проходи!:inlove: |
Тема красавчик)) если бы формаль сделал в стиле, как раньше, в стили вини да пуха, то скорей всего победа за ним была бы, а так - ты в 4. имхо удачиииииии:D |
Круто Тём сделал. Интересно было слушать трек. Удачи на батоле) |
Фишкастый трек :horosho: капа тихая) в целом, ОВ - тащит,но текст в этот раз не очень понравился :muse: Напевки вообще в тему) |
спасибо , ну как есть =) |
эй мандарринооооо, нормасик всё) А я знал, что ты вынесешь Фрмальдегидку, осталось только результатов для формальности подождать) |
Тек вообще охуенен трек понравился ае:kiss: |
кстати хороший трек, лучший что ты делал, молодец, по мне так формадельгид слетает |
отдуши пацаны :skaldust: |
Дети вы еще,диссы,хуисы,гон неоправданный,а светлых мыслей хуй,ну надеюсь пройдет с возрастом,я лучше буду нудную хуйню но со смыслом делать которую оценят единицы,чем выебонить хуй пойми чем,трек кстати не слушал и не буду,но в этой теме многие показали интелект свой своими постами,вы меня не знаете никто что бы что-то про меня пиздить,ладно всем удачи и не будьте мудаками,счастья вам |
Цитата:
|
Нужно думать что ты говоришь,а Тек явно не думает,придумал себе в голове что я еблан и хуесосить меня надо,а все дружно подвывают что это круто,человечности в русрепе нет,вот что печально,и то что на текста в которые вкладывают душу все хуй кладут,всем верченье на хуях подавай,за культуру обидно:( P.S.: ещё очень забавно когда некоторые люди из этой темы просили фиты у меня,говорили что я крутой и так далее...теперь кидаются говном...на баттл похуй,пусть пройдет Тек,счастья ему,но двуличие людей печалит |
ну неужто я не могу позволить себе хоть раз написать по стебу, сейчас так и сделал. по бодрее, по веселее. ничем не хотел задеть.или оскорбить. Твоё мнение ясно мне. со многим могу и согласится :horosho: |
Тем,я сам раньше оч любил стебаться,тут задело немного другое,а именно реакция некоторых людей и первый пост про неприязнь ко мне,ну ладно реп мой говно на твой вкус,тут каждому свое безусловно,я просто за человеческие отношения тру сейчас,я тебе ничего плохого не делал и не собирался...а ты уже так с места в карьер,удачи в баттле и творчестве в целом...просто как бы...эээ... Ну в общем смотри сам. |
заебись вообще дрочу на трек) моя любимая кашерно спела =* тек,так себе на её фоне) шучу всё пиздато дорогие) понравился трек) удачи в паре) |
:D ништяк) |
очень добротно сделал , понравлось, плотно так читон :horosho: |
е :skaldust: |
о, нихуёвая пара у тебя :blackust: П-п-п-п фишка не получилась. Голос бы погрубее :D Девочка крутая :mitch: :horosho: ЭЭЙЙЙ ЕГО ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ВЛАДКА :krik::krik::krik: ну крутая песня, честно, но текст блядь :facepalm: |
Цитата:
А вот про текст согласен, так всегда, допустим я вот сейчас делаю упор на читку, и люди совсем не вникают в текста, когда делаешь наоборот с душой, спрашивают а че так монотонно? Такова уж жизнь наша мсишная, чё) И наконец не забывай, что это бэттл, как говорят нужно мясо. Да и так-то рэп появился благодаря генгста и всей это уличной феерии, вот там было на что обижаться, когда убивали и резали лучших, а тут...забудь вообще. |
отлично,не раз послушаю:horosho: |
faimos :trumi: D.Woo :skaldust: |
заебись так исполнил:horosho: с Днюхой, всего тебе:bokal::kiss: |
Классный трекааан):) за тебя болею:)) исполнение отличное...припев вкусный:inlove: про рыжую ранетку улыбнуло))):):horosho: |
спасибо пацаны! е |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |