![]() |
отличное звучание!!! сведение приятное на слух!!! незнаю чето седни ко всем придераюсь за свидение)) мне нравиться песняк! |
благодарность :skaldust: |
очень ахуенно,скачал. больше ничего не скажу. |
Цитата:
мы с Теком очень старались=)) рада что понравился=) |
ее ништяяк :skaldust: |
Цитата:
поль привет :o:black: |
пиздач! расслабляет както даже) |
заебись..мне понравилось:meat: |
признателен :skaldust: |
текст не порадовал вообще, а вот исполнение дико охуенное :meat: |
минус приятный исполнил хорошо в текст не вслушивался) девочка спела неплохо я хз кто из вас пройдёт) пуха не слушал,но он хорошо делает помню почти весь его альбом с зеро репител |
|
Крутой трекан:dovolen: девочка молодец =) все напевочки:horosho: |
я уже тут отписывал) но еще раз отпишусь) |
спасибо пацаны :skaldust: |
модный такой песняк:horosho: про рыжих строчка промелькнула и я сразу же вспомнил твой опрос в аське "любите ли вы рыжих?":D удачи, в щепки сноси всех:meat::horosho::bokal: |
ахах еее точно) спасибо) |
припев очень многое тянет и именно вокал девочки)) у нее хорошее исполнение и оч красивый голос) особенно хорошо звучит куплет из-за фишкованности в плане немного вокала который переходит в речитатив) это очень эффективно слушается) и запоминается имхо) но я б чутьчуть по другому сделал) чуть громче твоего голоса поставил ее где пение это было оч интересно) понравились снова твои фишки в сведении)) круто оч звучат) текст впринцепи обычный, хотя есть интересные вернее прикольные фразы) которые прям дают улыбнуться, есть рифмы хорошие)) а есть точо так же и обычное сильно( но впринцепи для батла......))) это обычное дело) в целом песня довольно хорошая вышла) |
Трек мегоохуенный :horosho: Меня тока с бана сняли!! :| |
спасибо чувак) |
мясной тречо :meat: проход :horosho: |
понравилось :horosho: |
от души :skaldust: |
ахуенный трек Тём сделал,проходи далее:horosho: |
Он ушел туда 22 Апреля 2011 и будет находится там до 29 Апреля 2011 по причине : хотел знать всё об анальном сексе форумщиков. :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |