![]() |
[Тёма Тек, Вован Плантация] - В Запечатанном Конверте (5 РАУНД КОМАНДНОГО) |
ебать охуетительно, красавввцы ваааще вован андер плотный :))))))))))))))) |
первый круче как по мне. текст да) сведос на уровне. удачи, но мне кажется что наш трек покруче) |
Цитата:
|
нормас:horosho: |
исполнение и сведение - отлично) текст - видно, что напохуй) Добавлено через 1 минуту 43 секунды вторая часть (чуть не пропустил) - в порядке так) опять же, Тем, свел отлично) |
вообще отлично сведение выделю:horosho: |
Свидос сразу выделяю, 1 прикольней)))...хотя второй тожи грузанул не знаю чем :horosho: |
пизда тема.. ты нехуйно так натреннил ритмику.. очень охуенно прям. красавцы пацы :horosho: |
меня прокачало :horosho: капы глуховаты) второй пацан мимо |
Мне нравится, очень качественно делаешь. Во всех планах:king: |
Тек,ахуенно вальнул) Вован не понравилось как сделал*((( |
красавцы. оба понравились по-своему, можете взять конфэтку |
Тёма пиздато=) Второй парень не очень как то звучит но на уровне вроде=) |
Отлично сделали :skaldust: |
По мне так вован получше сделал, припев в первой части нееее...Текст мимо ушей, мне кажется такое слушать будет не очень как по мне!удачи в батле парни!:horosho::) |
звук отличнейший! :inlove: я чуть ли не мокну :guinda::guinda::guinda: Тема получше будет тут :inlove: |
да вроде ниче так |
спасибо плотное каждому кто отписался :skaldust: |
заебись Тём. |
Вообще заебись намутили:horosho: Тёма как всегда вкатил, красава:horosho::bomba: Плантация тож заебись сделал:horosho: В целом заебисьььь!) |
от души :horosho: |
добротный трекан ) 1-й парт больше вкатил ) |
припевчик качает:horosho: Тёма тоже впорядке сделал, пробэкал заебись Вован, нормально, качает, значет всё в норме;) |
спасибосы ;) |
Артемка тоже щас автотюн юзаешь по нотам?)) хорошо звучит, дабл таймчик фишки круто все)) прям оч охуенно звучит тока мне мб кажется что низов не хватает?) Вторая часть качает тоже не хуева!) |
крутой трек,Вован особенно понравился :horosho: |
не совсем по нотам, но пытаюсь) спасибо :horosho: |
крутой трек) обе части понравились, но текст не особа вкатил |
это заебисьно очень) беребежки круто звучат, Тема:horosho:) Вован выдал:meat:, его парт больше понравился, ибо андер))) |
атлично :skaldust: |
хороший трекан так то) припевчик порадовал) |
:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |