![]() |
TYOMA TM - Корабли отчалили (2 round A.I. Records battle) |
таком бум бум бум наебашил, ну, нормально :horosho: а с раскрытием наверное долго возился? :D не старался здесь :) |
фонерки люблю такие рифмовки средние зачитон норм.. удачи |
как то зачитал не очень))мне не понравилось:)стори какаято пресная:)вторая часть получше исполнил но тож не особо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
нормальный трек принцепе... сводка неоч((( текс мне не понравился(( прочитал норм |
нормально так получилось!;) поделись минусом первым в личку;) |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек :horosho: |
Первая часть не понравилась: минус не нравится, зачитал средненько, текст тоже особенно не чем не выделился(не рифмовкой, ни смыслом)((( Задумка раскрытия хороша, но до конца не довёл её... Вторая часть хорошо звучит, исполнил хорошо, минусок хорош, текст по лучше, вот так на мой взгляд и надо было делать весь трек.И ещё, трек на полторы минуты из двух частей не звучит, считаю надо было бы определиться с какой-то одной(на мой взгляд второй).Без обид) |
Первый минус раскачал Стори прикольное вышло) Но рифмы местами не очень, заезженные попросту. Точи скилзы,тренируй технику и все будет путем,удачи! |
спасибосы за коментосы какие ещё будут мнения?)) |
По технике Не Плохо) Старайся) |
как то зачитал не очень))2 часть получше исполнил но тоже не особо Забегай: https://www.hip-hop.ru/forum/zakablon_street_master_battl...ii-339088/ |
пасиб за мнения) |
Минусы такие не нравится) сведос норм, читаешь по стилю, стори интересное в начале, молодец, второй минус лучше, там по лучше зачитал, но текст по хуже чем в первом, мало очень, но это наверно потомучто второй раунд, удачи на баттле) да прибудет с тобой сила ;) |
Сторик такой интересненький)) но коротковат..по читке не плох, хотя косячков не мало;) вторая часть пободрее) Если не сложно, забеги в темку https://www.hip-hop.ru/forum/m-joy-poteryat-vsyo-no-preob...r2-339065/ |
нормалек! |
Нихуя ты не тот самый, чипух :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕБЯ ВЗЯЛИ ВО ВТОРОЙ РАУНД НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОТСОСАЛ У СУДЕЙ но в 3 точно не пройдешь!!:bad: |
Цитата:
|
хорошо так сделал оригинально с текста посмеялся:trucat: круто:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |