![]() |
Tёmaty- pэп и Россия Что есть реп для России Как будто реп в России просто взяли запретили А где же наши реперы страну подняв которые Заставили всех кланяться правдивой речи и иронии Эти истории придуманные Тимати Сложившиеся в куплеты не про Россию Да ладно про Россию хотя бы о судьбе И ЭТО люди напевают сами себе Ну что вы спросите теперь что люди любят реп Конечно, нет не любят но нет в России DRE Ведь ни кто не написал настоящий крэк Мы поможем Россия тебе Что за отстойные куплеты Называющиеся гангста-рэпом Ведь в России гангста нету Очень строгие куплеты В США доносится из гетто Но России гетто нету! Ну и жалко что их нету Ведь их мощные куплеты Весь мир слушает в кассетах Их писали наши деды Деды репа |
Ну давайте зацените Ну чего же вы молчите Всё написано на русском И прочитано исскустно Это конечно не отластно И написано не сластно ну всё равно же зачитайте И Respect свой мне отдайте :seva: |
Вкусно не вкусно Рэп это исскуство Вы хотя бы оценили моё MC Русло |
Отдаю свой рэспект |
RESPECT:seva: =) |
эмцу руслу респектович, повеселило ты меня сегодня, мц русло :black: |
а меня не зацепило |
Искупайся с тостером. |
Как-то падецки. Рифма простая очень, плюс слова повторяются. :( Старайся, мож че выйдет. ;) |
:D пиро крут |
в последнее время модно Тимати чтоли засирать ??? :confused: |
Заебали про Тимати писать:tomato: :krik: Ну атак норм. |
тупость тимати захватывает мир потихонечку :netuz: |
Боярского слушайте лучше :boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |