![]() |
tyomcha — Вижу цель [Финал 18ib] tyomcha. Трек на финал 18 независимого баттла hip-hop.ru https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_5611_tyomcha_roun...Q9arzh.mp3 Текст Показать скрытый текст
Отстроены каналы на бэнд Выставлены Камера и свет Все все поднимаем ладони вверх Ты попала на рок концерт Тебе 17 лет А я рву на сцене голос 17 лет И таких кто не предал цель Минимальный процент ситхов Психов, Это путь из рая в низа Это пуля в самих себя Да прибудет с нами сила окей Во имя отца и сына Во имя скрима на майк во имя связок и их срыва Во имя басс драма, снейра, хай хэта, и во имя гитарного рифа Если Мы дома собираем анплагд Оу гад Соседи набирают ментам если это рок фест То Набираем пожарных Если это рэп баттл я буду вас раздражать Рок н ролл это больше чем просто жанр Все ваши реперы серые мне просто жаль их Я раскидал их как нехуй делать Но то что ценно реально Это Хор голосов и свет зажигалок Свет зажигалок и хор голосов Это Мой рок н ролл Когда я на сцене как зверь и сам себя не узнаю Свет зажигалок и хор голосов Это Мой рок н ролл Когда я Вновь вижу цель разорвать эту толпу Ок. Извините все Но Я не смог изменить себе Да бэтл из овер Да батери лоу Да Правила.. сорри задисить брата не смог Не Это стоит дорого это правда мой выбор Да Но у меня еще полные баки пыла Я не играю в мыло, драмы не надо направляю на тебя трек чтобы ты вспомнил как это было Мы грезили тем чтобы зала качало Мы видели цель с самого начала Не столько ради фейма и бумаг Мы строго были фенами любимого дела В каждом городе Сколько далей я помню всегда рядом была твоя стойка для микрофона И то что ранило оставляло след, но заживало Через хор голосов И свет зажигалок Свет зажигалок и хор голосов Это Мой рок н ролл Когда я на сцене как зверь и сам себя не узнаю Свет зажигалок и хор голосов Это Мой рок н ролл Когда я Вновь вижу цель разорвать эту толпу |
Пидорасня какая-то :bad: |
ну так-то норм трек, но у танира наверное немного лучше |
Какое-же говнище у обоих финалистов.. Это просто ёбаный стыд какой-то блядь. Сука я помню как репитил треки Стима, Дуни, Сд, нойза, Чета итд.. там ребята на баттлы делали хиты блядь. ХИТЫ сука, которые потом даже на альбомах выпускали.. А здесь просто стыд ёбаный. Идите нахуй со своими пейснями. |
Мне понравился:seva: |
Ребята, когда вы свои треки с баттла на площадки зальете? |
Победитель баттла! |
с победой :pozdrav: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |