![]() |
Цитата:
загадки с блэйном напряженная ситуёвина в салуне, когда роланд со своими братюнями пацана от унижения спасали а перестрелка с волками кальи, что близнецов воровали да там много отличных моментов, в фильме негр, пиздюк и мэттью макконахер |
почему-то никогда не мог этих тем кинга осилить: что темную башню, что противостояние. я бы лучше глянул экранку по книгам бахмана. |
темная башня норм, начиная со второй книги и заканчивая "волками". потом какая-то поебень пошла, особенно когда сам писатель среди персонажей появился |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни героинщика, ни сюзанны, чего набрать в первой книге на целый фильм?) но жду с интересом :boyara: Добавлено через 8 минут 4 секунды Цитата:
|
Зашел накануне премьеры на страницу фильма и увидел, что хронометраж всего 95 минут. Что они там за такое время показать хотят, интересно |
Цитата:
|
Аарон Пол походу во второй появится, если по твиттеру судить, так что героинщику быть |
Не досмотрел даже , что то на уровне наших сняли ... |
Что-то на уровне Пауэр Рэйнджерс и Бесконечной Истории, а может быть даже выше. |
Скорее что-то на уровне Бладрейна. |
Цитата:
|
хуетация. угораздило же меня на это сходить... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
хорошо, что после прочтения книги прошло около 6 лет, а то я был бы в ярости :) |
По отзывам, я так понимаю, не зря не пошла) только впечатления от книги испортила бы) |
Из кинга читал ток противостояние Больше ничего Фильм охуенно понравился, всякие там убиваю не пулей а сердцем вообще так будоражили Экшон классный, история немного непонятная, самое интересное, конечно, откуда этот стильный маг в чОрном взялся вообщем, но актерская игра вытягивает, нигер с пацаном вообще нормальца сыграли Я конечно понимаю, что вас там не устраивает все, не по книги и все такое. Но добротное кинцо мешать с говном только из за книги то не стоит, оно ж всегда так, только узнали? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |