![]() |
type – Лёд тронулся (NMTT Battle #3 round 1) :o http://cs405422.userapi.com/v405422634/448a/RevK73fFZIo.jpg братан песенку спел: vk rg техт
я я яяяяяяяяяяяЯ буду Титаником, титулованным титаном, У оппонента тик, по-тихому валить тебе надо. Звоните на дом у кого в горле ком, Я раздевалка - уйдете голиком, так что… Лед тронулся, ты тонешь сам, а вдалеке там паруса. Ты занимал мои места, но здесь конец, окей пацан?х2 Так что ты делай свой новый хит до тошноты, Я тебя приведу в чувство, я типа нашатырь. Лохов научился ставить на место, чищу баттлы сильней, чем дома доместос, Не можешь поймать птицу удачи? поймай букет у невесты. Лед тронулся, ты тонешь сам, а вдалеке там паруса. Ты занимал мои места, но здесь конец, окей пацан? |
Спс, что закинул=) :* Так как должно быть 50 символов, я попишу еще тут) ты меня должен научить закидывать, а то я чето туплю жестко) |
первый:horosho: |
Цитата:
|
мне больше нравится костя- лирик. а так, вроде хорошо вышло, молодец :horosho::horosho::inlove::kiss: |
Ну, Костя и так вечный лирик) а тут просто на баттл, да и я такого не делал никогда, вот решил)) спс) |
Ну, Костя и так вечный лирик) а тут просто на баттл, да и я такого не делал никогда, вот решил)) спс |
ап:o |
Цитата:
|
прям модным репером с ххру стал :o я хз зачем отписал , модно наверное |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |