![]() |
TYPE [ABC..] - Мнением задеть (А судьи кто?) финал батла IV X-Battle [муз. ENGO] Всем привет. Это мой первый финал и вот я посторался так. Буду рад коментариям. Прослушать\Скачать: http://rghost.ru/38623134 Запись: 2nREC Сведение: я Минус: ENGO prod. Текст:
1 куплет: Все осуждали, и никто не мог мне дать совета Слишком звезды, таких да видал, в випах Они давят там места, пока бью я от винта В рэпе обитал - всегда, и только скилзы копил да. Уже я капитан, ведь со мной везде команда, готовы Поддержать, а не просто лавэ в карман дать На батле пытайтесь слить меня, но гавно не тонет Так что во мне куча плюсов, - слышь он явно не тролит Ты судья - давай гордись блин этим ведь В инэте, лил все ленты - бредни рэпер типо бедный Парнишь, ну скажи, что я не расскрыл тему. Я не навижу судей, их на пафос и на власть мы делим Припев: Если бы не судьи - я был бы на высоте И все старания были б не напрасны Своим мнением пытались вы меня задеть Моя самооценка падала, в сан отдел (узел) Если бы не судьи - я был бы на высоте И все старания были б не напрасны Своим мнением пытались вы меня задеть Но весь бред оценок оставил сзади 2 куплет: Оцени мою душу максимум: 7-7-5-5 Но я не могу, показать как мои силы все вопят, брат Определись что же тебе тут надо, а? Моя душа, мои рифмы, этот смысл, что вам важно? Каждая звезда твердит мол "что-то тут не так" Пропускают имена, ведь я не похож на умника. Весь этот текст детский сад - он обосал тебя судья. Запомни главно не имя, а моя идея. Ребята Скажут: фу, на финал сдал лиру - спасибо кэп Этим треком я собрал все вещи в свои пакет. Тема дисс на судей, но не значит - поливать гавном. Спасибо тем кто шарит и кто всегда со мной за одно! Припев: Если бы не судьи - я был бы на высоте И все старания были б не напрасны Своим мнением пытались вы меня задеть Моя самооценка падала, в сан отдел Если бы не судьи - я был бы на высоте И все старания были б не напрасны Своим мнением пытались вы меня задеть Но весь бред оценок оставил сзади vkontakte.ru/abcom |
ща послушаю напишу) Добавлено через 13 минут 43 секунды наушнички искал)в первой строчке припева "высотее" девушкин капец лишний по мне) текст классный) исполнил круто) припев душевный - думаю этого и добивался) сведение бы не много посочнее - либо погромче капу) хорошо звучит в общем) молодец)) финал за тобой;) |
здесь мне твоё исполнение вкатило больше, чем обычно, текст бы посильнее, а то в голове ни одной фразы яркой ни осталось. но звучит всё в целом приятно:horosho:;) поздравляю с первым финалом:) |
ммм сведение бы получше)))))))и тексток))))) исполнение в порядке)))):horosho: |
Хорошо исполняешь :horosho: Понравился трек. Есть в тебе что-то такое :boyara: |
с каждым треком все лучше и лучше Рус ))) красава , давай в том же духе :horosho: |
руся! |
ритм хороший....технику заметно подтянул....припев мне кажется слишком нежно исполнен надо было более напористо чтоли....По стилистике чем то Мишу хая напомнил...удачи тебе в финале,бери батОл хули) :horosho: |
реально постарался!:horosho: молодец! исполнил хорошо!:horosho: желаю тебе победы!;) |
припев не очень бро.а так заебись по куплетам |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эмоциально выдал,припев тоже получился отличным,правда бэк девушки нужно было по тише сделать.давай бери батол -)) |
Цитата:
|
постарался на славу, мне очень понравилось, особенно понравилась фраза про деление на звёзд и обычных людей |
Припев и минус не вкатили никак. Куплеты хорошо читанул:horosho: Прям заебцом Удачи:boyara: С первым финалом:bokal: Показать скрытый текст
Я в аудио пока ещё ни разу не доходил до финала, например:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |