![]() |
Цитата:
|
Цитата:
скажи друзьям, чтобы тоже скачали, прослушали и сказали мне какой мой рэп "говно" :guinda: Хай Хэйтер |
Очень качественно.на фишечках так:horosho: |
хороший тейп:horosho: |
спасибо парни! Уже начата работа над третим тейпом, который будет совместным :) |
Цитата:
в общем отличный тэйп, со стилем, с фишечками))) начало разочаровало(((( дальше пошло энергетичнее, качевее!!!:horosho: самые лучшие треки: 9. TYREL - Весь Мир.mp3 13. TYREL - Я Он (ft. DANDY).mp3 14. TYREL - Ловис.mp3 15. TYREL - Кто Горячее Меня (ft. Plies).mp3 16. TYREL - На Вершине (ft. DANDY, TREXX, Ramp!, Linkis, Abdula, NG, Eddy Kaballero, Lil' Crime, BeSTAR).mp3 18. TYREL - Реальность.mp3 20. TYREL - Ты Не Знаешь (ft. T1One, Paulbeatz prod.).mp3 21. TYREL - Всем Сердцем (Ak-Cent prod.).mp3 - биток вообще мясоу:meat: 23. TYREL - Эй, Друг! (ft. T1One).mp3 24. TYREL - Я.У.Т.Б.mp3 - ситуация очень с моей схожа, по душе вообще:) 25. TYREL - До Звезд (Ak-Cent prod.).mp3 - опять же продакшен отменный!!!:dovolen: вот можно порепитить!!!:horosho: в целом класный тэйп:black: |
спасибо ман! :) Рад, что не разочарновал) |
блин, слушать это не могу: 1) бесит "скажи ему" в каждом треке(возможно не в каждом, но в тех 10 песнях что кое-как осилил , это было в каждом), как слышу вырубаю 2) по моему, у автора микстейпа проблема с дикцией(все таки, наверно, с произношением) , я не буду вслушиваться если слова не понятны ........ p.s. единственный трек который оставил "Легко" хорошие там парты(Eddy Kaballero, Linkis) |
Не слушай если не можешь) TYREL- До Звезд Одобряю:horosho: |
надо бы скачать, а то фсе хвалят, а я не ф теме вообще:D хотя некоторые трэки слышал с тэйпов Тиуана |
Цитата:
Цитата:
|
Качаю заценим..)):rolleyes: |
Цитата:
|
искренностью нравится ;) |
Цитата:
У Тайрела брат Икс Зибит ))) |
ловис, действуй и как обещал :meat::meat: и мнного денег норм, тока переборщили с началом |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Скажите, чей инструментал в треке 12. TYREL - Только Бог (ft. T1One) По теме: Понравились треки Взлёт, До Звёзд, Я.У.Т.Б., Ловис. Добавлено через 10 часов 12 минут 17 секунд Ну пожалуйста :) |
это Вайби минус, авторизованный как бэ.. ) спасибо! ) |
Цитата:
|
хочю клипп |
cкоро ман :) |
очень охуенный тэйп:) |
пытался послушать микстейп. хуйня какая-то :| не могу тайрела слушать. |
хорошая вещь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |