![]() |
Цитата:
|
Необычно, оригинально!:horosho: |
Парни,даблтайм не ваш конёк определённо.Вообще не понравилось как зачитали. Минус отлично обработали!:horosho: |
Цитата:
|
TYREL - мм прикольно на бит лег, что-то есть интересное в твоей читке=)))хз вот притягивает=))давай делай так же, жду твоих следующих работ:) Ramp! - мм я помню как он стаял против моего брательника давно в паре не так читал, сейчас красавчик вообще=))но заметил глагольчики=)) Abdula - как такую интонацию Абдула выроботал???вообще красавчик=)))вот слушается с удовольствием...под любое настроение=)) Helga - мне понравилось как она припеев сделала с Тайрэлом=)) Припев сука вообще охуенный=))) О.В: СТРОГО НА РЕПИТ КРУГЛОСУТОЧНО=))) |
Ориджинал стафф:cool:Там де Миша в куплете напевает чота - на Стима похоже:DА так круто застелил:horosho:Припев бомба:bomba:Капа Хельги звучит тише остальных:oРамп - всё круто,зачитон,рифмовка,айсово:horosho:Начало куплета Абдулыча - не очень как-то:confused:,а потом хорошо так разошёлся:horosho:Хороший трэканчик в целом,мне понравился:) |
Цитата:
Цитата:
выкинь свои колонки:D:D:kiss: |
ну так себе :) |
Рамп понравился и припев =) |
ну хули, ты же дружок пустера, не удивтиельно. |
Спасибо Парни и Девушки! Я старалсо:rolleyes: Тайрел и Абдула ахуенски застелили!!!:meat: |
Понравилась песня!!!Выделять никого не хотел, но вот Tyrel чуток послабее смотрится на общем уровне!!! :) А так трек в длеер кинул!!! :horosho: |
Ебать Тайрел без свистков звучит,вот это можно слушать припев крутой,хорошо :horosho: |
Бля прикольнько...Бля пачему Abdula еще не раскрутился со сваей прикентовкай.. всякая хуета без техники на зборниках выходит альбомы штампует, пачками... а кто нармальные вещи делает хер найдеш.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне оч понравилось. Особенно куплет рампа... |
Цитата:
|
мне кстати тоже, куплет рампа особенно нравится:horosho:и моей будущей девочке:p |
Цитата:
|
абдула под электрогитару, припев скримом...:D По приколу получилось, зачитали все хорошо:horosho:но абдула больше всех понравился, на репит |
йэп)) электрогитара конечно жжот :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |