![]() |
Просто молодцы, нет слов :horosho: |
А минус авторский? |
Цитата:
|
Цитата:
|
поднимаем тему комментим ебт:D |
Цитата:
Цитата:
|
клевый трек, нет слов, все на высоком уровне:horosho: |
хороши, черт побери живой и новенький по стилю трэк |
TYREL - ты как всегда в своем стиле но мне что то не понравилось :( Ramp - вышка :horosho: Abdula - зачитал прилично мне нравится:) А вот припев ваще охуенчиком Helga шикарно его исполнила:inlove::kiss: |
охуенно ребята:horosho::horosho::horosho: |
трек ахуенен красава пацаны припев убрал вобще))) абдула не очень понравился первые 2 куплета тема |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: :dovolen::dovolen::dovolen: Добавлено через 1 минуту Абдула конечно как всегда месит в говно :bomba:))а вот Рамп если честно напрягает. припев драйв и кач Тайрел ровно сделал. ну не хуёво и не пиздато :) я по честноку Добавлено через 2 минуты еб вашу маму трек то в плеер:horosho: |
Уау, вот это тема!:meat::meat: Обожаю вставку вначале, где чел орет МНП. А потом поперло, припев просто бомба, бомба, бомба!!!!!!! :bomba:Куплеты, все зачитали ровно, даже не буду кого-то выделять дабы не снизить значимость других. Получился эдакий победоносный трек, который призывает бороться до последнего и предолевать все трудности, задумка отличная, исполнено и сведено аналогично! MNP радует все больше с каждым разом! Парни, огромный вам респектос и так держать! Ох, загоняю же я эту тему на репите!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Припев :bomba: Тайрел- хорошо так!!! Ramp-тоже хорошо Абдула-вот этот отлично!!! Толи из-за того что к минусу гитара добавилась но у него круто!!! |
спасибо, ну у Абдулы - такой прям заключающий момент и в тексте и в инусе, хехе :) |
Цитата:
|
спасибо, кто еще заценит трекан? :) |
Помница вродеба в Корпарации бостер был, че c ним??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он там читает?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |