![]() |
знает ли Хельга про фит ,и что она думает кстати говоря?:) |
Цитата:
Цитата:
|
я знаю что ты крут офигенски ребятки:morj: Добавлено через 44 секунды возьми меня в MNP:saint: |
бля все таки припев охуенчиком Helga Потаки крутая девушка:horosho: |
бля заебись тречо:p:dovolen: |
спасибо друзья-товарищи))) |
отличная совместная работа :horosho: |
нужно обязательно скачать когда трафф появится добавил в закладки;) |
спасибо парни!ууи... качаем исчо |
трэк :meat: TYREL и Ramp вобще гут:horosho: припев просто башню сносит, побольше бы таких трэков. |
спасибос, качаем люди!!:horosho: |
Тайрел ваще малорик:horosho: припев крутой:cool: Абдула хорошо зачитал=) |
Че-то Абдулы в темке не видно, не уж то в баньке?:confused: Трек мясо:seva: |
Цитата:
|
Слава очень порадовал в очередной раз.Абдула в стиле. Остальных не слышал ранее,но вполне заслуживают лестных отзывов в свои адрес. Ребята молоды! |
Трэк :horosho::meat: :bomba: На репите уже второй день :saint: . Мне впервые понравилась читка TYRELa :) Абдула как всегда шикарно :horosho: , где он кстати? Что-то не чего нет от него он говорил что в феврале будет но тишина :( . А да и припев :horosho: Добавлено через 1 минуту Кто на картинке Абдула? А то я не видел его не разу :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошая песенка |
Цитата:
Взаимно:):horosho: за MNP слежу недавно,наверное после участия Абдулы в шот-миксе на Колонок Оккупанты,молодцы ребятки!!! оффтоп:не так давно слушали альбом НЛД в машине,сообственно с Валерой(SoundBro). Есть офигенно качёвые вещи,так что низкий поклон ещё раз Мите и Славе за творчество(Воронежскому филиалу НЛД))))))))))) |
красавцы,все ! молодцы, в плеер :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЭмЭнПииииииииииииииии - пиздаты ваще))такие мясники в одном треке!ваще охуенно!)))так держать! |
блин припев все таки крутанский Helga шикарна меня качает:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
а трэк то адскикрутой:oкому из знакомых не покажу,все говорят что очень круто:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |