Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   TYREL & KULAK – «На Миллион Зеленых» [The Mixtape ‘11] (https://www.hip-hop.ru/forum/tyrel-and-kulak-a-a-na-million-zelenyha-409417/)

Altsed 21 декабря 2011 13:02

ВЗЛЁТ как-то ближе был чем это. но НМЗ тоже охуенно звучит, скинул в плеер. в плеере, кстати, треков 5 со ВЗЛЁТА до сих пор :D продолжайте ебашить :king:

@MoolahMoves 21 декабря 2011 14:21

Спасибо! :)

Вуди Бамберг 21 декабря 2011 16:06

ща слушаю 5. KULAK - Куда Пропал
остальные как то не очень пока оценил, было бы круто узнать чё за битло использовали на мухтаре, было бы круто=)

Devil Want My Soul 22 декабря 2011 16:41

Поздравляю :horosho:
Позже ещё отпишу по трекам, вот "рай в шалаше" я ждал давно, ещё когда ты выложил трек "не влюбляйся" он в конце там играл немного, только названия я тогда не знал.
В целом после пары раз прослушивания, могу сказать что вышло бодро,дерзко, грязно :bomba:
Остальное чуть позже:)

Lil Bess 23 декабря 2011 08:04

тэйп конечно крутой,но кстати я еще раз посоветовал делать больше сольных треков.

Jеss 23 декабря 2011 08:34

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1074888930)
не совсем понял, С рокерами который был?

да.
кстати, послушал твою песню, спетую от другого имени, про маму, ну блин, хорошенько там застелил :horosho: я расчувствовался. вообще, трэки от другого ника у тебя получше, в них хотя бы идеи есть:)
а от этого у меня голова начинает болеть, там что-то всё громко и всё кричит, но так-то вроде качевое дерьмо вполне.

@MoolahMoves 23 декабря 2011 17:59

Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1074910020)
Позже ещё отпишу по трекам, вот "рай в шалаше" я ждал давно, ещё когда ты выложил трек "не влюбляйся" он в конце там играл немного, только названия я тогда не знал.
В целом после пары раз прослушивания, могу сказать что вышло бодро,дерзко, грязно :bomba:

Спасибо за комент )
Цитата:

Цитата от Lil Bess (Сообщение 1074914424)
тэйп конечно крутой,но кстати я еще раз посоветовал делать больше сольных треков.

:) спс
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074914521)
Цитата:

да.
кстати, послушал твою песню, спетую от другого имени, про маму, ну блин, хорошенько там застелил :horosho: я расчувствовался. вообще, трэки от другого ника у тебя получше, в них хотя бы идеи есть:)
а от этого у меня голова начинает болеть, там что-то всё громко и всё кричит, но так-то вроде качевое дерьмо вполне.

Мула Мувс для этого и создавался, новый стиль, обдуманное творчество :)
Рахметы

NoRTH_N 24 декабря 2011 12:26

Охуеть мужики!!! плотный релиз!!!!!
Спасибоу!!!!!:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:

Lil Bess 25 декабря 2011 00:34

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1074917776)
Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1074910020)

Спасибо за комент )
Цитата:

Цитата от Lil Bess (Сообщение 1074914424)

:) спс
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074914521)
Цитата:

да.

Мула Мувс для этого и создавался, новый стиль, обдуманное творчество :)
Рахметы

Ну ты для разнообразия и кач не забывай

А про маму реально зацепило. Мне кажется у каждого рэппера должен быть подобный трек.

@MoolahMoves 25 декабря 2011 13:41

Про кач я никогда не забывал, ибо сам люблю кач)

Всем спасибо, пацаны!

RockMoneyRraaa 30 декабря 2011 21:40

с наступающим бро!

random* 29 января 2012 20:56

есть прям заебатые подгоны:bomba::dovolen:

Добавлено через 36 минут 34 секунды
блять юг сделать захотелось

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.
Страница 2 из 2: 12