![]() |
ВЗЛЁТ как-то ближе был чем это. но НМЗ тоже охуенно звучит, скинул в плеер. в плеере, кстати, треков 5 со ВЗЛЁТА до сих пор :D продолжайте ебашить :king: |
Спасибо! :) |
ща слушаю 5. KULAK - Куда Пропал остальные как то не очень пока оценил, было бы круто узнать чё за битло использовали на мухтаре, было бы круто=) |
Поздравляю :horosho: Позже ещё отпишу по трекам, вот "рай в шалаше" я ждал давно, ещё когда ты выложил трек "не влюбляйся" он в конце там играл немного, только названия я тогда не знал. В целом после пары раз прослушивания, могу сказать что вышло бодро,дерзко, грязно :bomba: Остальное чуть позже:) |
тэйп конечно крутой,но кстати я еще раз посоветовал делать больше сольных треков. |
Цитата:
кстати, послушал твою песню, спетую от другого имени, про маму, ну блин, хорошенько там застелил :horosho: я расчувствовался. вообще, трэки от другого ника у тебя получше, в них хотя бы идеи есть:) а от этого у меня голова начинает болеть, там что-то всё громко и всё кричит, но так-то вроде качевое дерьмо вполне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рахметы |
Охуеть мужики!!! плотный релиз!!!!! Спасибоу!!!!!:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
А про маму реально зацепило. Мне кажется у каждого рэппера должен быть подобный трек. |
Про кач я никогда не забывал, ибо сам люблю кач) Всем спасибо, пацаны! |
с наступающим бро! |
есть прям заебатые подгоны:bomba::dovolen: Добавлено через 36 минут 34 секунды блять юг сделать захотелось |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |