Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   TYREL & KULAK, T1One - Я Вечный! (https://www.hip-hop.ru/forum/tyrel-and-kulak-t1one-ya-vechnyi-397358/)

Jеss 17 октября 2011 09:15

мц шнобель :D

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
http://vkontakte.ru/tyrel?z=video9889664_160662150%2F238...8bbc08001a
пиздец, такие уёбки :facepalm: носы как у турела

hydr0 17 октября 2011 09:36

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074404899)

спасибо за видос:horosho: я себе ещё жизнь продлил немножко.

парни в плане образа доставляют. Уже вроде мода на хасололо шмот прошла, а у них только сезон в разгаре. Блинги где? :king: в одинаковых очках тоже все грязно-южные гоняют похоже.

всё с вами ясно ребятки, привет хоумисам и бичесам :chet:

Jеss 17 октября 2011 09:37

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1074404965)
Цитата:

парни в плане образа доставляют. Уже вроде мода на хасололо шмот прошла, а у них только сезон в разгаре. Блинги где? :king: в одинаковых очках тоже все грязно-южные гоняют похоже.

правый тип хорош вообще. я вот в душе не ебу, что это за уёбки. а после 1 минуты видоса вообще перехотелось узнавать о них :D

Твой Кумир 17 октября 2011 09:41

йэп) продолжаемс :dovolen:

Добавлено через 11 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074404970)
Цитата:

Цитата:

правый тип хорош вообще. я вот в душе не ебу, что это за уёбки. а после 1 минуты видоса вообще перехотелось узнавать о них :D

но тем не менее, ты посмотрел видос, скачал трек и держишь тему в топе. Ты все правильно делаешь)

Тай, держишь! Все как запланировал!))

Nirva 17 октября 2011 11:39

Мои ожидания оправдались, и я был прав...
Недойангджизи блеать...
Йобаный стыд, йобаный пиздец...
Крем реинкарнировался в мц кулака!!!

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
кстати, мне доставила моя девушка...
когда там в интервью задали вопрос " сколько лет вы занимайтесь музыкой?", она взглянула на них, и так невзначай перефразировала "сколько лет вы занимайтесь хуетой". Это очень печально...

ENCLAVE 17 октября 2011 14:28

Чо то я как то проебал выход этого трека, ну да ладно качаю

hydr0 17 октября 2011 17:45

Цитата:

Цитата от Твой Кумир (Сообщение 1074404983)

Цитата:

Цитата:

но тем не менее, ты посмотрел видос, скачал трек и держишь тему в топе. Ты все правильно делаешь)

ну так то ты прав, только пиар этот тебе не поможет особо. Сколько таких, как вы было и сколько потом потерялось, хотя вы ещё и вылезти не успели по сути..

планировать ты можешь сколько угодно;) ровно столько же сколько я могу пиздеть в этой теме. А кпд у нас примерно одинаковый в плане рэпа. Я ноль, а ты клоун-раздражитель :horosho:

Jеss 17 октября 2011 17:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ой, блять, турел, ты совсем ебанулся? тебе вроде уже говорили, что можешь не юзать свой виртуал.
ты невъебенный максималист. то, что я отписал тут 3 или 4 раза, не означает, что я держу эту тему в топе. так что хуйню не неси, а лучше шнапак свой почеши.
по-моему, в посте чётко написано сколько времени от видео я посмотрел. тебе, видать, шнобель мешает видеть половину текста в постах.

и теперь самое жёсткое. этот трэк я не скачивал и более того даже не слушал. проходя мимо сортира, я не буду засовывать голову в очко, чтоб узнать, что там пахнет говном (это я к тому, чтоб ты потом не говорил, с какого хуя я утверждаю, что там то же самое, что и всегда).

а теперь блять выстригай своего виртуала и пиши с основного акка.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1074405468)
Недойангджизи блеать...

когда там в интервью задали вопрос " сколько лет вы занимайтесь музыкой?", она взглянула на них, и так невзначай перефразировала "сколько лет вы занимайтесь хуетой". Это очень печально...

ты зря про девушку сказал. здесь находятся люди, которые не знают, что парням стоит встречаться с женским полом. ща налетят и скажут, что ты фантазёр, мол с рукой разговариваешь, потому что у тебя нет девушки, ибо ты сидишь на форуме целыми и т.п. бла-бла-бла. на личном опыте удостоверился, что тут так. меня тогда впятером что ль убеждали, что девушка - это плод моего воображения. в общем, дауны какие-то тут обитают (за исключением шарящих парней)

TiPE 17 октября 2011 17:50

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1074393171)
Я не прогадал отказав тебе в предложении о совместной работе. Хотя знаешь, мне понравилась твоя настойчивость, когда ты делал это самое предложение несколько раз. ;)

ахах, чётко подъебал :D

Rask1LL 17 октября 2011 17:51

Jеss ты вижу ярый фанат Тайрэла=)) Красава, продолжай в том же духе=):king:

Nirva 17 октября 2011 18:17

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1074407753)
Цитата:

Цитата:

ой, блять, турел, ты совсем ебанулся? тебе вроде уже говорили, что можешь не юзать свой виртуал.
ты невъебенный максималист. то, что я отписал тут 3 или 4 раза, не означает, что я держу эту тему в топе. так что хуйню не неси, а лучше шнапак свой почеши.
по-моему, в посте чётко написано сколько времени от видео я посмотрел. тебе, видать, шнобель мешает видеть половину текста в постах.

и теперь самое жёсткое. этот трэк я не скачивал и более того даже не слушал. проходя мимо сортира, я не буду засовывать голову в очко, чтоб узнать, что там пахнет говном (это я к тому, чтоб ты потом не говорил, с какого хуя я утверждаю, что там то же самое, что и всегда).

а теперь блять выстригай своего виртуала и пиши с основного акка.

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1074405468)
Недойангджизи блеать...

ты зря про девушку сказал. здесь находятся люди, которые не знают, что парням стоит встречаться с женским полом. ща налетят и скажут, что ты фантазёр, мол с рукой разговариваешь, потому что у тебя нет девушки, ибо ты сидишь на форуме целыми и т.п. бла-бла-бла. на личном опыте удостоверился, что тут так. меня тогда впятером что ль убеждали, что девушка - это плод моего воображения. в общем, дауны какие-то тут обитают (за исключением шарящих парней)

Насчет руки там и фантазии это уже не модный прикол и не доставляет совсем.

Electrograch43 17 октября 2011 18:50

Диван нулево вообще читает.:bad:
Кулак ахуеть стелит.:bomba:
Турел так средне.;)

@MoolahMoves 17 октября 2011 18:56

Всем очередные салюты, спасибы и так далее!
Продолжаем! :dovolen:

ПанДаСтайл <3 17 октября 2011 19:00

ниче так, на мобилку закинул:horosho:

Markus [Пульс Жизни] 17 октября 2011 19:01

она тоже ждет на миллион зеленых

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/17/1283184e9c50ae38db6.jpg

Jеss 17 октября 2011 19:06

Цитата:

Цитата от Rask1LL (Сообщение 1074407801)
Jеss ты вижу ярый фанат Тайрэла=)) Красава, продолжай в том же духе=):king:

носатый, ты спалился :D тебя тут срут впятером, а ты мне говоришь что-то.
только ты мог написать столь доёбчиво свой ник, турел.

Savas 17 октября 2011 19:08

а я все книгу тивана жду :(

@MoolahMoves 17 октября 2011 19:10

ололо! Всем спасибо! Продолжаем! :dovolen:

Markus [Пульс Жизни] 17 октября 2011 19:18

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1074408437)
Маркус, подло и низменно высмеивать недостаток внешности в людях, или это вдохновляет на сарказм вас, господа?

значит ты не уважаешь своих фанатов :|

колокольчик, динь динь :rolleyes:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/17/1283184e9c553c589dd.jpg

@MoolahMoves 17 октября 2011 19:31

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1074408496)
Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1074408437)
Маркус, подло и низменно высмеивать недостаток внешности в людях, или это вдохновляет на сарказм вас, господа?

значит ты не уважаешь своих фанатов :|

колокольчик, динь динь :rolleyes:

В том, что я сделал тебе замечания, что высмеивать людей, природой одаренных внешностью не соответствующей твоему понятию красоты, проявилось мое не уважение к фанатам? :)
У тебя пиздец умозаключения гениальные.

Продолжаем! :dovolen:

Markus [Пульс Жизни] 17 октября 2011 19:34

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1074408594)
В том, что я сделал тебе замечания, что высмеивать людей, природой одаренных внешностью не соответствующей твоему понятию красоты, проявилось мое не уважение к фанатам?

Продолжаем!

скажи спасибо что мы тему тебе поднимаем, помогаем, чтобы хоть кто-то услышал, но к сожалению, чет нихуя тут не помогает, а ты еще огрызаешься неблагодарный :sleep:

@MoolahMoves 17 октября 2011 19:36

Цитата:

Цитата от Markus [Пульс Жизни] (Сообщение 1074408619)
Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1074408594)
В том, что я сделал тебе замечания, что высмеивать людей, природой одаренных внешностью не соответствующей твоему понятию красоты, проявилось мое не уважение к фанатам?

Продолжаем!

скажи спасибо что мы тему тебе поднимаем, помогаем, чтобы хоть кто-то услышал, но к сожалению, чет нихуя тут не помогает :sleep:

RockMoneyRraaa 19 октября 2011 06:56

пиздец тут Мишу любят

Kisho 19 октября 2011 06:59

Чё то не радует меня Тиван последнее время. И Тайрел тоже не радует. И трэк этот не порадовал.:o

RockMoneyRraaa 26 октября 2011 16:14

движения богача)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.
Страница 3 из 4: 1234