Цитата:
Цитата от Твой Кумир
(Сообщение 1074404983)
йэп) продолжаемс :dovolen: Добавлено через 11 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1074404970)
Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1074404965)
спасибо за видос:horosho: я себе ещё жизнь продлил немножко.
парни в плане образа доставляют. Уже вроде мода на хасололо шмот прошла, а у них только сезон в разгаре. Блинги где? :king: в одинаковых очках тоже все грязно-южные гоняют похоже.
всё с вами ясно ребятки, привет хоумисам и бичесам :chet: | правый тип хорош вообще. я вот в душе не ебу, что это за уёбки. а после 1 минуты видоса вообще перехотелось узнавать о них :D | но тем не менее, ты посмотрел видос, скачал трек и держишь тему в топе. Ты все правильно делаешь)
Тай, держишь! Все как запланировал!)) |
ой, блять, турел, ты совсем ебанулся? тебе вроде уже говорили, что можешь не юзать свой виртуал.
ты невъебенный максималист. то, что я отписал тут 3 или 4 раза, не означает, что я держу эту тему в топе. так что хуйню не неси, а лучше шнапак свой почеши.
по-моему, в посте чётко написано сколько времени от видео я посмотрел. тебе, видать, шнобель мешает видеть половину текста в постах.
и теперь самое жёсткое. этот трэк я не скачивал и более того даже не слушал. проходя мимо сортира, я не буду засовывать голову в очко, чтоб узнать, что там пахнет говном (это я к тому, чтоб ты потом не говорил, с какого хуя я утверждаю, что там то же самое, что и всегда).
а теперь блять выстригай своего виртуала и пиши с основного акка.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:
Цитата от Nirva
(Сообщение 1074405468)
Мои ожидания оправдались, и я был прав...
Недойангджизи блеать...
Йобаный стыд, йобаный пиздец...
Крем реинкарнировался в мц кулака!!! Добавлено через 2 минуты 52 секунды кстати, мне доставила моя девушка...
когда там в интервью задали вопрос " сколько лет вы занимайтесь музыкой?", она взглянула на них, и так невзначай перефразировала "сколько лет вы занимайтесь хуетой". Это очень печально... |
ты зря про девушку сказал. здесь находятся люди, которые не знают, что парням стоит встречаться с женским полом. ща налетят и скажут, что ты фантазёр, мол с рукой разговариваешь, потому что у тебя нет девушки, ибо ты сидишь на форуме целыми и т.п. бла-бла-бла. на личном опыте удостоверился, что тут так. меня тогда впятером что ль убеждали, что девушка - это плод моего воображения. в общем, дауны какие-то тут обитают (за исключением шарящих парней)