![]() |
Цитата:
|
кстати пиздато |
Ждём ещё пиздатых трэков |
неплохая работа:horosho: |
Спасибо парни! |
Тру реп.. Давалоьно неплохо..Другова не ожидал.. |
Ну сразу, что прямо ебёт ухо - это качество Тайрэла.... Тиван ровненько все - радует что неперенасыщен выебонами Тайрэл - по тексту лучше чем у Тивана, фишки поинтереснее! Норм трек |
Мощна,Тайрел пойдёт,но сведён Тайрел ужасно,очееееень плохо... Тиван по ходу с подачей переборщил,как то надо не так резко читать,а поплавнее... Но пох вы крутые,ваше дело :black: Трек на 4 |
:tomato: В уши долбитесь что ли? Кто нибудь тут понимет что такое сведение, что такое обработка и что такое запись? Что от чего зависит в исходном и конечном звучании? |
всем спасибо :cool: |
Цитата:
спокойствие,главное спокойствие :ma3im: |
Не хер на сведение гнать, у ТиУана все круто звучит, сводил я, и не так что бы у кого то хуже у кого то лучше, просто некоторые капы донельзя ужасны были, исправил как мог, а тут гонят епт че за дела?:krik: |
:) |
Просто нужно купить микро дороже 10и баксов, уже плюс, вообще должно быть стыдно выкладывать такое качество Lil' Crime Поддерживаю, из говнокачества на выходе получиться говноконфета |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
ПС: мне вернули документы на тачку, и закрыли дело :D:D Теперь у меня их две, одна во дворе вторая в гараже :D |
:horosho: |
из последних фитов Тайрела этот трек лучший :horosho: |
за сводку ничего не говорил,видно что вытянули все возможное,у тайрэла кач-во плохое ,допустим это можно заметить прослушав тэйп "успешный дебют":) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут У меня знакомые раньше на динамический микрофон какой то стремный пистец записывались, со стремной звуковой стандартной впаянной в материнку, и вытягивали качество по круче... |
ЧТо то теперь ваши трэки не очень обсуждают:( |
Цитата:
надо чтоб в названии темы было три буквы - MNP:bomba::horosho::meat: трэк хорош.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Real ваще то а не TRU, тру придумали опять же васьки типо крековкастыдефджоинта итд... так вот REAL каждый кто делает своё не выдумывая и не пытаясь косить под чей то имидж. REAL любой стиль хипхопа от А до Я!!! а что касается ЮГА и именно T1one , то я мало из россии чего слышал что оставил у себя в ай-поде и прогонял раз по 30... На Мой взгляд, если уже кто то делит по компасу, то хай с ним, но в том случии T1one лицо ЮГА;) удачи |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.: не хотел себя выпячивать, пытался как-то скромнее, но хуй с ним... на сендспейсе слетела ссылка после двух часов в инете "Успешного Дебюта", на зШэйр, после этого, скачало 13 с хуем тыщ, тоже слетела ссылка, Крайм (за что спасибо) перезалил на дамп - там за штукарь скачек, плюс на моем спейспе ссылка снова на зШэйр - штука где-то, мож больше скачек. Не учитывая так дохуйа зеркал в инете (тут можете тупо заюзать тот же гугл) - вы думаете хуйового репера, говнюка с хуйовым качеством качали бы? Я слышу себя на мобильных телефонах, мои "не качественные" треки врбуают на дискотеках в городе - и никто из них на качество не жалуется, один хуй скидывают на носители или флэшки - им нравится, их качает, они находят свое. Люди ждут релизов, пишут "когда второй микстейп, когда второй микстейп?". Я не записываю клипы и не отпровляю треки на радио, я сейчас востребован среди людей - "и это не шум для них, и не нужно Dolby когда речь идёт об истинном хип-хопе" - да в рот ебал я эти заморочки студийные, мне похуй чо скажут звукорежиссеры, я сам себе звукорежиссер, при чем матерый! Я горжусь собой, хотя бы потому, что пока ноют "ой бля, вот нет студии, все хуева", взял микро чуть больше полторашки сотни и потом "блядь, как же так, у него там хуйня, а у нас тут Шур, но вот блядь его хотят слышать и ждут треков, а вто наши КАЧЕСТВЕННЫЕ никому не нужны". И я не фифти, я не рублю капусту на Рэпе пока, что... но мое кач-во приемлимо для слушателей, иначе бы на меня хуй забили, мои треки и релизы не качались бы, на мобилах не было бы меня. Я стал известным не выписывая чеки и не заплатив ниразу за рекламу треков, люди готовы помогать, потому, что им самим это по душе. Я взъебал фэйм комерциальный - чухать надо: талант ебет возможности, деньги и крутые студии. Они могут лишь помочь, но не сделать лучше из артиста. Из нуля сделали лидера - это про многих, с кем я пишусь. Мои друзья мне никогда не спиздят и если мой трек гавно, он в сети хуй появится, они слушают, слушают их знакомые, по статистическим прослушкам я ебу многих - ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА. Со мной не против сотруднячасть крутые пацаны (на мой взгляд), которых я сам слушаю - ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА. У меня грандиозные планы на будущее, в плане творчества - я буду делать так, как делал и мой фэнбэйс растет с каждым новым треком - заметьте: тот же самый микрофон. Я искренне жму руку тем, кто схавал запись даже на пленку и нашел признания! Я не словил звезду, словишь - упадешь - и об этом даже не думайте! Тайрел открыт для общения. Не хочу кого-либо обидеть, но свои треки, буду сводить самостоятельно, чтобы не слышать упрека в мою сторону, по-поводу качества. Ах да, вот такого не качественного Тайрэла заебали уже с фитами и просьбами промо. Мой менеджмент безупречен, у меня в голове мысли, а не пробелы... И если моё кач-во "какашка" - то вы бы хуй зашли в эту тему, чтобы прокачать данный супер рэп. Скажите: "А вто раньше кач-во было лучше" - раньше, я писался именно на этот микрофон и вы респектили. Примером: можем поднять любую из моих тем на этом форуме. Я чувствую в себе силу, мои друзья в меня верят - поэтому я ебу ваш рэп и многие зассут со мной встать в оппоненты, даже если у них под жопой ебанная рокофелла будет, я один из лучших с нуля и это скажет любой адекватный чел. Поверьте, если будет возможность ротации - то я нарою студию как не хуй петь. Тиуан, Тайрэл - Тру Рэп и не ебёт!! я не хочуу кого-либо обидеть и не хотел, я высказался, я бухаю. И задайте блядь себе вопрос, каким же хуем я выше вас, если у вас дохуйа новороченное качество? всем спасибо, качаем трек:horosho: |
Ну нихуя се профессор загнул:horosho:Ништяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
так заебись зачитали ...тиван заекова голос у тебя похож на арси сильно :saint:ну и конечно же тайрел но что сказать охуенно затселил припвчик взрывной только вот качестов не пораовалао по разному вы на минусе зазвучали как то((((:( |
ты нихуя не понял ,тебе просто говорят что у тебя кач-во хромает и все -делаешь хорошо но кач-во хромает а ты пиздец расписал как будто говорят что ты вообщем говно |
мне просто говорят, а я просто отвечаю |
у тарелки вообще ахуеный куплет кстате говоря :) |
Качать, сука! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальная песня, но предыдущий трек с Краймом поинтереснее был |
Цитата:
|
О, прочитал тут пост боольшой, ман, молодец ман, так держать. Пс: разговор есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Попиздели уже об этом. Все ровно. |
:morkovka: |
мне понравилось:horosho:трек охерительный,всё нормально сведено:bomba: Миха текстом порадовал:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
качаем как следует!!:tomato::morkovka: |
это качает не хилоу:bomba: |
охуенский трэк ! :horosho: и T1One и Тайрел понравились :horosho: |
спасибо парни! T1One - "Самый Лучший Микстейп III: Великий Пример" скачать тут: https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-rec-t1one-samyi-luchshii-mixtape-iii-213157/ |
приведём итоги, трэк охуенен |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |