![]() |
Цитата:
|
кстати пиздато |
Ждём ещё пиздатых трэков |
неплохая работа:horosho: |
Спасибо парни! |
Тру реп.. Давалоьно неплохо..Другова не ожидал.. |
Ну сразу, что прямо ебёт ухо - это качество Тайрэла.... Тиван ровненько все - радует что неперенасыщен выебонами Тайрэл - по тексту лучше чем у Тивана, фишки поинтереснее! Норм трек |
Мощна,Тайрел пойдёт,но сведён Тайрел ужасно,очееееень плохо... Тиван по ходу с подачей переборщил,как то надо не так резко читать,а поплавнее... Но пох вы крутые,ваше дело :black: Трек на 4 |
:tomato: В уши долбитесь что ли? Кто нибудь тут понимет что такое сведение, что такое обработка и что такое запись? Что от чего зависит в исходном и конечном звучании? |
всем спасибо :cool: |
Цитата:
спокойствие,главное спокойствие :ma3im: |
Не хер на сведение гнать, у ТиУана все круто звучит, сводил я, и не так что бы у кого то хуже у кого то лучше, просто некоторые капы донельзя ужасны были, исправил как мог, а тут гонят епт че за дела?:krik: |
:) |
Просто нужно купить микро дороже 10и баксов, уже плюс, вообще должно быть стыдно выкладывать такое качество Lil' Crime Поддерживаю, из говнокачества на выходе получиться говноконфета |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
ПС: мне вернули документы на тачку, и закрыли дело :D:D Теперь у меня их две, одна во дворе вторая в гараже :D |
:horosho: |
из последних фитов Тайрела этот трек лучший :horosho: |
за сводку ничего не говорил,видно что вытянули все возможное,у тайрэла кач-во плохое ,допустим это можно заметить прослушав тэйп "успешный дебют":) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут У меня знакомые раньше на динамический микрофон какой то стремный пистец записывались, со стремной звуковой стандартной впаянной в материнку, и вытягивали качество по круче... |
ЧТо то теперь ваши трэки не очень обсуждают:( |
Цитата:
надо чтоб в названии темы было три буквы - MNP:bomba::horosho::meat: трэк хорош.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Real ваще то а не TRU, тру придумали опять же васьки типо крековкастыдефджоинта итд... так вот REAL каждый кто делает своё не выдумывая и не пытаясь косить под чей то имидж. REAL любой стиль хипхопа от А до Я!!! а что касается ЮГА и именно T1one , то я мало из россии чего слышал что оставил у себя в ай-поде и прогонял раз по 30... На Мой взгляд, если уже кто то делит по компасу, то хай с ним, но в том случии T1one лицо ЮГА;) удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |