Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   TYREL & T1One (X Limit) – «Тру Рэп» (https://www.hip-hop.ru/forum/tyrel-and-t1one-x-limit-a-a-tru-212300/)

Slary 7 февраля 2009 21:25

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066112420)
тру=tru= REAL... я вижу тут многие слов на хватались незная что они означают...

Real ваще то а не TRU, тру придумали опять же васьки типо крековкастыдефджоинта итд...
так вот REAL каждый кто делает своё не выдумывая и не пытаясь косить под чей то имидж.
REAL любой стиль хипхопа от А до Я!!!

а что касается ЮГА и именно T1one , то я мало из россии чего слышал что оставил у себя в ай-поде и прогонял раз по 30...
На Мой взгляд, если уже кто то делит по компасу, то хай с ним, но в том случии T1one лицо ЮГА;)

удачи

:D

@MoolahMoves 7 февраля 2009 22:24

Цитата:

Цитата от Shogy_aka_Slary (Сообщение 1066111995)
ЧТо то теперь ваши трэки не очень обсуждают:(

но тем не менее, под касарек за сутки скачали.

з.ы.: не хотел себя выпячивать, пытался как-то скромнее, но хуй с ним... на сендспейсе слетела ссылка после двух часов в инете "Успешного Дебюта", на зШэйр, после этого, скачало 13 с хуем тыщ, тоже слетела ссылка, Крайм (за что спасибо) перезалил на дамп - там за штукарь скачек, плюс на моем спейспе ссылка снова на зШэйр - штука где-то, мож больше скачек. Не учитывая так дохуйа зеркал в инете (тут можете тупо заюзать тот же гугл) - вы думаете хуйового репера, говнюка с хуйовым качеством качали бы? Я слышу себя на мобильных телефонах, мои "не качественные" треки врбуают на дискотеках в городе - и никто из них на качество не жалуется, один хуй скидывают на носители или флэшки - им нравится, их качает, они находят свое.
Люди ждут релизов, пишут "когда второй микстейп, когда второй микстейп?". Я не записываю клипы и не отпровляю треки на радио, я сейчас востребован среди людей - "и это не шум для них, и не нужно Dolby когда речь идёт об истинном хип-хопе" - да в рот ебал я эти заморочки студийные, мне похуй чо скажут звукорежиссеры, я сам себе звукорежиссер, при чем матерый!
Я горжусь собой, хотя бы потому, что пока ноют "ой бля, вот нет студии, все хуева", взял микро чуть больше полторашки сотни и потом "блядь, как же так, у него там хуйня, а у нас тут Шур, но вот блядь его хотят слышать и ждут треков, а вто наши КАЧЕСТВЕННЫЕ никому не нужны". И я не фифти, я не рублю капусту на Рэпе пока, что... но мое кач-во приемлимо для слушателей, иначе бы на меня хуй забили, мои треки и релизы не качались бы, на мобилах не было бы меня. Я стал известным не выписывая чеки и не заплатив ниразу за рекламу треков, люди готовы помогать, потому, что им самим это по душе. Я взъебал фэйм комерциальный - чухать надо: талант ебет возможности, деньги и крутые студии. Они могут лишь помочь, но не сделать лучше из артиста.
Из нуля сделали лидера - это про многих, с кем я пишусь. Мои друзья мне никогда не спиздят и если мой трек гавно, он в сети хуй появится, они слушают, слушают их знакомые, по статистическим прослушкам я ебу многих - ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА. Со мной не против сотруднячасть крутые пацаны (на мой взгляд), которых я сам слушаю - ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА. У меня грандиозные планы на будущее, в плане творчества - я буду делать так, как делал и мой фэнбэйс растет с каждым новым треком - заметьте: тот же самый микрофон. Я искренне жму руку тем, кто схавал запись даже на пленку и нашел признания!

Я не словил звезду, словишь - упадешь - и об этом даже не думайте! Тайрел открыт для общения. Не хочу кого-либо обидеть, но свои треки, буду сводить самостоятельно, чтобы не слышать упрека в мою сторону, по-поводу качества.

Ах да, вот такого не качественного Тайрэла заебали уже с фитами и просьбами промо. Мой менеджмент безупречен, у меня в голове мысли, а не пробелы...

И если моё кач-во "какашка" - то вы бы хуй зашли в эту тему, чтобы прокачать данный супер рэп.
Скажите: "А вто раньше кач-во было лучше" - раньше, я писался именно на этот микрофон и вы респектили. Примером: можем поднять любую из моих тем на этом форуме.
Я чувствую в себе силу, мои друзья в меня верят - поэтому я ебу ваш рэп и многие зассут со мной встать в оппоненты, даже если у них под жопой ебанная рокофелла будет, я один из лучших с нуля и это скажет любой адекватный чел. Поверьте, если будет возможность ротации - то я нарою студию как не хуй петь.

Тиуан, Тайрэл - Тру Рэп и не ебёт!!

я не хочуу кого-либо обидеть и не хотел, я высказался, я бухаю.
И задайте блядь себе вопрос, каким же хуем я выше вас, если у вас дохуйа новороченное качество?

всем спасибо, качаем трек:horosho:

Slary 7 февраля 2009 22:27

Ну нихуя се профессор загнул:horosho:Ништяк

@MoolahMoves 7 февраля 2009 22:31

Цитата:

Цитата от Shogy_aka_Slary (Сообщение 1066112858)
Ну нихуя се профессор загнул:horosho:Ништяк

чо есть, то и сказал, хуле вы балоните в мою сторону

Slary 7 февраля 2009 22:32

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1066112885)
чо есть, то и сказал, хуле вы балоните в мою сторону

А кто балонит?! Я просто удивлённо сказал почему так мало коментят, и фсё:p:(

Rико 7 февраля 2009 23:33

так заебись зачитали ...тиван заекова голос у тебя похож на арси сильно :saint:ну и конечно же тайрел но что сказать охуенно затселил припвчик взрывной только вот качестов не пораовалао по разному вы на минусе зазвучали как то((((:(

TMC[Night Rec.] 7 февраля 2009 23:43

ты нихуя не понял ,тебе просто говорят что у тебя кач-во хромает и все -делаешь хорошо но кач-во хромает
а ты пиздец расписал как будто говорят что ты вообщем говно

@MoolahMoves 8 февраля 2009 00:12

мне просто говорят, а я просто отвечаю

P. Robot 8 февраля 2009 01:58

у тарелки вообще ахуеный куплет кстате говоря :)

Сергей Крайм 8 февраля 2009 18:32

Качать, сука!

Slary 8 февраля 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1066118501)
Качать, сука!

Вот за такие слова и не будем качать:p

Сергей Крайм 8 февраля 2009 20:48

Цитата:

Цитата от Shogy_aka_Slary (Сообщение 1066118552)
Вот за такие слова и не будем качать:p

КАЧАТЬ!! :krik:

AlexK 8 февраля 2009 20:51

нормальная песня, но предыдущий трек с Краймом поинтереснее был

inf1 8 февраля 2009 21:28

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1066113285)
так заебись зачитали ...тиван заекова голос у тебя похож на арси сильно :saint:ну и конечно же тайрел но что сказать охуенно затселил припвчик взрывной только вот качестов не пораовалао по разному вы на минусе зазвучали как то((((:(

на арсайда ничем не похож вообще

Сергей Крайм 8 февраля 2009 22:37

О, прочитал тут пост боольшой, ман, молодец ман, так держать.
Пс: разговор есть.

@MoolahMoves 9 февраля 2009 00:55

Цитата:

Цитата от AlexK (Сообщение 1066119774)
нормальная песня, но предыдущий трек с Краймом поинтереснее был

:)спс
Цитата:

Цитата от inf1 (Сообщение 1066120180)
на арсайда ничем не похож вообще

согласен
Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1066120750)
О, прочитал тут пост боольшой, ман, молодец ман, так держать.
Пс: разговор есть.

:kiss:так что ты малеха не допонял меня:)

Сергей Крайм 9 февраля 2009 00:58

Попиздели уже об этом. Все ровно.

T1One 9 февраля 2009 09:52

:morkovka:

Тёма Out 9 февраля 2009 10:11

мне понравилось:horosho:трек охерительный,всё нормально сведено:bomba:
Миха текстом порадовал:meat:

Diez # 9 февраля 2009 12:08

Цитата:

Цитата от L.Homie (Сообщение 1066122688)

+1

@MoolahMoves 9 февраля 2009 13:10

Цитата:

Цитата от L.Homie (Сообщение 1066122688)

Цитата:

Цитата от Diez # (Сообщение 1066123320)
+1

спасибо маны :horosho:

качаем как следует!!:tomato::morkovka:

LinkiS 13 февраля 2009 12:31

это качает не хилоу:bomba:

Lil'Owl 13 февраля 2009 12:36

охуенский трэк ! :horosho: и T1One и Тайрел понравились :horosho:

@MoolahMoves 13 февраля 2009 12:49

спасибо парни!

T1One - "Самый Лучший Микстейп III: Великий Пример" скачать тут: https://www.hip-hop.ru/forum/x-limit-rec-t1one-samyi-luchshii-mixtape-iii-213157/

Slary 13 февраля 2009 13:26

приведём итоги, трэк охуенен

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.
Страница 4 из 5: 12345