Цитата:
Цитата от Shogy_aka_Slary
(Сообщение 1066111995)
ЧТо то теперь ваши трэки не очень обсуждают:( |
но тем не менее, под касарек за сутки скачали.
з.ы.: не хотел себя выпячивать, пытался как-то скромнее, но хуй с ним... на сендспейсе слетела ссылка после двух часов в инете "Успешного Дебюта", на зШэйр, после этого, скачало 13 с хуем тыщ, тоже слетела ссылка, Крайм (за что спасибо) перезалил на дамп - там за штукарь скачек, плюс на моем спейспе ссылка снова на зШэйр - штука где-то, мож больше скачек. Не учитывая так дохуйа зеркал в инете (тут можете тупо заюзать тот же гугл) - вы думаете хуйового репера, говнюка с хуйовым качеством качали бы? Я слышу себя на мобильных телефонах, мои "не качественные" треки врбуают на дискотеках в городе - и никто из них на качество не жалуется, один хуй скидывают на носители или флэшки - им нравится, их качает, они находят свое.
Люди ждут релизов, пишут "когда второй микстейп, когда второй микстейп?". Я не записываю клипы и не отпровляю треки на радио, я сейчас востребован среди людей - "и это не шум для них, и не нужно Dolby когда речь идёт об истинном хип-хопе" - да в рот ебал я эти заморочки студийные, мне похуй чо скажут звукорежиссеры, я сам себе звукорежиссер, при чем матерый!
Я горжусь собой, хотя бы потому, что пока ноют "ой бля, вот нет студии, все хуева", взял микро чуть больше полторашки сотни и потом "блядь, как же так, у него там хуйня, а у нас тут Шур, но вот блядь его хотят слышать и ждут треков, а вто наши КАЧЕСТВЕННЫЕ никому не нужны". И я не фифти, я не рублю капусту на Рэпе пока, что... но мое кач-во приемлимо для слушателей, иначе бы на меня хуй забили, мои треки и релизы не качались бы, на мобилах не было бы меня. Я стал известным не выписывая чеки и не заплатив ниразу за рекламу треков, люди готовы помогать, потому, что им самим это по душе. Я взъебал фэйм комерциальный - чухать надо: талант ебет возможности, деньги и крутые студии. Они могут лишь помочь, но не сделать лучше из артиста.
Из нуля сделали лидера - это про многих, с кем я пишусь. Мои друзья мне никогда не спиздят и если мой трек гавно, он в сети хуй появится, они слушают, слушают их знакомые, по статистическим прослушкам я ебу многих - ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА. Со мной не против сотруднячасть крутые пацаны (на мой взгляд), которых я сам слушаю - ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА. У меня грандиозные планы на будущее, в плане творчества - я буду делать так, как делал и мой фэнбэйс растет с каждым новым треком - заметьте: тот же самый микрофон. Я искренне жму руку тем, кто схавал запись даже на пленку и нашел признания!
Я не словил звезду, словишь - упадешь - и об этом даже не думайте! Тайрел открыт для общения. Не хочу кого-либо обидеть, но свои треки, буду сводить самостоятельно, чтобы не слышать упрека в мою сторону, по-поводу качества.
Ах да, вот такого не качественного Тайрэла заебали уже с фитами и просьбами промо. Мой менеджмент безупречен, у меня в голове мысли, а не пробелы...
И если моё кач-во "какашка" - то вы бы хуй зашли в эту тему, чтобы прокачать данный супер рэп.
Скажите: "А вто раньше кач-во было лучше" - раньше, я писался именно на этот микрофон и вы респектили. Примером: можем поднять любую из моих тем на этом форуме.
Я чувствую в себе силу, мои друзья в меня верят - поэтому я ебу ваш рэп и многие зассут со мной встать в оппоненты, даже если у них под жопой ебанная рокофелла будет, я один из лучших с нуля и это скажет любой адекватный чел. Поверьте, если будет возможность ротации - то я нарою студию как не хуй петь.
Тиуан, Тайрэл - Тру Рэп и не ебёт!!
я не хочуу кого-либо обидеть и не хотел, я высказался, я бухаю.
И задайте блядь себе вопрос, каким же хуем я выше вас, если у вас дохуйа новороченное качество?
всем спасибо, качаем трек:horosho: