![]() |
TYREL :: Интервью 22-07-2010 .:: Russian-Stuff: Как воспринимают твой рэп в Казахстане?. .:: TYREL: Как воспринимают – это вопрос скорее к тем, кто воспринимает, а не ко мне. .:: Russian-Stuff: Как давно ты знаком с Linkis, T1Оne, Abdula, Dаndy? .:: TYREL: С Тиуаном и Абдулой с 2005ого года знакомы, с остальными чуть позже. .:: Russian-Stuff: Микстейп "Взлет" превзошел первый твой микстейп во всем, чего ждать от следующего релиза? .:: TYREL: Того, что он как обычно превзойдет половину русскоязычных релизов. .:: Russian-Stuff: Как ты считаешь нужно ли начинающим МС участвовать в баттлах? или просто бросить это дело и вести саморазвитие? .:: TYREL: Поступайте, как считаете нужным. .:: Russian-Stuff: Что является твоим Топливом, после чего ты выдаешь такие качевые треки? .:: TYREL: Жизнь. .:: Russian-Stuff: Хотел бы дать турне по странам со своим микстейпом? .:: TYREL: Хотел бы, и обязательно дам, только с альбомом. .:: Russian-Stuff: У тебя думаю есть желание сделать с кем то фит? .:: TYREL: да, есть, с Young Jeezy .:: Russian-Stuff: Помимо рэпа есть другие увлечения? Или ты полностью в музыке? .:: TYREL: Все мои увлечения описаны в моих треках, там есть ответ на этот вопрос. .:: Russian-Stuff: Помогаешь кому-нибудь из начинающих Мс в развитии их творчества? .:: TYREL: Пока, что не пришел к этому, но не исключаю этого в будущем. .:: Russian-Stuff: Твои действия, если на тебя напишут дисс, и вообще как ты относишься к такому? .:: TYREL: Я включу режим уничтожения. А вообще я равнодушно отношусь к биффам и так далее, то есть, не хорошо и не плохо. .:: Russian-Stuff: На каких рэп исполнителях ты вырос, что дало удар по голове, что ты стал читать? Явно есть кумир! .:: TYREL: Ониксы, Ву Тэнги… а кумиров у меня никогда не было и не будет, я не раз уже на этот вопрос давал ответ. .:: Russian-Stuff: Теперь немного отойдем от темы "рэп". Где ты собираешься отдохнуть этим летом? .:: TYREL: По разным городам. .:: Russian-Stuff: Какая у тебе ассоциация с такими словами: - тачка - хейтер - Russian-Stuff - личность - сила .:: TYREL: понт. .:: Russian-Stuff: И на последок, пожелание твоим фанам. .:: TYREL: Будьте собой, толпою мы поднимем крышу! |
кто это:| |
сам у себя интервью брал? |
о Tyrel)))) желаю успехов |
Цитата:
|
не круто:bad: скучно очень |
ну как то на отъябись вообще |
Ужасное интервью, в плане вопросов и ответов тоже. Цитата:
|
Это кто такой вообще ? |
ВСЕМ БИФ И РЕСПЕКТ это же тот сайт?) |
Очень содержательное вью, узнал просто много нового. :horosho: Интервьюер явно не журналистский заканчивал :ugly: |
Цитата:
|
унылое интервью:bad: |
это ужe подзaeбaло, кaждый школяр сeйчaс создaeт сaйт для РЕП БАНДИТОВ и бeрeт интeрвью с тупeйшими вопросaми. Кaникулы жe. |
ну нет бы взять норм вью,какую то поеботу делают |
че за душман:zooninja:? |
поебота:o |
кто это, бля:zloypiton:? как же заебали эти звезды из всяких хуево-кукуево, что "убирают" весь русский рэп. а сайт этот снести к ебеням, чтоб не позорили культуру. Добавлено через 2 минуты 22 секунды но стоит отметить, что на этот раз фотки лучше, уже не маленькие сиськи прикрытые хреновыми кепками на фоне обоев, а крутейший фотосет в парадном.наверное, у исполнителя мама дома была:guinda: |
кто это?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |