![]() |
йэп,скачал то я скачал...но,чёто один хуй не все треки...лан 7-й раз уже не буду скачивать...ибо заебался ваще.Чуток о том,что скачал,и что слышал ранее. 29)-Тайрела ваще не узнал по голосу даже...ппц читка и подача изменилась:eek: даааа...охуенно ты развился за годы то:horosho: кстати,Хаунд куда пропал?Этот трек не понравился. 30)-Тут припев нормалёк.=)) остальное тоже не понравилось.Тут кстати ты уже более менее на себя похож=)) ты сейчас треки даблом пишешь?Или только бэки и всё?=) 31)-Минус зацепил=)) от тебя лирика о_О...немного даже неожиданно=))) неплохо...но,тоже не понравилось.ТУт и понятно.Давнишние твои треки,и которые сейчас...Земля и небо. 32)-Даже фитосик с Винни Да Пухом есть...Винни Да Пух как рэпер меня вымораживает.Стиль читки его...и подача ппфф...рыжий бля:o вот послушал его сейчас...в принципе он не оч то и ушёл вперёд в плане творчества...у тебя интонации тут уже выделяются.=)) Хаунд мимо чёто.=) в целом,не понравилось 33)-ооооооооо 2005 год...это ппц Миша=))))) как я понял,это один из самых первых треков?=))))) 34)-С начала поржал ахаха=))) ёбанная армия.=( нахуй шахматы кстати тоже.=( Antikrit это кто?Впервые о нём слышу...Винни Да Пуху соски отрезать! 35)-Ю эл...?Это что?=) это вы на командном чтоли учавствовали?Это какого года трек?Понравился просто...слушать буду.Ну Винни Да Пуха вырежу, и нормально. 36) ты с Нефелой в хороших да отношениях?В этом треке,сама тематика заезжанна.:) Эленти тут понравился.По голосу совершенно не изменился,также...он кстати вчера на 14 независимом в 3 р слетел.=( 37)-Минус какой то Индийский.=)) эх...щас бы от Абдулы баунса...зажигать-отдыхать усмотрел я у Абдулы глаголы.=)) у тебя первый кубик квадрат=)) в успешном дебюте у вас фит крутой:horosho: до сих пор слушаю...лирика там.Таню тут впервые слышу 38)-Припев бы тут по разнообразней...Литл Крайм ваще заебись читанул тут:horosho: другой мимо. 39)- Слышал этот трек.Ты?Поёшь?:D я кстати слушалю этот трек.Ты конечно не Басков...но чем то зацепило.Абдула хорош:horosho: 40)-Траву перестал любить,после этого нового года.:) ускорился ты неплохо:horosho: правда есть где слова глотаешь...припев не понравился,а значит и сам трек.Ибо припев для меня,пол песни.:) 41)-:D:D:D 42)-Не понравилось.Минус вымораживает. 43)-Тоже не зацепило.Абдула тут круче всех.бля его чё реально,в закосе под Ст1ма обвиняли?ппц...бред какой то. 44)-Припев как это не эмоционален...а вот куплетик неплох.Хаунд понравился.=) 45)-Минус хуйня полная.По крайне мере,для меня.Честно не стал даже слушать этот трек до конца. 46)-И снова минус...кто их выбирал???????Меня чёто не прут такие минуса.Аля Индия ёбанный врот. 47)-Минус"охуенный" никто не понравился! 48)-нихуя с кем фит то есть=)) из Ра Про чувак.=)) капа чёто громкая.Не понравилось. 49)-От припева охуел...нет слов...он чё просраться не может?Не понравилось! 54) Пиздато.До сих пор слушаю. SD кстати норм мужик.=) 55)-ох нихуя.читка и подача на уровне Миша.Это на кого дисс?Ну сейчас то ты,лирику изредка делаешь=)) этот трек буду слушать.Молодец. 56)-ахахаха=)) вы на 6 командный 2-й раунд сдали этот трек.Слушаю кстати.Заебись тут все понравились.В 7 командном в финале услышимся:o 58) до сих пор слушаю.Прикольно.Сейчас у тёлок модно в 15 лет ляжки раздвигать.2 банки ягуара,и она твоя.=)) 59)-Слышал это тоже.Не понравилось.Даже не знаю что именно...не зацепило короче.На вкус и цвет. йэп. 60)-Это пиздато.Если я не ошибаюсь,это первый трек,который ты выложил на хх ру?Или нет...это первый трек,когда я узнал о твоём творчестве.=) 61)-оу...с этого припева Абдула дисс на Шокка вставил.=)) этот трек не слышал.Понравилось.Закину в мп3:dovolen: 62)-Этот трек на баттл?Вы его взяли вроде...не понравился трек. 64)-Тиуан как всегда дерзок.=)) нуууу,я хз... девушки думаю врядли будут слушать=))) минус заебись! "серьёзные замуты будут, только лишь с моей супругой":horosho::horosho::horosho: оставлю на компе послушать. 8) Не понравился этот трек. 63,66,67,68,69 и 70 и по сей день слушаю. В общем то не всё заценил...но,развитие охуеть как заметно.Удачи тебе.;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
TYREL [MNP Corp.] – «Сезон Охоты» (indarnbbattle_r3) https://www.hip-hop.ru/forum/tyrel-mnp-corp-a-a-sezon-ohotya-indarnbbattle_r3-244479/ |
:) |
пиздатоууу. |
аее)) |
бля здаровый файл но скачаю, не ебаться! |
хехе)) да качать не обязательно в принципе, там все старое, если интересно послушать, то качай, спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |