![]() |
да мишаня,тут голос совсем другой:skald: в целом очень плотно:dovolen::horosho: |
йэп)) самое главное!)) спасибо :) |
оу)) звучание не то, чтобы убило, но удивило кропаль. вроде как мощная подача, что аж микро зашкаливал и ты спрятать это высокими решил или же просто переборщил (на мой взгляд) с высокими. ещё есть ощущение, что ты на все фишки вешаешь одинаковую почти цепь эффектов(или одинаково обрабатываешь эквалайзром), все как-то вроде бы и не мешается друг с другом, каши нет, но нет разнообразия как бы, яроксти. Хотя есть ещё два варианта: 1) тебе лениво было запариваться и заморачиваться сводить:rolleyes::D 2) я дико ошибаюсь, потому что слушаю на средненьких колоночках и не на всю мощь. Далее, куплет под этот минусок круче было бы (опять на мой взгляд) зачитать по-ритмичнее, по-бодрее, но у тебя все напичканол фишками и слушается вполне не скучно. Припев нормально так качает;) Удачи, бро))) Я ещё пока не начинал писать туда трэк, ещё есть чуток времени) |
Цитата:
чота ты пропажа ваще) как твой трекан будет, скинь линк сюда, приценю тоже :) |
Вложений: 1 ну чо там пацаны, реальный трекан?:cool: Жена будущая :o |
вот это подача)) охеренный трэк):horosho: |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Пиздатенько так,качово вышло.:horosho: |
неплохо :) припев заебок :horosho: |
спасибо мужик :) |
:) |
Ну ниче так качнуло,(трек пездат) |
нахуй косишь то? |
Цитата:
|
Мишаня охуеннен))ееееее Добавлено через 2 минуты да на тиуна похож чутокно не ему лучше по своему читать... |
Я самый первый в теме сказал,что именно в этом треке он на Тиуана похож:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Ну Мишаня голос плотно на бите лежит:black: звучит не плохо но это не твое;) |
Что-то в этом есть) Подача необычная хотя есть и переборы с ней) Текст сочитает интересный моменты и не особо) https://www.hip-hop.ru/forum/na-indarnb-batl-2i-raund-241397/ Откоменть мой) |
Цитата:
Цитата:
|
надеюс пройдешь Мишаня ровно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |