Valo | 30 декабря 2008 21:17 | С сайтом не лады были чета.
Что особо запомнилось: 3. Tyrel - По Вере Нашей (ft. Ramp!, TREXX, KA2).mp3 -Рамп хорош тут, прям затмил всех, не в обиду 4. Tyrel - Качают Качают Качают (ft. A.G.E.).mp3 -A.G.E.-первый раз слышу этого МС, но зачитал и зарифмовал оч круто 5. Tyrel - Пила (ft. Abdula).mp3 Мишанин голос оч сочитается с минусом, припев особо понрав, зачитали оба хорошо, Абдула тут больше нарифмовал. Вообще фильм жесткий и мне нравится 6. Tyrel - Она Твоя.mp3 легко,позитивно 7. Tyrel - Свой Трафф.mp3 крутой минус, помню его еще с командного, 2ой куплет больше понравился, особенно про Лигу с Серегой. Отмечаю трэк как отличный. 8. Tyrel - А Мне Казалось (ft. Abdula).mp3 один из любимых моих трэков от MNP. Комменты излишне. Вообще лирика от мнп-от души и на ура. Отлично 9. Tyrel - Сошёл С Ума.mp3 прикольные фишки, приятный минус. Когда Миха читает по разному, только приветствую. Отлично 11. Tyrel - На Месте (ft. Abdula, Lil' Crime, T1One, Linkis).mp3 Абдула-вышка, Lil' Crime и T1One-хороши, жаль у Михи тока припев 13. Tyrel - Мир Голову Склонит (ft. Lil' Crime, T1One).mp3 тоже засвеченный, но отличный трэк, приятный на слух 16. Tyrel - Во Имя Добра (ft. Dandy, Shorty).mp3 Dandy хорош, но ускорения не понравились 22. Tyrel - Миша TYREL.mp3 просто шикарный отрезок с 42-ой по 52-ую сек:horosho: 24. Tyrel - Пресс (ft. Lil' Crime).mp3 Миха хорошо поиграл интонацией, а Lil' Crime порадовал перебежками. Результат отличный
Итого имеем:
Совсем не скучный и не монотонный тэйп, прятно был удивлен что автор экперементировал и читал по разному. Поздравляю с дебютом, желаю также успешно развиваться, теперь только в направлении рифм;):p
Сугубо личное мнение, которое может не совпадать со многими тут
ах, да,крутой ковер, задняя обложка вообще козырная;) |