![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ka4ayu! ) |
был рад рэпчику от mnp на альбом подтянешься? |
Цитата:
Цитата:
|
ну тогда ждите дэмо) |
тут можно скачать по-треково http://muzona.net.ru/artist/tyrel_mnp_corp__uspeshniy_de..._2008.html :) |
ап хули |
Флакон заставил меня отписатся значит с Лил Краймом фиты понравились ,баттловое ваше 2008 года круто ,и ещё пара треков..... выделять особо не буду, но в целом даже очень пиздато:horosho: |
благодарю :) |
Трэк охрененные, но как ты раньше читал мне больше нравится |
мм...ну там старые тречки есть :) вроде так же читаю) |
плизззз, у каво есть этот микстэйп, вылозите самые охуеные трэки, а то у меня не получается целой папкой качать, комп глючит:( |
там все крутые треки) |
да я не сомневаюсь) проста комп архивом не качает, еси бы по трэкам скачать мона было |
по трекам долго лить :) попробуй с дампа, зеркал тьма в инете :) |
Разразился Думаю что все это одно ИМХО. Поехали: 1. TYREL – Аннотация Ать-два.. поехали… 2. TYREL - Успешный Дебют Драйвово мазафака. :) Заглавная песня как и полагается на уровне. Качает. 3. TYREL - По Вере Нашей (ft. Ramp!, TREXX, KA2) Удачный трек. Первый МС напомнил Джилию (Gillia). Второй на чела из BIM, не помню имя. Тоже такой же голос хрипловатый. З-й МС похож на КА2. ))))))))))) Все на уровне. Заканчивается так резко, можно было бы ещё раз припевчик. 4. TYREL - Качают Качают Качают (ft. A.G.E.) Такое ощущение что продолжается первый трек. Те же ноты тот же кач. Помойму по мягче тему после 2-х драйвовых репрезентов надо. Коротенький такой трек. На одном дыхании. 5. TYREL - Пила (ft. Abdula) Пила. Саундтрек к фильму? :) Бодро. 6. 6.TYREL - Она Твоя Эта тема мягкая. ))) Люблю такие. 7. TYREL - Свой Трафф Клуб. Выключается свет. Лишь чуть освещенные неоновым светом голые тела трутся друг об друга. Один из самых сильных треков. 8. TYREL - А Мне Казалось (ft. Abdula) Во… ещё одна мятная тема. Мммммм… Абдула бархатно шепчет прям. ))) Все в норме. Кач кач. 9. TYREL - Сошёл С Ума Очень близкая тема. Сразу врезается в мозг и бегает по нему босиком. Сразу чувствуется что с автором возможно мы ходили в одну школу, слушали одну музыку, вообщем росли на одних и тех же вещах и темах. Легкий автотьюн на припеве дает свою пряность. Песня о нашем поколении. ) 10. TYREL - А Может Нет (ft. Linkis) Электрический разрад на заднем плане как и вся песня: энергичный и кайфовый. А может нет? ))) 11. TYREL - На Месте (ft. Abdula, Lil' Crime, T1One, Linkis) Минуты 3 думал что Тиуан это Шаали Секира – сходство голоса 80%. Качово читает. 12. TYREL - Не Знаком Интересный флоу. Кач кач. 13. TYREL - Мир Голову Склонит (ft. Lil' Crime, T1One) Приятная уху мяготь. Клип нужен на этот трек 100пудов. Чуть Стима напомнил первый куплет. 14. TYREL - БрреЭ! (ft. Lil' Crime) Брээээ…. Понравилось короче. 15. TYREL - Лайф Стайл (ft. T1One) Такое ощущение что предыдущий трек ище идет. ))) Тиуан аля Агли. 16. TYREL - Во Имя Добра (ft. Dandy, Shorty) Сокол пиво. 17. TYREL - Лучший В Мире (ft. Booster) Хороший трек, но не лучше чем те что лучше. 18. TYREL - Первый Бэнд (ft. Lil' Crime, Fat Joe) Фэт Джо вообще херово зачитал. Остальные МС на уроне. ) 19. TYREL - Детский Сад (ft. EXIT) Ну это ржачччччччччччччччччччч. 20. TYREL - Скажи Ему (by DJ VeeNeel) Скажи ему - трек хороший. 21. TYREL - С8М (ft. Lil' Crime, T1One) Трэш какой-то. :) 22. TYREL - Миша TYREL Трек о себе. Хорошо. Душевно так. 23. TYREL - Wus Up (ft. NG) Лучше, чем тот, который не лучше, чем те ,которые лучше. Ну потнято. 24. TYREL - Пресс (ft. Lil' Crime) Хорошо. 25. TYREL – ТаймАут Ать два. Закончили. Трек на самом деле мощный. |
большое спасибо, за такую подробную рецензию:horosho:сделал для себя некоторые выводы :) |
;) !!! |
йэп)) кто еще мож чо напишет путного? :) Добавлено через 4 часа 54 минуты Цитата:
вот тут по трекам качнуть можно;) |
Цитата:
|
тайрел!хватай тиуана и вконтакт побыренькому!!! |
в смысле? ) |
короче вконтакте в лс черкани как на связи будешь |
ааа... оукей)) Я ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМ НА ПЯТЬ!!! ууи |
Поздравляююююю братан!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |