![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю с релизом! в закач! |
ВОТ МОЙ ВЕРДИКТ !!!!!! 1.Аннотация :horosho::horosho: 2.Успешный Дебют - качает мазафака:horosho::horosho: 5 3.По Вере Нашей :horosho::horosho: Рамп охуенен...остальные тоже неплохо читанули 5 4.Качают Качают Качают (ft. A.G.E.) Мой город не упомянули в треке...поэтому трек АТСТОЙ 2 5.Пила (ft. Abdula) Какой фильм такой и трек!!ПРОСТО МЕГА ОХУЕННО!!..хотя куплет Абдулы меньше понравился(( ...Залейте минусок если несложно;) 5 6.Она Твоя 5 не хуже ТиАя но хуже Рианны :D:D 7.Свой Трафф (Вот этот трек не очень...припев вообще не поравился((((..а куплеты нормуль:horosho: 3 8.А Мне Казалось (ft. Abdula) Душевненько:horosho: 5 9.Сошёл С Ума Многих лалипап заебал уже и ремиксы на него.....но я не из этих людей!!Пиздато)) 5 10.А Может Нет (ft. Linkis) 4 11.На Месте (ft. Abdula, Lil' Crime, T1One, Linkis) Кач кач кач 5 12.Не Знаком ВОт этот трек охуенен пиздец...уже неделю его в плеере гоняю..и не надоедает 5 13.Мир Голову Склонит (ft. Lil' Crime, T1One) Давно слышал трек этот...молодцы:horosho: 14.БрреЭ! (ft. Lil' Crime) ЕЕЕЕЕЕЕ Страрье но пиздатенько 5 15.Лайф Стайл (ft. T1One ) Миша и Коля качают:horosho::horosho: И куплеты и приепв отлично! 5 16.Во Имя Добра (ft. Dandy, Shorty Во имя добра ставлю за этот трек отлично браааа!! Дэнди не люблю..но в этом треке хорошо зачитал он:horosho: 5 17.Лучший В Мире (ft. Booster) Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!!!! "Давай покажим средний палец Ниггативу" (из триады?? :D:morj: ) 5 18.Первый Бэнд (ft. Lil' Crime, Fat Joe) третий читарь ебанно читанул...нах его на фит взяли???:morj::D 5 19.Детский Сад (ft. EXIT) Выход не понравился вообшееее:( Тайрешл молодчина:horosho: 3 20.Скажи Ему (by DJ VeeNeel) хорошооууу :horosho: 5 21.С8М (ft. Lil' Crime, T1One) Нраица (с) Борат 5 22.Миша TYREL Отлично 5 23.Wus Up (ft. NG) Хороший баттловый трек :horosho: 4 24.Пресс (ft. Lil' Crime) Трек пенсионер но до сих пор нравица 5 25.ТаймАут-таймАут 5 BONUS: TYREL - Не Знаком (ft. T1One) Говорил уже что ОХУЕННО!!!! "секса секса" Тиван крутански читанул BONUS - Tyrel - Сейчас (ft. f.l.i.p, Bald) DEMO :confused::confused: P.S Насчёт 4го трека я пошутил...он тоже круууут:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добрые люди залейте на сайт www.dump.ru этот микстэйп,ибо с других хостов не поддерживается докачка,если это чудо свершится скажу спасибо :confused: |
Цитата:
http://dump.ru/file/1279826 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тейп охуенен!!:):muse::inlove::horosho: |
Цитата:
качаем еще, где вы?! :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я и прокачал микстэйп)Теперь комментики:kiss: 1. Tyrel - Аннотация - необычненько))обычно такие вещи(как спасибосы всем и вся)в конце говоряца,а тут вначале:pвоушем послушать интересно,но больно дохуя еси честно,чуть ли не 7 минут:miha:думаю некоторые не осилят даже:D з.ы.о да,я перцовый мэн,слушал почти весь тэйп до релиза,тра та та:boyara: з.ы.з.ы.эти твои выкрики "брааа!" ваще не в тему,риал:|:p 2. Tyrel - Успешный Дебют - минус люды старенький,но безусловно бодрый:bomba:припевчик качовенько:horosho:куплеты заебись:horosho:воушем отличный трэк:horosho: 3. Tyrel - По Вере Нашей (ft. Ramp!, TREXX, KA2) - припев неплохой,диэмэкс крут:cool::DРамп зарифмовал и зачитал на 5+:horosho:TREXX - мощно подал:horosho:Куплет КА2 не вкатил.Хороший трэк) 4. Tyrel - Качают Качают Качают (ft. A.G.E.) - Припев не понравился)Мишаня ровно зачитал куплетос:horosho:Куплет A.G.E. не понравился,ускоряеца канеш ахуенно он,но как по мне не в самый нужный момент)Средний трэк. 5. Tyrel - Пила (ft. Abdula) - о бля,зловещий минус:ma3im:Припев не понравился)Куплеты впоряде:horosho::horosho:Но в целом меня трэк не зацепил) 6. Tyrel - Она Твоя - хехе)))я уже говорил шо вот "отдав ей всю свою искренность" и кое какие другие фразы припева както не очень звучат если брать в пример оригинальный трэк тиая и рианы:pКуплеты хорошо застелил:horosho:Хороший трэк) 7. Tyrel - Свой Трафф - шото старенькое походу))Ну,неплохо)Припев сука,с интонацией такой,прикольной:D))))) 8. Tyrel - А Мне Казалось (ft. Abdula) - Слыхал уже)Отличный трэк:horosho:Мишаня канеш не самый великий лирик,но рассказал неплохо:horosho:Абдулыч ваще афигенно застелил:horosho:Люблю его лиричные трэки:kiss:) 9. Tyrel - Сошёл С Ума - заезжанный минусочек вродь как:confused:после того как послушал драго "лапать баб",этот трэк не ахти слушаеца:|припев ваще как по мне мимо)куплеты неплохо + сама задумка у трэка прикольная))в целом меня трэк не зацепил 10. Tyrel - А Может Нет (ft. Linkis) - минус пиздатый,а вот застелил я тада хуёва:|Миша на фоне меня ахуенно канеш зачитал:horosho:)))трэк мне откровенно не нравица. з.ы.дальше больше:rolleyes::morj: 11. Tyrel - На Месте (ft. Abdula, Lil' Crime, T1One, Linkis) - без комментариев:confused: 12. Tyrel - Не Знаком - ахуенный трэкан:horosho:припев,куплетосы,всё бодро:meat:Нравица:kiss: 13. Tyrel - Мир Голову Склонит (ft. Lil' Crime, T1One) - минус прикольный))радует прямо таки музончик такой)ретро стайл:pнеплохой трэк:horosho: 14. Tyrel - БрреЭ! (ft. Lil' Crime) - ахуенчиком:horosho:Серёня бодро застелил в припеве:meat: и в куплете:horosho:Михаси шото совсем мало в этом трэке:p 15. Tyrel - Лайф Стайл (ft. T1One) - слыхал)припевчик ничотак:cool:Мишин куплет впоряде:horosho:Тиуан тоже хорош:horosho:Плюс переходы на минус Рианы - интересно выглядят:horosho:Неплохой трэк) 16. Tyrel - Во Имя Добра (ft. Dandy, Shorty) - припев заебись:horosho:продакшн отличный:horosho:Дэнди - крут:cool::horosho:Мишаня красава:horosho:Отличный трэк:cool: 17. Tyrel - Лучший В Мире (ft. Booster) - припевчик неплохой:horosho:в целом трэк тож неплох,хоть и старый) 18. Tyrel - Первый Бэнд (ft. Lil' Crime, Fat Joe) - хороший трэк:horosho:Миша пиветс:muse:Серый маладетс:muse:Фэт Джо не подвёл и это тоже не может не радовать:miha: 19. Tyrel - Детский Сад (ft. EXIT) - Миша,передавай Оксане привет:D:D:DВесёлая вещь,ничо не скажу,понастольгируем:morj::horosho:Замечательный трэк:meat: 20. Tyrel - Скажи Ему (by DJ VeeNeel) - качовенькоу:meat:Афигенный трэк,понравился:horosho::horosho::horosho:правда чота диджейвиниловых скрэйтчей я как таковых не услышал:| 21. Tyrel - С8М (ft. Lil' Crime, T1One) - помню как Миша немного пьяный:confused:кидал мне дэмо этого трэка вконтакте:Dностальжи)))))Крутой трэкан,все отлично зачитали:horosho: 22. Tyrel - Миша TYREL - "эй ки эй суперфлоу" - скромняга однако:D:pприпев good:horosho:куплеты тоже,душевно,интересно:horosho:понравилось:) 23. Tyrel - Wus Up (ft. NG) - "Алматы" как то жоска звучит:confused:как будто ударение неверное:|знакомый куплет:pотлично застелил Мишан:horosho:Припев не понравился.Куплет NG неплох) 24. Tyrel - Пресс (ft. Lil' Crime) - Припевчик какой-то жиденький,не понравился.Мишаня отлично застелил:horosho:Серёжа тоже:horosho:Хороший баттловый трэкан:cool: 25. Tyrel - ТаймАут - жирно,качова:meat::horosho:отлично:horosho: BONUS - Tyrel - Не Знаком (ft. T1One) - good good good:horosho::horosho: BONUS - Tyrel - Сейчас (ft. f.l.i.p, Bald) DEMO - жду фул вершн:kiss:дэмка великолепная:bomba: Общее впечатление от услышанного озвучу как только вернусь с гулек:p |
аааеее...спс)) хехе)) ну мой "Сошел С Ума" за долго до трека драго вышел)) ууии :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
качаемс! |
Яу...яу!!! Тайрел, ебашит!!!БрээээээээээээЭЭЭ!! Кому не нравиццо-пшел нахуй далбаеп! [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]Мишку, оффициально поздравляю)) :morkovka:ебали мы сех в рот):seva: Если вы видите это сообщение-значит вы выйграли айпод, это не шутка, вы посетительь номер 999,999 на этой странице, введите данные (имэйл и пароль вконтакте) мне в личку! Это не шутка! |
Цитата:
|
Нештячная тема! Тайрел - молодчинка!:kiss: Микстейпчег - всем взакач строго!:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |