![]() |
Цитата:
|
Сегодня прочекал весь микстэйп! Миша в плане мастерства читки, рифмы оч вырос!!! а талант он всегда был)) репичу):kiss: |
успешный дебют бррреее |
Цитата:
Цитата:
|
в принципе мне понра... сейчас уже не висну по рэпу и хопу))) может чего и не допойму...но в принципе это прёт... это такое массовое зрелище,как говорится. ЧИтка на уровне. Не хуже других,до лучших постараться. Минуса ок подобраны. И треки в принципе интересные. Удачи в тв-ве. :horosho::kiss: |
Цитата:
|
йобано!поздравляю маааан! "успешный дебют" download or die! |
спасибос ман!) 1лав |
прослушал тэйп,хорошо так,что то с качеством у тебя единственное,хромает. два трэка закину в плэер это мир сошол с ума ( прикольнул трэк) и пила кстате мог бы залить зловещий минусок из пилы? буду очень благодарен :horosho: |
заебательский микстейп, не дал мне вчера уснуть, пока я курсач оформлял)))):horosho: |
Из интервью на рашн таун... RF: Твоя оценка русскому рэпу. И чего не хватает ? TYREL: Русский Рэп консервативен, в котором много нелепых стереотипов – их надо разрушать! К примеру: модное ныне словосочетание «ТруРэп» - «тру», от английского «правда», а не от читки на совково-олдскульный, не актуальный бит, хриплой, не вызывающей интереса подачей. Если человек делает качёвый Дёри Саус, при этом рассказывая о своих переживаниях и доводя до слушателя свои факты – это его правда, это «Тру»! Епать! Ты запомнил))) как так? мыж в кал были)) |
Ну это лично мое мнение!!!! Аннотация - прикольно придумал Успешный Дебют - чего то не хватает По Вере Нашей (ft. Ramp!, TREXX, KA2) - ппц качает! Качают Качают Качают (ft. A.G.E.) - е-е-е-е! рифмы четкие! заебком! Пила (ft. Abdula) - мурашки по коже! крууууть! Она Твоя - душевно...понравилось... Свой Трафф - хех...опять чего то не хватает... А Мне Казалось (ft. Abdula) - этот трек долгое время гонял на репите! лучшая лирика! Сошёл С Ума - когда слушал...казалось что я накурился ))) хороший трек! А Может Нет (ft. Linkis) - хех...тема тема! На Месте (ft. Abdula, Lil' Crime, T1One, Linkis) - вот тут Абдула ппц здраво зачитал! тоже гонял ее на репите! Не Знаком - чем то на 1 kla$ и Zarj стиль смахивает)) а мож показалось....:confused: Мир Голову Склонит (ft. Lil' Crime, T1One) - вот это позитифффффчик!!!! круть!:cool: БрреЭ! (ft. Lil' Crime) - понравилось! темски! Лайф Стайл (ft. T1One) - это трек когда то на звонке стоял...качает нибибенно!:horosho: Во Имя Добра (ft. Dandy, Shorty) - Здраво!!!! оч понравилось! Лучший В Мире (ft. Booster) - типа Мир пренадлежит тебе? качает!!! классный трек!:dovolen: Первый Бэнд (ft. Lil' Crime, Fat Joe) - текст супер! зачитали классно!!!! понравилось!!!! Детский Сад (ft. EXIT) - хех...ностальгия....:rolleyes: Скажи Ему (by DJ VeeNeel) - жесткий трек! тема! С8М (ft. Lil' Crime, T1One) - Тиуан прикольно замутил...долго смеялся...молодец!:horosho: Миша TYREL - что то необычное!!! классный трек!!!! Wus Up (ft. NG) - самый пиздатый трек!!!!!!!!! НА ЗВОНОК СТРОГО! Сейчас - буду ждать полную версию!!!! Хард!!! Пресс - хороший трек! ТаймАут - классная песня!!!!! очень!!!!!:horosho::dovolen: Оправдал надежды!:horosho: |
Тайрел базару нет!!!стаффчик :horosho::) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дебют так во истину успешен... )) аааеее |
Ай красава маааан;) от души просто:horosho: |
В контакте писал и здесь напишу, что поздравляю х3 сколько времени спустя )) А тэйп охуенен кстати, надеюсь на развёрнутый созрею как-то на выходных )) ХЫ:ххру тогда не работал я и не знал, что там старые треки будут, но ничего они тоже неплохи, но всё равно 27 новых было бы намного лучше, чем 19 :p:rolleyes: |
сливаю поздравляю |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ака суперфлоу:horosho::D Что то меня сеня весь день прет от трек "Миша Тайрел":horosho: раз 20 послушал;) |
Цитата:
|
пойдёт микстейп:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |