Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Tyrel [MNP Corporation] ft. Царь,1.kla$ - "Что Мне Интересно..." (ПОЛУФИНАЛ баттла на форуме 2х2) ДРАЙВ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/tyrel-mnp-corporation-ft-car-1-kla-chto-152998/)

@MoolahMoves 2 февраля 2008 20:11

Tyrel [MNP Corporation] ft. Царь,1.kla$ - "Что Мне Интересно..." (ПОЛУФИНАЛ баттла на форуме 2х2) ДРАЙВ!!!

Вложений: 1
в общем драйвовый такой трекан получился,разнос!

Интро: Царь
Куплет: TYREL
Припев: 1.kla$

http://dump.ru/files/o/o3638464173/ :bomba:

качаем,пишем коменты... :horosho::horosho:

MNP Corporation: Abdula,T1One,Hound,Lil' Crime,Tyrel,Booster - "M-ы N-ахальные P-адонки" [Album '08] - В
котором принимал участие известнейший рэппер Германии,а так же в нем записанны не менее известные и
талантливые ЭмСи из России и Казахстана (скоро!!!). Альбом паразит своей безпринципностью и
скандальными,дышащими наглостью треками

Сергей Крайм 2 февраля 2008 20:14

Цуко крутой трекан!!!!!!!!!! Ваще шикарно сделано!!!!!!!!!!!!!!!! Логично все!!!!!!!!!!!!!!! :bokal::bokal::bokal:

@MoolahMoves 2 февраля 2008 20:15

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1063395280)
Цуко крутой трекан!!!!!!!!!! Ваще шикарно сделано!!!!!!!!!!!!!!!! Логично все!!!!!!!!!!!!!!! :bokal::bokal::bokal:

спасиб...разьебу этот батол:p:kiss::kiss:

Skiv 2 февраля 2008 20:20

Сцука прикалол прикалол))) ПОнравилось)) Как то сцука неажиданно так зачитал:D Но как то это трэк тока Царь и Клас поднимаю:morj:
Сцука на репиД:horosho:

Добавлено через 57 секунд

"всем спасибо, Тайрэл ведь ты русский рэп подняяяяал":o

@MoolahMoves 2 февраля 2008 20:27

Цитата:

Цитата от Skiv (Сообщение 1063395326)
Сцука прикалол прикалол))) ПОнравилось)) Как то сцука неажиданно так зачитал:D Но как то это трэк тока Царь и Клас поднимаю:morj:
Сцука на репиД:horosho:

"всем спасибо, Тайрэл ведь ты русский рэп подняяяяал":o

Squado 2 февраля 2008 20:59

Охуенный трэкан)))

@MoolahMoves 2 февраля 2008 21:10

Цитата:

Цитата от Squado (Сообщение 1063395604)
Охуенный трэкан)))

спасип

Skiv 2 февраля 2008 21:18

Да так как написали там в теме про "Кто если не мы" тож так типа фишку спизжу ща: Ребята кранк не удался:D

@MoolahMoves 2 февраля 2008 21:31

Цитата:

Цитата от Skiv (Сообщение 1063395749)
Да так как написали там в теме про "Кто если не мы" тож так типа фишку спизжу ща: Ребята кранк не удался:D

:D:Dt,yensq))))))

Skiv 2 февраля 2008 21:34

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1063395832)
:D:Dt,yensq))))))

cfv ns t,fyensq:D:D:D:D

Слышный 2 февраля 2008 21:47

ну да зачитал в стиле класса... как всегда нечё непонятно и выебоны...вообщем трек так себе:o

FireDogg 2 февраля 2008 21:47

ништяк

@MoolahMoves 2 февраля 2008 22:03

Цитата:

Цитата от FLIPEK (Сообщение 1063395937)
ну да зачитал в стиле класса... как всегда нечё непонятно и выебоны...вообщем трек так себе:o

какие выебоны то:confused::confused:с дубу рухнул,там не единого выебона нету;)
Цитата:

Цитата от FireDogg (Сообщение 1063395938)
ништяк

спасибо)

kolokolah 2 февраля 2008 23:13

Tyrel, надеюсь об этом знают Клас и Царь?))

5_ToNN 3 февраля 2008 00:24

MNP Corporation: Abdula,T1One,Hound,Lil' Crime,Tyrel,Booster - "M-ы N-ахальные P-адонки" [Album '08] - В
котором принимал участие известнейший рэппер Германии,а так же в нем записанны не менее известные и
талантливые ЭмСи из России и Казахстана (скоро!!!). Альбом паразит своей безпринципностью и

это ты вставил что бы трек твой качали что ли?
ты проиграешь трек слабый GSA тебя вынесет друг,как ты вообще мог пройти ты еще в 4 винни слил же по треку точно!!!!!!!!!!
трек напористый но без смысла все как будто наляпоно там же было задание сделать типа норм дисс что бы качало и все такое а у тебя как буд то кусочек от чего то вырвали без обид мэн но это реально впечатления от прослушивания:(

Простой(7172) 3 февраля 2008 00:26

прикольный трек:) а пацаны в курсе, что ты писанулся с ними?:p

@MoolahMoves 3 февраля 2008 01:25

Цитата:

Цитата от DANDY (Сообщение 1063396496)
Tyrel, надеюсь об этом знают Клас и Царь?))

я пиздато читанул:)если они это услышат,то надеюсь и им по нравится:)респект им обоим:)
Цитата:

Цитата от White cost (Сообщение 1063396878)

ты проиграешь трек слабый GSA тебя вынесет друг,как ты вообще мог пройти ты еще в 4 винни слил же по треку точно!!!!!!!!!!
трек напористый но без смысла все как будто наляпоно там же было задание сделать типа норм дисс что бы качало и все такое а у тебя как буд то кусочек от чего то вырвали без обид мэн но это реально впечатления от прослушивания:(

Это чтобы ты знал,что скоро ахуевшие релизы от МНП намечаются;) я не слил Винни,а выебал в сухую,я не понимаю,как это МНП Корпорэйшн знают и мне респектят все,кому не лень,а ты хуй понять кто,чтобы тут меня учить со смыслом мне писать или нет;)тя трек раскачал я уверен;)
Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063396883)
прикольный трек:) а пацаны в курсе, что ты писанулся с ними?:p

абдула я думаю мы их на альбом мило пригласим:p

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Цитата от White cost (Сообщение 1063396878)

и кстати,солью или не солью,по хуй веришь? я вступил в этот баттл чтобы наятнуть винни,я его натянул от всех судей,терь мне заебись,и я возьму баттл;)

ИНВАREC 3 февраля 2008 02:08

мясцо!! трэк реально пиздат.
чё за бит такой шикарный?

Boo$ter 3 февраля 2008 02:12

маладэц;)

@MoolahMoves 3 февраля 2008 02:16

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1063397318)
мясцо!! трэк реально пиздат.

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1063397327)
маладэц;)

спасибо парни:)

ИНВАREC 3 февраля 2008 02:18

да незачт:p
чё за биток?)

Простой(7172) 3 февраля 2008 02:19

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1063397162)
МНП Корпорэйшн знают и мне респектят все,кому не лень,а ты хуй понять кто,чтобы тут меня учить со смыслом мне писать или нет;)тя трек раскачал я уверен;)

хуясе как ты звездиться стал то:D:D от шрека прям не отстаёшь:D косишь:tomato::tomato:

ИНВАREC 3 февраля 2008 02:20

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063397347)
хуясе как ты звездиться стал то:D:D от шрека прям не отстаёшь:D косишь:tomato::tomato:

:horosho::horosho: подметиЛ.
Тайрел прям будто звёздную болезнь подцепил:p

Простой(7172) 3 февраля 2008 02:22

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1063397345)
да незачт:p
чё за биток?)

от класса;)

Добавлено через 49 секунд

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1063397350)
:horosho::horosho: подметиЛ.
Тайрел прям будто звёздную болезнь подцепил:p

мы его теряем:(

ИНВАREC 3 февраля 2008 02:23

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063397354)
от класса;)

крут:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Абдула (Сообщение 1063397354)
мы его теряем:(