![]() |
ТЫТРУП of UnderWater - Семплерок такой злой (Brutal Styles Inside)(04-05) ТЫТРУП (UnderWatwer)- Сэмплер Творчества (2004-2005) MC - СД, Slow Flow, Даст. Инструменталы - СД и Даст. Сведение - СД. Семлер к грядущему и неизбежному альбому от группы ТЫТРУП. Втыкайте ёба. http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/akwalangisty/akwalangisty-...trup-2.mp3 |
Klass! :tolstiy: |
зло.. хех:ma3im: перед сном.. надо было немного раньше выкладывать.. уже все заснули почти... 2СД - асю вкл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! или напиши мне туды мыло... я проеб... капы давно готовы!!!!!!!!!!!!!!1 |
Мясо :ma3im: |
ПИЗДЕЦ! Законное имя ТЫТРУП! сильно! Я фанат дДроп не зря ))) :bomba: |
хороший сэмплер. молодцы! :) Даст молодец! :blackust: |
я поклонник.... |
Привет парням из группы ТЫТРУП. Мне нравится тематика ваших треков,мне нравятся ваши мрачные и мстами бодрые минуса,мне нравится,как читают все участники команды. Следовательно мне понравился сэмплер,понравился от и до. Я очень надеюсь,что вы все атки не затянете с выпуском пластинки и порадуете своих слушателей. |
Super! MIR! |
тытруп парень!:o неплохо:eek: |
а я не качал. чё то в лом пока. но ребяток целую в щёчки.:kiss: мы-музыканты:boyara: |
Злобна :skaldust: :guinda: Мне вкатило :boyara: :kiss: |
Ну низнаю... сэмплер норма сделан, а темы все похожи... стиль свой, понимаю... но везде вы кому-то мозги выпиваете, или яйца отрезаете...:D Фу мля! Мне не очень... именно по темам трэка....:rolleyes: Ну таково мое мнение,,, |
а че за альбом то?) просто так чтоли или где то издаваться будет? |
Да издавать уже надо такие вещи! :o Нехуй баловаться... |
Вить, у тебя появился инет??? Ну чё насчёт завтра? чёто у меня шило в заднице заиграло перечитать всё))) |
а за отзывы спасибо, парни... |
реал! понравились болше треки которые на первых 2ух минутах :)) ё |
Скачал...казёл там нет музыки там одни вирусы пля =*( ты чё творишь то какун? :rolleyes: :D Ёёёё...пиииляяя витяяя я загулялась =) давай я те какнить напечатаю эсэмесочку или пиля позвоню хом ту ю! во кака...ААААААААААААААААа Семплерок заипцом! кач кач производит! ДАСТ чё как те нашь район? жаль меня небыло я б тя накурил что ли для приличия =) кароче так! БЛЯ! БЛЯ БЛ!!!!!!!!!!!! СУКААА! =)))))) хахахахах...неодекват =)) тема такая Витька! я пишу тут пару тройку куплетиков-текстов! хочу тебе на зацен читануть в подъезде предворительно удувшись! ЗВОНИ ЧТО ЛЬ САМ ТОЖЕ СУЧКА А ТО Я ВСЯ ТЕКУ!:miha: |
да я думаю ещё успеем вместе дунуть) песен то ещё много записать надо) |
чипато после работы послушаю |
Ahueno mne ponrawilosj;) :morj: :guinda: :morj: :guinda: :morj: |
Все быстро Кач - Кач !!!! :skaldust: Витька вас всех любит и передаёт приветы :kiss: :kiss: :kiss: Просто у него кончился инет :guinda: Активней ёба :blackust: :bomba: |
красавцы=) на рипит ё |
все в рамках вашего стиля)) е ! темы с пианинками понравились (“Байки из склепа” там… ? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |